ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
* звук открывающейся двери в тронный зал* - Прибыли её королевское величество королева и его королевское величество король- объявил стражник. - Нам сообщили о неприятеле на наших землях!- сказала строгим голосом королева - Да ваше величество! Мы поймали его рядом с дозорными башнями! - сказал стражник. - Хорошо. Спасибо вам , за оперативную работу - поблагодарила стражу королева и повернулась к пленнику- Что ты делаешь на наших землях? Что ты хочешь выяснить? Какова причина твоего прибытия сюда , и как ты нас нашёл? - П-простите , я даже не знал , что ваш город здесь , я просто прогуливался по городу и ка- к- ким- то образом оказался здесь.- сказал пленник. - Ладно, мы присмотрим за тобой пока что, по всей видимости в моём барьере брешь.- сказала королева. - Н-но я думал , что вы меня убьёте.- прошептал со слезами на глазах пленник. - Ахаха, нет мы не убиваем никого , если только они не хотят навредить нам. - сказала королева- мы не люди.....- сказала королева опустив глаза. - Ах да, как тебя зовут? - спросила она. - Лео м-меня зовут Лео.- ответил Лео - Хорошо - улыбнулась королева - Кристалл! - Да мама! - Отведи нашего гостя в свободную комнату. - Да. Королева хлопнула в ладоши- всё ,все по своим местам! Возвращаемся к работе. Все разошлись... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.