ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После вчерашнего нападения к ребятам приставили асасинов, которые охраняли их в режиме невидимости. — А не многовато, ли 10 человек на нас всех? — спросила Аня. — Я думаю, так даже лучше. — сказал Лео. — Тем более, что мы не знаем, что ожидать. — Ладно, идём на занятия. — сказала Кристалл. Ребята отправились на занятия. Они молчали и почти не разговаривали между собой. Стояла напряженная атмосфера. Ане это надоело и она решила разбавить атмосферу. — А помните, как мы взорвали кабинет? Лицо профессора было просто не забываемым. — сказала она. — Да уж, я думала он нас убьёт, но он просто вздохнул и промолчал. — сказала Кристалл. Вскоре, атмосфера перестала быть такой напряжённой. Ребята начали веселиться и разговаривать. Они дошли до кабинетов и разошлись на занятия. Аня отправилась на урок алхимии. Лео и Кристалл на урок магии. Занятия прошли хорошо, на этот раз без происшествий. После занятий, мы пошли Обедать, а заодно сыграли в карты. Аня выиграла два раза, Лео и Кристалл по одному. После Лео пригласил Кристалл прогуляться. Они шли по парку и дошли до одного дерева с золотистыми листьями. Легенда гласила, что тот кто признается своей возлюбленной на этом месте, получит её согласие. — Кристалл, я хочу тебе кое-что сказать — сказал Лео со сверкающими глазами. — Ты мне нравишься, поэтому ты станешь моей девушкой? — Да! — ответила Кристалл и поцеловала Лео в губы. Этот счастливый момент продолжался не долго, так как Лео заметил, как что-то сверкало в далеке. — КРИСТАЛЛ ЛОЖИСЬ! — воскликнул он и закрыл девушку собой. Магическая пуля прошла через плечо. Девушка не на шутку перепугалась. — ГОСПОЖА ВЫ ЦЕЛЫ? — воскликнул один из асасинов. — Д-да. Лео! ЛЕО! НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА СЛЫШИШЬ! — кричала Кристалл. — ПРОШУ, ПРОДЕРЖИСЬ ЕЩЁ НЕМНОГО. Парень еле держал себя в сознании. Последнее, что он увидел было мерцание ламп и то, как его завозили в госпиталь. Аня прибежала туда сразу же после новости о том, что они подверглись атаке. — Кристалл! Я прибежала как только смогла! Что с Лео?! — спросила она. — О-он только успел мне признаться, как в него выстрелили. Я ничего не успела сделать.Он спас мне жизнь.- говорила Кристалл со слезами на глазах. — Иди сюда. — Анна обняла девушку — Всё будет хорошо. Мой отец оперирующий хирург. Он не даст ему погибнуть. — Н-но это маг-ги-ческая пуля, а он просто человек. — КРИСТАЛЛ, АНЯ — это были король с королевой. — С тобой всё хорошо? — спросили они подбежав к Кристалл. — Да, но вот Л-лео, он только мне признался и тут в нас прилетает пуля. — сказала Кристалл. — Всё хорошо. Не волнуйся, он останется жив. Тот кого ты любишь будет жить, я обещаю. — сказала королева. Прошло уже около полу часа, а новостей так и не было. Тут, из операционной вышел врач. — С ним всё будет хорошо, единственное он отойдёт от наркоза и ему нужен будет постельный режим. Все вздохнули с облегчением. Они были счастливы, что он жив. — Завтра вы сможете к нему прийти. — сказал врач с улыбкой. Все разошлись, Кристалл пошла к себе в комнату, упала на кровать и уснула, в ожидании следующего дня. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.