ID работы: 9410155

Я другая.

Гет
R
В процессе
495
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 335 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 31. "Ати, давай оставим это без комментариев."

Настройки текста

***

      Проснулась я от того, что мне было уж очень жарко. По солнцу было понятно, что было где-то часа 2-3 дня. Хорошо "подремала".       Не долго думая, я выпуталась из обнимашек Лукаса, которого тоже сморил сон.       Я решила переодеться в платье полегче и тоньше, что и сделала с помощью магии. После обратила внимание на под деревом лежащего. Парнишка был красным, как рак, от жары. На нем была накидка-мантия черного цвета, украшенная парой рубинов и золотистой вышивкой. Она выглядела довольно громозткой, наверное, именно из-за нее и было жарко.

***

      Я решила снять ее с мага, но стоило мне лишь коснуться предмета одежды, как в голове всплыли слова той странной женщины... Они заставили меня очень сильно смутиться, из-за чего я так и не смогла в ручную стянуть накидку.       Использовав магию, я уже держала заветную вещь в руках. Она, как я и думала, была тяжеловатой.       Неудивительно, что Лукасу в ней было некомфортно, зачем она ему вообще? Это что-то типо формы придворного мага?       Привстав, я повесила вещь на одну из веток дерева, даже держать ее было "жарко". После этого я взглянула на Лукаса.       Оказывается, что под накидкой у него была легкая рубашка по локти, а под ней какая-то тонюсенькая водолазка, аж до кистей рук. В сочетании с темными ботинками и штанами, его прикид казался школьным. Лукас - школьник. Такого я еще не видела.       Мое внимание привлек кулон на шее у парня, он был такого же цвета, что и его глаза. Красивенький...

***

      Пока я его рассматривала, аппонент успел проснуться и обратить внимание на висящий на дереве объект.       - я конечно понимаю, что я красивый, но что моя мантию ТАМ делает? - резкий голос парня напугал меня, что я аж вздрогнула. - Ати, что-то случилось? - поежившись, я не решилась посмотреть магу в глаза...       - ничего, Лукас, просто сейчас самый пик жары, во сне тебе стало немного плохо из-за этой накидки, потому я сняла ее. - маг понимающе кивнул.       - еще что-то? Ты какая-то странная. - заметив тянущуюся ко мне руку, я отпрянула от темноволосого.       - хах... Лукас, вот скажи мне, какие у нас с тобой отношения? - выдала я, смотря на полянку с цветами. Маг лишь усмехнулся.       - я люблю тебя, а ты отвечаешь взаимностью, разве не очевидно? - насмешливо вопросом на вопрос ответил парень.       - то есть, ты мне полностью доверяешь, как и я тебе? - в моей голове две частички меня начали конфликтовать. Одна была за то, чтобы рассказать о произошедшем утром, а вторая за то, чтобы унести это с собой в могилу... За кого болеть, я не знаю...       - естественно, я доверяю тебе, Ати. - ну ладно... КХМ.       - ну в общем. Врач утром сказала мне кое-что, что я очевидно не должна была знать. После я не могу смотреть тебе в глаза. Хаха... - неловко посмеявшись, я решила упустить детали.       - а детальнее можно? - бл.. - что такого она могла тебе сказать. - ты сам напросился.       - то, что сломало мне психику... - дальше я процитировала парню ВСЕ слова женщины, ставя того в ужасающее положение.

***

      После услышанного Лукас сел, как я, поджав к себе ноги и уставился на пустое место... Его аура выражала депрессивность, угнетение и смущение. Я была такой же, потому получалось x2...       - Лукас... - я перевела взгляд на опущенную голову парня.       - Ати, давай оставим это без комментариев. Эта женщина все не так поняла... - в подавленном состоянии сказал парень. - убью и закопаю ее во время следующей встречи... - шепотом маниакально добавил тот.       - Давай не доходить до крайностей. - я выпрямилась. - теперь ты знаешь, что меня беспокоило все это время... Сам сказал, что, чтобы я не сказала, все останется прежним. Хаха. В этом есть плюс, теперь я знаю тебя больше.       - чем следовало бы... - перебил меня маг, занимаясь самобичеванием.       - кхм... - я встала, снимая накидку с ветки. - давай забудем об этом, и... Прекрати депрессировать. Лукааас. - парень даже головы не поднял. - это же в каком-то смысле хорошая новость для тебя. - я попыталась ухмыльнуться, но неловкость и странный взгляд темноволосого не дали мне этого сделать.       - ты права... Но... Меня абсолютно не устраивает то, что тебе об этом поведали! - неловко посмеявшись, я кинула в мага его же  мантией.       - давай уже просто забудем. Время обеденное... Пора возвращаться, Лукас, ты же создал мою копию, когда телепортировал нас сюда? - реакции на вопрос не последовало. Парнишка решил обстрагироваться от происходяжего, давая отрицательный ответ.       - прости, я забыл. - ну все...       - и что делать? Лукас, там же, наверное, уже суматоха в наших поисках началась. - вздохнув, я присела.       - не спрашивай меня! Ты принцесса, тебе и разгребать. - недовольно фыркнул маг, убирая мантию с лица. Да кто бы говорил...       - хей! Мы ушли с завтрака вместе, тебя 100% начнут в чем-то подозревать. Хочешь, чтобы папа тебя на эшафот послал по приходу? У него чуйка на ВСЕ твои действия. К примеру... Если ты меня поцелуешь, у него резко испортиться настроение! - пока я объясняла, Лукас решил на меня забить и заткнуть, потому что, видимо, ему надоел мой кипеш. - Лукас, что ты... - он резко притянул меня к себе и поцеловал. - не ну в совокупностью со словами женщины врача, мне даже страшно стало. Через минуту парень отстранился.       - не забивай себе голову лишним... И давай забудем все, что было сказано здесь сегодня. - в недо-припадочном состоянии, я украдкой кивнула, после чего маг телепортировал нас в одну из гостиных моего дворца...

