ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:6

Настройки текста
Всё тот же день… Старое здание школы Кунигаока пустое. Или же тот кто в ней находится хочет чтобы мы так думали? Уже вечереет, вот опускается солнце и уходит за горизонт. Поле пустует, лишь трава слегка качается из стороны в сторону. В кабинеты забрались последние лучики солнца, доказывая пустоту этого места, тишина*БАХ*-раздалось по всем помещениям. Ох, кажется эту тишину решил разбавить гость вошедший в это здание, или же это вовсе не гость и он совершенно не пришёл, а был здесь всё это время? В укромном месте которое так тщательно кто-то выбирал стоят у стены двое молодых людей, или же одного принуждают там стоять. Наша маленькая омега кажется сейчас очень хочет стать ещё меньше, чтобы его не кто не видел, просто испарится чтобы этот Альфа не дышал ему в шею и не смотрел таким прожигающим взглядом. Но видимо у этого альфы совсем другие планы на него. -Мм…моя маленькая омега так вкусно пахнет~…-полушёпотом промурлыкал альфа на ушко омеги опаляя его горячим дыханием. -Ммм~ -лишь издаёт прижатый парень. Ах~ бедный омега, бедный Нагиса… У него началась течка в такой неподходящий момент, он весь трясётся, толи от злости из-за поведения альфы, толи от возбуждения которое накрывает всё его тело каждую секунду. Этот феромон настоящего альфы просто дурманит его разум, пелена возбуждения накрывает эти голубые глаза, которые пару минут назад так невинно хлопали своими пышными ресницами. Видимо и у альфы дела обстоят не лучше. Он вот вот сорвётся и выебет эту милую и такую чарующую сейчас омегу. Да, он хотел его, и он это не скрывает. Но что же после этого скажет сам Нагиса? Альфа хотел сблизиться с омегой потихоньку, втереться в доверие и сделать так чтобы голубоглазый уже просто не мог жить без него… Да, кажется альфа нашёл его…нашёл своего истинного. И вот он маленький, сейчас стоит и в всячески пытается вжаться в стену, потеряться, быть где угодно, но только не тут, не перед Акабанэ Кармой. -Какой милый голосок, Нагиса~ -сказал альфа заглядывая мутные глаза покрывшийся пеленой похоти. Нагиса дрожит, он боится, ведь сейчас он с лёгкостью может потерять то чем так дорожил, берёг для того единственного. И альфа это видит, он прекрасно понимает страх этого парня, но и отдавать его кому-нибудь он не собирается.

То что принадлежит Акабанэ Карме-это его собственность.
По-другому просто никак и никогда. Поэтому альфа стискивая зубы, снимает свой пиджак и накидывает на плечи омеги - метит своё, успокаивает и пытается скрыть запах течного омеги. Поднимает Нагису на руки, и несёт его как принцессу…       Куда же может Акабанэ отнести течного омегу?! Что он будет делать?! Что теперь станет с Нагисой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.