ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:5

Настройки текста

-Нагиса~! Голубо-волосый и его подруга остановились и повернулись в сторону исходящего звука. -Можем поговорить?-сказал красноволосый смотря на парня. Услышав это Каэдэ тут же вцепилась в руку голубоглазого… -Нагиса не надо, тебе с самого утра плохо, а вдруг течка на подходе. А ты ещё и с Альфой наедине останешься?!— пыталась прошептать на ухо омеге девушка. Как Каянэ не старалась сказать это тихо она всё-таки нервничала и из-за этого некоторые слова она буквально выкрикивала, чтобы образумить друга. Нагиса лишь повернулся к зелёноволосой… -Каянэ всё хорошо, не переживай. Я только поговорю с Карма-куном, со мной всё в порядке будет.- уверенным голосом сказал парень смотря в глаза подруги. Вместо ответа девушка лишь со злостью зыркнула на Акабанэ и ещё раз сжала руку друга. -Хорошо, давай я по.. -хотела сказать девушка, но её наглым образом перебил альфа. -Не думаю что тебе стоит ждать Нагису, я ведь сказал что хочу поговорить. -сказал альфа переводя свой взгляд от руки Каэдэ которая сжимала руку голубоволосого на только что посмотревших на него пару голубых глаз. -Пф, ну и ладно. Но Нагиса обязательно позвони мне как придёшь домой! -сказала златоглазая отпуская руку парня. -Конечно.-сказал омега и на прощанье улыбнулся подруге. Девушка улыбнулась в ответ, и только в последний раз перед уходом со злобой посмотрела на аловолосого, и закрыла за собой дверь.       Что ж теперь эти двое остались в классе совершенно одни, что же теперь будет делать альфа с омегой? О чём он хотел поговорить? Или же это только причина чтобы остаться с голубоглазым наедине? -Ну что Нагиса давай выйдем, а то тут душно~ -протянул альфа оттягивая свой галстук. -Хорошо…-сказал в ответ омега слегка придерживаясь за край рядом стоящей парты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.