ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Чимин уже неделю живёт у друга. Большую часть времени он лежит на кровати, закутавшись в плед, и пустым взглядом смотрит в телефон, уставившись на предпоследний исходящий. Отец звонил ему уже миллион раз с просьбой вернуться домой, но Пак каждый раз находил причину этого не делать. Учебу парень благополучно прогуливал, но преподаватели не переживали за своего студента, ведь он всегда со всем справлялся, да и кругленькая сумма на их банковских картах отбивала любое желание надоедать сыну бизнесмена. Намджун, как и обещал, разорвал помолвку. Теперь их больше ничего не связывало, и парень в полной мере ощутил, каково это быть использованным. Паршиво. Каждые утро и вечер приходил Чонгук. С утра он выгуливал Псину, после чего ложился на диван и засыпал. Юнги будил его около одиннадцати часов, кормил и отправлял на работу. Вечером же тот снова возвращался, выгуливал лохматого уже вместе с Мином, давая Чимину побыть одному, наблюдал за тем, как омега готовит, ужинал и уходил. — Почему бы ему уже не остаться здесь? — в недоумении спрашивал Пак у Юнги, но тот лишь удивлённо смотрел в глаза своему другу. — Зачем? — непонимающе говорил он, и Чимин никак не находился с ответом, он лишь качал головой и снова заваливался на подушки, укутываясь в теплый плед. Чонгук приходил каждый день, даже в выходные, и почти все время молчал. Он, конечно, мог говорить, но, тем не менее, повреждённые связки ещё давали о себе знать режущей болью, так что Юнги ругал его за каждое сказанное слово. Чону нравилась такая своеобразная забота. Когда он приходил, омега в полусне открывал двери, впуская мужчину внутрь, распинывал Псину и выгонял обоих на улицу, а сам заваливался в теплые объятия Чимина, устраивался поудобней и снова засыпал до тех пор, пока не услышит негромкий стук в дверь. Потом приходила очередь Чонгука спать, а вампир поднимался с постели, чтобы приготовить завтрак своим постояльцам. Так странно. Мин всю жизнь был один, он словно сражался со всем миром, а теперь рядом с ним появилось столько интересных личностей. Чонгук, который незаметно вошёл в жизнь омеги и даже после того, как узнал о нем правду, остался. Чимин, который стал единственным другом и источником света для Мина. Да, он сбежал. Но когда случилось непоправимое, он позвонил именно Юнги. Потому что доверял. Мир вампира расширился до двух человек, но и это ещё было не все. Ким Сокджин. Хоть омега и открещивался постоянно от общения с другими вампирами, но все же никогда не прогонял самого альфу. Ему нравилась компания Кима, хоть тот и был немного странным, а в каких-то моментах даже казался жескоким. Иногда Мину мерещилась бесконечная тоска во взгляде темных глаз напротив, когда они смотрели на омегу, но мужчина быстро брал себя в руки и привычно улыбался своей фальшивой улыбкой, что так бесила Юнги. Хотя альфа уже не появлялся довольно давно, Мину нравился этот вампир, и он даже был немного расстроен его долгим отсутствием. Однажды Чонгук, как обычно, ушел на работу, а Юнги закрыл за альфой дверь и прошел к кровати, опускаясь рядом с блондином и обнимая того со спины. — Чимин, — в который раз начал было брюнет, но Пак его перебил. — Нет, — омега развернулся и твердо посмотрел на друга. — Я не расскажу тебе ничего, — он поджал губы и уставился взглядом куда-то в область ключиц Юнги. — Прости, пожалуйста, но я правда не хочу об этом говорить. Я не скажу тебе, кто это был. Я жив, здоров и скоро встану на ноги, — произнес он, подползая ближе к парню и чувствуя, как чужие руки крепко прижимают его к телу. Это миф, что вампиры холодные создания, они горячее любого человека. — Я полежу ещё пару дней и снова смогу вернуться к обычной жизни. Хоть Чимин и сказал это Мину, но реальность оказалась куда более жестокой. Кошмары не прекращались, ему постоянно снились либо кадры из той ночи, либо демон с его лицом, покрытым трещинами, из которых сочилась кровь. Стойкое чувство страха никак не давало сделать вдох, сковывая лёгкие. Он просыпался от собственного крика, и ещё пол ночи лежал в объятиях Юнги, пытаясь поверить в то, что все закончилось, что он в безопасности, что его есть