ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:8

Настройки текста
      На улице всё темнее, последние лучи солнца уже попрощались с городом, а величественная Луна только начала приветствовать жителей. Свет из окон освещает дороги города, ветер усиливается, скоро будет дождь... Вот он дом красноволосого похитителя, который совсем недавно забрал свою жертву и запер в своём замке. Да, признаю особняк Акабанэ совсем не маленький. Смотри Карма не потеряй в нём свою маленькую жертву. В одной из комнат особняка доносится сопение,- маленький омега сопит на кровати своего похитителя. А где же сам виновник этой умилительной картины? Ах, да, а вот и он, но что же он делает? А он сидит на полу ванны и что-то упорно ищет в аптечке, и кажется его поиски увенчались успехом. -«Ух~, Спасибо сестрица если б не твои подавители которые ты тут оставляешь «На всякий случай» я бы сошёл с ума. Нужно быстрее их дать Нагисе иначе ему будет плохо...»- с этими мыслями Альфа прошёл в комнату где спала принцесса. Предварительно налив воду в стакан. -Хей Наги-чан~ Выпей таблетку и тебе станет легче - промурлыкал аловолосый присаживаясь на кровать рядом с омегой. -Мх~... - лишь донеслось до хозяина дома. -Неужто ты так чутко спишь даже в течку? Ты слышишь всё что я тебе говорю?? - Сказал златоглазый внимательно смотря на парня. -....- вместо ответа омега только слегка толкнул Альфу, несмотря куда бьёт - попал в колено. -Хорошо-хорошо принцесса уже ухожу-посмеялся парень и перед уходом наклонился к спящему и прямо в губы проговорил... -Я люблю тебя, принцесса~ - после чего положил в рот таблетку, залив немного воды и чмокнул омегу в губы протолкнул тому в рот подавитель. Голубоглазый вовсе не сопротивлялся, а лишь поддавался. После чего перевернулся на животик и засопел. -Ну всё-всё ухожу - сказал альфа и скрылся за дверью комнаты... Что же будет дальше? Останется ли Нагиса невинен? И как он выберется из этой ловушки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.