ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
*POV Кристалл * Мне сниться сон, будто я иду по замку и тут, кто-то нападает на меня, сон отрывистый с разными событиями. Мне страшно, и тут я вижу в далеке Лео. — Лео! Слава тебе Господи! Ты здесь! Но он не двигался. Он посмотрел на меня, со слезами в глазах, сказав лишь одну единственную фразу. — Крис-ста-л, пр-ро-сти ме-н-ня. Он сказал лишь эту фразу, а затем упал замертво. Я испугалась, пуще прежнего. Я хотела сдвинуться с места, чтобы помочь ему, но не смогла. Я кричала, звала, молила его очнуться, но он не отвечал, он всё также продолжал лежать. Тут я услышала, что кто-то зовёт меня. -Кристалл! — Кристалл! — КРИСТАЛЛ! Я очнулась вся в холодном поту, а передо мной стояли мои друзья, Аня и Лео. — ЛЕО! Я бросилась обнимать его, понимая, что вот он стоит передо мной, живой и здоровый. * END POV Кристалл* -Ты в порядке? Что-то случилось? — спросил Лео. — Я… Я в порядке, просто кошмар…-сказала Кристалл и отпустила Лео. Лео и Аня переглянулись в их глазах прослеживалось, легкое недоумение, а также волнение за свою подругу. — Ладно ребят нам нужно идти на урок к профессору — сказала Аня, переводя тему. Ребята ушли, оставив Кристалл, готовиться к уроку. Девушка, всё ещё не отошла от просмотренного ею кошмара. — Так соберись сегодня довольно сложный день. — сказала Кристалл. Девушка переоделась в повседневную одежду и вышла к ребятам. — Ну, что идём? — спросила Кристалл. — Да! — ответили ребята. Они направились в класс магии. По прибытию туда они ожидали увидеть профессора магии, Максима, но вместо этого им сказали, что профессора нет вот уже два дня. — Хм, возможно он уехал на семинар. — сказала Аня. — Да наверное, так и есть. — ответила Кристалл. — Что ж — это значит что мы можем пойти на пикник! — сказал Лео. — Отличная идея. — сказали девчонки. Ребята решили зайти к поварам и попросить их приготовить им бутерброды, пока те собираются. Через час всё было готово и ребята отправились на поляну. Они расстелили плед и присели на него. — Тут так хорошо… — сказал Лео. — Дааа- сказала Аня и растянулась на пледе. — Ну что? Предлагаю разложить еду — предложила Кристалл. Троица разложила еду на плед и принялась обедать, всё было хорошо до тех пор пока… — Кристалл ложись — закричал Лео!. Буквально в паре метрах от ребят пролетела стрела. Судя по её наконечнику в ней находился яд. — Здесь не безопасно! Нужно уходить немедленно! — закричал Лео. Аня прикрывала ребят с тыла, при помощи защитного барьера. Как, только они прибыли в замок их тут же встретили Король с Королевой. — Что случилось?! — воскликнули они. — На нас напали… — сказал Лео. — Чёрт! ещё б чуть — чуть и Кристалл бы отравили. — Всё в порядке — сказала Кристалл. — Нет не в порядке, сегодня я останусь с тобой! Я не могу позволить тебе пострадать…- сказал Лео. — Осмотрите её на наличие ран — приказала, королева. Пока Кристалл осматривали на наличие ран. Королева разговаривала с Лео. — Спасибо тебе. — Не за что. Я бы не простил бы себя, если бы не спас бы её. — Госпожа, с ней всё в порядке. — сказал лекарь. — Хорошо, спасибо. Ребят отпустили, Лео не отходил от Кристалл ни на шаг. Вскоре наступил вечер, Лео и Кристалл сидели вместе в комнате. — Что сегодня тебе приснилось? — спросил Лео. — Дурной сон, мне приснилось, что ты погибаешь, а я в это время стою словно статуя, не могу пошевельнуться, ничем не могу тебе помочь, ты падаешь замертво, а я кричу тебе " Вставай!», но в ответ лишь тишина, жуткая, страшная тишина… — сказала Кристалл, со слезами на глазах. Лео обнял её, он сам понимал, какого это чувствовать потерю близкого человека. Особенно, когда ты ничего не можешь сделать, чтобы спасти его. — Шшш… всё хорошо я никогда не оставлю тебя, я обещаю…- сказал Лео. Так, просидев в таком положении ещё пол часа. Они уснули вместе, в обнимку. Дожидаясь завтрашнего дня… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.