ID работы: 9410100

Ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
Утром Кристалл уже направлялась в госпиталь к Лео. Девушка очень торопилась и была взволнованна. — Добрый день! — поздоровалась с главврачом Кристалл. — Как Лео? — Всё хорошо, ваше высочество, вы можете навестить его. — сказал он. Кристалл аккуратно зашла в палату. Палата пропахла медикаментами. Сам Лео лежал на кровати, в его руку было вставлено большое количество капельниц. — Кристалл. Привет. — сказал Лео всё ещё слабым голосом. — Привет, как самочувствие? — спросила Кристалл. — По правде говоря, всё ещё мутит.- сказал он с улыбкой — Ты как? — Я так за тебя переживала. В какой то момент я подумала, что ты можешь погибнуть.- сказала Кристалл. — Крис, я бы тебя не бросил, я же обещал, помнишь? — сказал Лео. Тут в палату вошла Аня. У нее было очень серьёзное лицо. — Я рада, что ты в порядке, Лео. Кристалл пойдём, стража нашла предателей. — Да, иду. — сказала Кристалл. Девушки вышли и пошли в тронный зал. По приходу туда, там на коленях стояли два информатора. А на троне сидела королева и рядом с ней стоял король людей. — Здравствуй Кристалл. Ну что ж, раз все в сборе давайте начнём. — Объявила королева. — Вы обвиняетесь в сговоре против королевств. В качестве наказания, вам отсекут головы. — Н- НЕТ, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ — ЭТО ВСЁ МАКСИМ И ЭРИК. ОНИ ВСЁ ПРИДУМАЛИ. ОНИ ПРИШЛИ К НАМ 5 ЛЕТ НАЗАД И СЕЙЧАС, ЧТОБЫ МЫ ИМ ПОМОГЛИ. — закричали информаторы. — АХ ВЫ! — закричал Максим. — Как ты мог? Ты был моим самым верным слугой.- спросила королева. — А как вы думаете? Мне надоело, что мы используем силу ради того, чтобы помочь людям. Зачем им помогать, если их можно захватить.- сказал он. — Что? Но ты сказал, что ведьмы хотят наложить проклятие ты втянул меня в это ТЫ! — ХВАТИТ! Приговор вынесен: Вас приговорят к заточению в темнице и лишению магии на всю жизнь. Так и закончился этот суд. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.