кому защитить. Так пролетел ещё месяц. Чимин наконец стал выходить на улицу и гулять по вечерам вместе со всеми. Улыбка приобрела жизнь, а в глазах снова загорелся свет. Кошмары стали редкими гостями, но все равно иногда мучили омегу. Пак наконец решил вернуться домой и опять начать посещать лекции, поэтому сегодня троица решила устроить прощальную вечеринку. Почти все приготовления уже были завершены, Юнги накрыл на стол, Псине прицепили галстук-бабочку, а хорошее настроение с толикой грусти от скорого расставания не покидало друзей. Да, за все это время Чимин с Чонгуком тоже умудрились подружиться. Поначалу они оба ревновали вампира друг к другу, старались не пересекаться даже взглядами, чтобы не разругаться, но из-за того, что Пак засыпал и днём от невозможности нормально спать по ночам, Чон иногда заставал истерики младшего и чувствовал себя виноватым. Конечно, он никак не был виноват в случившемся, сам он ничего не сделал Чимину, но странное ощущение того, что альфа неправ, постоянно тянуло его назад, не давая расслабиться рядом с Паком. Чонгук лично не один раз будил омегу, когда тот не мог проснуться сам, давал стакан воды и не уходил из поля зрения парня, чтобы тот не нервничал лишний раз. Намджун знал о происходящем от самого Чона. Он даже пару раз порывался бежать к омеге, просить прощения, ползать на коленях, обещая, что больше ни за что не обидит, что защитит ото всех. — Сидеть, — жёстко отрезал старший, пресекая любые попытки блондина хоть как-то исправить ситуацию. — С ним Юнги, он справится, а ты не высовывайся. Так будет лучше для всех. Не вороши его раны, дай хоть немного отойти, да и сам не подставляйся. Я тебя уже предупреждал по поводу его друга. — Да что он может сделать?! — чуть ли не кричал Ким, ударяя кулаком по рабочему столу. — Много чего, — спокойно парировал брюнет. — Не жалко себя, подумай о Чимине. Ему сейчас твое присутствие нужно в последнюю очередь. Намджун в такие моменты смотрел на друга долгим взглядом, вздыхал и чувствовал острое желание приложиться головой об этот самый крепкий стол из темного дерева. Но он мужчина сильный, так что лишь сжимал зубы и кивал, соглашаясь со словами Чона.

***

Весь день Чимин чувствовал себя немного нехорошо, но спихивал всё на активную деятельность с самого утра. — С тобой все хорошо? Выглядишь уставшим, — с беспокойством произнес Юнги, раскладывая столовые приборы, которые Чонгук купил заранее, и глядя на друга. — Да, устал немного, — улыбнулся Пак, который помогал вампиру накрывать на стол, и тут послышался стук в дверь. — Твой воздыхатель явился, — омега лукаво взглянул на Мина и получил несильный тычок вилкой. — Пойдешь мне на ужин, — пригрозил брюнет, на что Чимин лишь рассмеялся. Он уже привык к вампиру. Да, Юнги старался не есть при нем, но это не значит, что Пак совсем ничего не видел и не замечал. Они уже давно поняли друг друга. Один скрывал, что знает, другой закрывал на это глаза, но все равно старался не показываться в моменты приема пищи. — Пойду открою твоему бесплатному рабочему, — Чимин похлопал Мина по плечу и направился к двери. Открыв её, он выглянул наружу и застыл на месте. — Что Вы здесь делаете? — еле выдавил из себя Пак, делая шаг назад. В голове его никак не желала складываться целая картина. Как, почему? Тут до вампира дошел запах гостя, и Юнги рванул ко входу, отдергивая блондина от двери и заводя себе за спину. — Сокджин, — выдохнул он, а альфа лишь как-то странно улыбнулся. — Я сегодня не принимаю гостей, — настороженно произнес парень. Мин снова вспомнил это чувство возможной скорой потери, только теперь почему-то уже не считал его слабостью. Все его ощущения резко обострились, и омега был на пределе. Он не отдаст Чимина, защитит любой ценой. — Пак Чимин? — заглянул он за спину брюнета, улыбаясь Паку, который весь сжался от страха. Он комкал в ладонях новую рубашку Юнги и пытался не рухнуть в обморок. Самочувствие его и так было не очень хорошим, но теперь он оказался совсем на грани. — Как жених? Помирились? — продолжил Джин, и до Мина стало доходить, что здесь происходит. — Так это ты, — едва слышно произнес он, опустив голову так, что глаза закрывала челка. Он