ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и новые встречи

Настройки текста
Пять лет спустя… Утро 10:00. Город ведьм. Местоположение неизвестно: *POV Кристалл* Я проснулась от того, что в мою дверь тарабанили на протяжении полу часа. Я взглянула на часы время уже 10:00 … Стоп? 10:00! Я уже должна была быть готова пойти на встречу с Аней! Я не удивлюсь если это она тарабанит в дверь с такой силой. Ладно сейчас пойду открывать *End POV Кристалл* - Уже иду – крикнула Кристалл - Давай открывай- Крикнула Аня- я уже пол часа стучусь, где ты была? - Спала… Прости- с глазами, как у кота из шрека, сказала Кристалл. - Ты же знаешь, что у тебя редко бывают выходные, и мы редко можем повеселиться! - пропыхтела Аня. - Ахахаха, ладно, ладно… не бухти – сказала просмеявшись Кристалл – а то ты похожа на старую ведьму бабку с когтями и горбом, или как нас там описывают люди. Сейчас переоденусь и пойдём. *POV Кристалл* Да это моя подруга и зовут её Аня,ну а меня как вы уже все поняли, зовут Кристалл, давайте я немного расскажу о нас. Аня: Возраст: 17 лет Рост: 175 см Внешность: Молодая девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. Стройная и довольно приятна на внешность. Характеристика: Очень способная и любит поболтать. У неё очень много друзей, но лучшая подруга только одна и это Кристалл. Жизнерадостная, интересуется разными науками. Очень любит животных ( в особенности котов). Интересуется книгами о людях и является моей будущей заместительницей. Теперь я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Кристалл. Мне 17 лет. Когда на наш город напали мне было всего 12. Я являюсь наследной принцессой и постоянно учусь, ведь, когда придет время я займу место моей матери. У меня Темные волосы и глаза цвета малины. У меня только одна лучшая подруга и это Аня. Мы дружим с ней с самого детства. Она очень сильная ведьма, но все-таки я её сильнее (что не удивительно, ведь у меня сильные родители). Мы учимся магии, а также алхимии вместе и быстро всё постигаем. Я обожаю спорт и боевые искусства, прямо как мой отец. Я довольно спортивного телосложения. В принципе это всё, что я могу про меня рассказать. Давайте вернёмся к нашей истории. *End POV Кристалл* - Пойдём, я переоделась – сказала Кристалл. - Выглядишь отлично- сказала Аня с восхищением. Кристалл была одета в брюки болотного цвета, кофту бежевого цвета и в кроссовки бежевого цвета с мухой и двумя зелеными полосками. - Спасибо – ответила Кристалл. Мы вышли из здания и пошли в парк аттракционов. Мы прокатились на всех аттракционах. Нам было очень весело. Вскоре мы пошли на поляну. Мы расстелили плед и выложили еду из корзины. - Ань бутерброды просто изумительны. - Спасибо я старалась. - Как кстати твои успехи в зельеварении. Профессор ещё не хочет отказаться от тебя за все те взрывы, которые ты устроила в кабинете? - спросила со смешком Кристалл. - Если честно, я сама удивлена почему он ещё возится со мной , несмотря на то , что я уже столько раз провалила одно и то же зелье. – ответила Аня улыбаясь. - А как у тебя с Алексом? – спросила Кристалл. - Всё, как всегда - Ммм, ясно Мы ещё посидели пару часиков и решили пойти домой. - Хорошо сегодня погуляли. – Сказала Аня. - Да, не часто можно выбраться из замка, чтобы повеселиться. Когда мы пришли домой там была толпа в тронном зале. - Что тут происходит? – спросила Кристалл. - Мы нашли человека на нашей территории – ответил стражник. - Ч-что? – удивились мы с Аней. В миг настала тяжёлая атмосфера. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.