***

      В коридоре, как я и думала, стояла шумиха. Были слышны крики Лили. Страшно выходить...       Пока я стояла рядом с дверью, маг завалился на диван с какой-то книгой. "Не забивай себе голову лишним", что ж тут лишнее?       Медленно приоткрыв дверь, я заметила, как по коридору пронеслась какая-то горничная по направлению к главному залу, откуда доносились крики. Выйдя в коридор, я огляделась. Больше никого не было.       Я последовала за девушкой и через 2 минуты передо мной открывался красивый вид на Лили и толпу других горничных. Она их отчитывала за мою оплошность... Совесть проснулась, я медленно и уверенно двинулась к центру толпы.       - Что за шум? - девушки сразу расступились, давая слово главной горничной.       - Ваше Высочество, нам сообщили, что вы еще в 11 должны были вернуться во дворец, но вас не было. Мы не могли найти вас все это время. - н-да... Я осмотрела всех.       - у меня были дела за пределами дворца, прошу прощения, что не предупредила. Можете расходиться... Здесь только моя вина в произошедшем... - вздохнув, я взглянула на смущенную главную. - Лили, прикажи приготовить все к обеду. Придворный маг все еще в моем дворце, потому на 2 персоны... Я буду в гостиной в левом крыле. - не дав той что-либо спросить, я телепортировалась в ту самую гостиную.

***

      Вздохнув, я прошла и присела к парню, который читал какую-то книгу.       - ну что? - спросил тот, не отрываясь.       - да, Лукас, но...       - и трудно ли это было? - нагло перебил меня маг. На это я дала ему небольшой подзатыльник.       - нет! Не перебивай меня! - обиженно буркнула я.       - айй... Ати, что это у тебя за привычка бить меня? - возмутившись, парень потер место ушиба, отложив книгу.       - в тебе нет ни капли манер! Перебиваешь меня, дерзишь, наглеешь, а я вообще-то принцесса! - отчасти я понимаю, почему оригинальная Атанасия постоянно с ним собачилась... КАК в это можно было влюбиться в адекватном состоянии?       - так вот, как мы заговорили... - Лукас усмехнулся, посмотрев на меня насмешливым взглядом. Он взял мою руку, слегка склонившись. - вам нужно, чтобы я вел себя так? - маг поцеловал мою руку, смотря на меня своими светящимися кровавыми глазами.       Дар речи решил меня покинуть. Моя физиономия застыла в смятении. Парень повернув мою руку ладонью к себе и начал медленно с поцелуями опускаться ниже. Я почувствовала себя кроликом, с которым без угрызения совести играется волк... В конечном итоге Лукас решил вернуться к моему запястью. Что-то сделав там, он отстранился от меня с довольной улыбкой.       Вернув себе способность здраво мыслить, я посмотрела на запястье, опешив. Маг лишь посмеялся, смотря на мою реакцию.       - Лукас... - кто-то решил в могилку слечь?       - это моя метка. Хаха. - пипяо. Гад засос поставил, все, можно писать завещание.       - ты хоть осознаешь, что ты наделал? Вот и как мне сегодня объяснить это Лили и завтра к отцу идти?! Мог хотя бы не на видном месте его поставить!       - ааа, то есть ты не против этого? - насмешливо спросил наглец, оперевшись на подлокотник.       - не переводи стрелки! Что мне теперь с этим делать? - во мне начала просыпаться паника. С минуты на минуту сюда явится Лили...       - оййй, да замажь чем-нибудь. У тебя же есть косметика? - есть, но что-то мне шестое чувство подсказывает, что от Клода эта шалось не скроется... Телепортировав первый попавшийся к себе тональник, я моментально замазала покраснение, едва успев заслышать шаги горничной за дверью.       Раздался звук, и я избавилась от косметического средства под смех мага. Припомню ему потом это...       - принцесса, все готово, можете проследовать в столовую. - оповестила нас ни о чем не догадывающаяся девушка.       - угу, спасибо, Лили! - крикнула я той, подрываясь с дивана. - ты, как хочешь, а я обедать. Больше с тобой не разговариваю. - закинув обиду, я выдвинулась следом за горничной.       - оййй, да не обижайся! Я ж любя... - твое "любя" меня в могилу сведет...

***

      На весь остаток дня я запретила магу касаться меня, на что тот, фыркнув, все таки убрал засос с моей руки магией.       Если бы ее увидел Клод, он бы пустили Лукаса на удобрение роз в моем саду...       У отца было несколько подозрений на счет парня, потому на следующее утро он устроил мне допрос. Оказалось, что до него дошел слух о том, что утром я с магом куда-то пропала, вернувшись спустя несколько часов. Клод волновался, потому проверил меня на наличие побоев и царапин. Вот тут бы и раскрылся обман с тоналкой...

***

      Обошлось без удобрения. Император, ничего не обнаружив, облегченно вздохнул, говоря, чтобы я была осторожной. Я согласилась с ним, мне действительно нужно быть более бдительной.       В этот раз я сделала вид отца более болезненным, чем в прошлый раз.       Мы решили уже через 2 месяца провернуть аферу века... По крайней мере моего. Не знаю, когда точно произошла ситуация с припадком в новелле "Прекрасная принцесса", но точно не сейчас.       Я не против этого, так как уже давно хотела развеять слухи о моей пропаже без вести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.