был спокоен внешне, но альфа четко ощущал его бешенство. — Чимин, — брюнет слегка повернул голову вбок, — Что он сделал? — Н-ничего, — дрожащим голосом проговорил Пак, но Юнги снова повторил вопрос. — Всего лишь поцеловал его при его женихе, — легкомысленно пожал плечами альфа, и Мин резко повернулся к нему, впиваясь взглядом красных глаз в глаза напротив и наклоняя голову к плечу. Сокджин чувствовал эту ярость, исходящую от омеги, знал, что тот на пределе, но все равно продолжал. Ему хотелось больше, чтобы только он заполнил все мысли Юнги. Это ужасно, непонятно, но логика здесь бессмысленна. Он всего лишь хотел этого омегу, полностью. — Кто же знал, что он такой несдержанный, — выгнул бровь Ким, добивая, и тут же был отброшен на несколько метров сильным ударом. Юнги моментально подлетел к альфе, сел сверху, пока тот не опомнился, и изо всех сил заехал Джину кулаком в челюсть, ломая кость. Ким оттолкнул омегу, но не успел подняться на ноги, как снова был сбит. — Тварь! — кричал Мин, нанося удары один за другим, превращая красивое лицо в кровавое месиво. — Как ты вообще посмел заговорить с ним, коснуться его?! Силён. Сокджин был удивлен. Обычно в этом возрасте омеги ещё не достигают своего пика и едва ли сильнее всех человеческих альф, но этот. Он превосходит все ожидания Кима. Теперь вампир точно хочет себе этого парня. На лице Джина появился кровавый оскал, он скинул с себя омегу и перевернулся, нависая над Юнги, фиксируя его руки, чтобы не получить снова. Кровь с его лица стала капать на лицо Мина, ярко выделяясь на бледной коже. — Какой же ты красивый, — завороженно прошептал Ким и невольно потянулся к чужим губам, касаясь их и чувствуя сильный укус острых клыков, а затем безудержное желание встать на колени перед этим существом. Юнги понял, что хватка ослабла и снова перехватил инициативу, забираясь на альфу. Одежда обоих уже давно потеряла свой первоначальный вид, грязь, кровь — все смешалось. Глаза застилала пелена гнева, Мин ничего не соображал, он даже не заметил, что Сокджин больше не сопротивляется, просто наносил удары один за другим, вымещая свою злость. Но ему всё равно было мало. Клыки зудели от желания разорвать чужую плоть, и омега поддался инстинктам. Он впился в шею альфы, отрывая зубами часть кожи, и вновь набросился на него, получая больше крови. Алая жидкость стала толчками вытекать из разодранной шеи, а Ким почувствовал, как теряет сознание. Чимин смотрел на эту картину и не мог поверить в увиденное. Монстр. Чудовище. Колени задрожали, и Пак рухнул на пол, потеряв равновесие. Но тут в его сознание стали проникать воспоминания, где Юнги улыбается теплой улыбкой, спасает его от очередного кошмара, прижимая к себе и шепча, что будет рядом, что защитит. Именно. Мин сейчас нападает не ради удовольствия, он защищает Чимина. Пак слабо улыбается, кое-как поднимается на ноги и, пошатываясь, идёт к другу. На улице зима, но омега не чувствует холода. Он подходит к Юнги, который ничего не замечает за своим безумием, опускается рядом и шепчет. — Хватит, — блондин дрожащей рукой дотрагивается до плеча Мина, и тот резко оборачивается, глядя на Чимина своими кроваво-красными глазами. Пак пугается на секунду ужасной алой улыбки на губах омеги, но снова тянет руки и осторожно обнимает друга. — Хватит, — повторяет блондин. — Я в порядке. И Юнги словно просыпается. Он обнимает Чимина в ответ, в глазах его появляется сожаление и страх от того, что Пак может сейчас уйти. Снова. Мин судорожно прижимает к себе омегу и шепчет на ухо, бегая взглядом по пространству вокруг, ни на чём не задерживаясь. — Не уходи, пожалуйста, только не уходи, я не выдержу, не бросай меня, — слёзы обожгли кожу на щеках, а чужие ладони обхватили лицо, заставляя смотреть в глаза. — Прошу, — умолял Юнги, глядя на Пака. — Я здесь, — кивал блондин, заглядывая в такие пугающие глаза. — И я не уйду. Вампир прикрыл веки и медленно выдохнул, успокаиваясь. Чимин рядом, он в порядке. Все хорошо. — Что здесь произошло? — послышалось со стороны, и омеги синхронно повернули головы на голос. — Чонгук... — прошептал Пак, и Юнги отвернулся, пряча лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.