ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка под луной.

Настройки текста
Ребята встретились в 7:00, как и договаривались. Они все были взволнованы перед встречей с королевой. Для них было важно передать ту информацию, которую они выяснили. Сказать, что было страшно — ничего не сказать. Каждый из них, имел то, что они хотели защитить и не один из них не хотел повторения событий 5 — ти летней давности. — Все готовы? — спросила Кристалл — Сейчас мы должны добраться до мамы и поговорить. — Да, мы готовы, как никогда не были. — сказали Лео и Аня. — Тогда идём.- сказала Кристалл Ребята выдвинулись и пошли быстрым шагом до тронного зала. По прибытию туда, постучавшись в дверь. Ребята зашли в зал, оглядываясь по сторонам. Королева была крайне удивлена. — Что случилось? Вы выглядите очень встревоженными. — сказала она. — Мама — это очень срочно. — сказала Кристалл — Мы услышали разговор. Нам нужно войти в скрытность и всё обговорить. — Хорошо. — Сказала королева и встала к ребятам. Кристалл вытащила шар скрытности и, нашептав заклинание, скрыла всех от чужих взоров, в тайную комнату. Убедившись, что рядом никого больше нет, ребята начали разговор. — Вчера, когда мы были на обеде, мы услышали разговор. Любопытство взяло над нами верх и мы решили посмотреть, кто это. Там стояли двое неизвестных и обсуждали, что они не должны позволить людям и ведьмам объединиться.- рассказала о ситуации Кристалл. — Что? Почему вы говорите об этом только сейчас? Это было очень опасно для вас! — сказала с волнением королева. — Простите, что не доложили об этом ещё вчера. Мы посчитали опасным, идти к вам после того, что увидели. — сказал Лео — Ладно, не страшно. Вы должны быть очень осторожными. Наши люди выяснили, что предатель — это кто-то из очень близких слуг. Поэтому скоро мы всё узнаем. Если вы что-то заметите не лезьте на рожон. — сказала Королева. — Да, мама- сказала Кристалл. Перед тем, как выйти из скрытности, королева проинструктировала ребят, что и как им сейчас делать. Она сказала, что они должны вести себя как обычно. Идти на уроки и спокойно заниматься, как только она что-то выяснит она тут же всё всем сообщит. Ребята сделали всё как и сказала королева. Они вышли из тронного зала: счастливыми и довольными. Пошли на занятия и просидели весь день там. Позже после занятий Лео решил пригласить Кристалл на прогулку. Они решили прогуляться по королевскому саду-лабиринту. Он славился тем, что имел очень красивые декорации и растения. За то время пока Лео был в городе ведьм, они успели сблизиться и сдружиться. — Тут, так красиво… — сказал Лео и посмотрел на девушку. Девушка смотрела на небо. Лео, не знал о чём она думает. Он просто смотрел на ту, в которую он уже успел влюбиться. Кристалл выглядела прекрасно. Девушка освещалась лунным светом, а волосы сверкали, как яркие бриллианты. — Кристалл, ты выглядишь великолепно. -сказал Лео. Только, через пару секунд он осознал, что сказал. — Спасибо — сказала Кристалл. Они простояли так, ещё пару минут и пошли дальше. — Как у вас в мире людей? — спросила Кристалл. — У нас? У нас всё хорошо, всё те же праздники, те же люди, та же жизнь — сказал Лео.- Знаешь я очень удивился, когда после восстания, не все люди стали вас винить. Я думал, что они сойдут с ума и пойдут войной. Но, к счастью, этого не произошло. — Я рада, что всё сложилось именно так. — сказала Кристалл- Я очень надеюсь, что мы справимся со всем. Лео приобнял её. — Всё будет хорошо, нам только нужно найти информатора. Тут они услышали, какой — то шорох, доносящийся из кустов. Лео, завёл девушку за спину. — Ну что голубки воркуете? — спросило что-то из кустов. — Кто — ты? — спросил Лео. — АХахаххахаха испугались? Это была никто иная, как Аня, ну конечно же кому ещё в голову придёт так пугать людей. — Видели бы вы свои лица сейчас! — сказала девушка. — Мы подумали, что кто-то собирается напасть! — воскликнул, разозлённый Лео. — Да ладно тебе! Что уже и попугать нельзя? — сказала Аня. — Это было неожиданно — сказала Кристалл — ладно пойдёмте в замок. Ребята пошли в замок. Они ещё долго припоминали Ане о её шутке по дороге туда. Дойдя до замка они разбрелись по комнатам и пошли спать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.