ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава:9

Настройки текста
      Солнце накрыло город своими тёплыми лучами. Улицы потихоньку начинают оживать. В особняке Акабанэ только что проснулось чудо, вновь показало миру свои большие голубые глаза. -«Где я?»-первое что пронеслось в голове у парня. Он лежал в большой, шикарной комнате. Обставлена она была по богатому, в центре стоит большая и чересчур мягкая кровать с чёрным постельным бельём, что обладатель голубых глаз просто теряется в ней, сзади кровати было расположено панорамное окно, белая тюль до пола с красивыми ставками, и тёмно бежевые шторы. В комнате две двери: у правой стены стоит большая белая дверь, а напротив кровати чёрная Двухстворчатая, ещё больше. На полу лежит пушистый белый ковёр, от входной двери до кровати. Маленькие ножки голубоволосого опускаются на пушистую поверхность и подкашиваются, обладатель голубых глаз тут же падает на ковёр… -«Мягко».-пронеслось в голове у парня. -«Ах, да Карма меня принёс к себе..»-думал про себя парень пытаясь встать. Омега совершенно не заметил что на нём вовсе не его школьная форма, а чёрные шорты чуть выше колен которые в несколько раз больше самого носителя, и белая футболка которая оголяет маленькое плечо, ещё больше. Волосы и вовсе были распущены. Что же случилось вчера? И тут большая чёрная дверь распахнулась показывая голубоволосому парню хозяина шикарного дома. -Проснулся? Всё в порядке? Как никак течка— говорил красноволосый подходя к голубоглазому и поднимая его на руки. -А-от неожиданности издал омега. -Карма всё хорошо, мне надо домой…-пытался спрыгнуть с рук хозяина голубоглазый. -Ну и куда ты в таком виде собрался? Пережди у меня, я тебя всё равно никуда не пущу. Да и твою маму я уже предупредил, и она вовсе не против - говорил альфа кладя омегу обратно на кровать и смотря тому прямо в глаза, следя за эмоциями. -Ладно… -пробубнил омега себе под нос отводя взгляд от красноволосого и заливаясь ещё большим румянцем. Альфа положил свою руку ему на лоб… -Фух, уже не такой горячий. Я думал ты сгоришь от жара, да и ты не переживай я ничего не делал, просто переодел тебя — сказал альфа хитро сузив глаза и поглядывая на реакцию омеги. А после добавил. -Пока ты мне не позволишь Омега лишь резко распахнул свои и так большие глаза, смотря на аловолосого.       После сделал то, чего не ожидал даже он сам… Маленькие ручки потянулись к лицу красноволосого, горячие ладошки обхватили его щёчки заставляя того слегка придвинутся. И тут же маленькие губы накрывают чужие. Лёгкий еле заметный поцелуй, из-за которого у обоих буквально остановилось сердце, румянец постепенно захватывает щёчки.Но омега кажется не собирается останавливаться, воспользовавшись ступором златоглазого резко сел на его бёдра, положив руки тому на плечи… -Ты мой альфа, а я большой собственник, поэтому то что принадлежит мне — моя собственность! — твёрдо сказал Нагиса, вновь, но уже более уверенно накрывая губы Акабанэ. Вот, и кажется Карма вышел из ступора перехватывает инициативу первого на себя, слегка прикусывая нижнюю губу голубоглазого и проскальзывая языком в маленький ротик. Шаловливые ручонки альфы уже во всю лапали тело принцессы. Слегка привстав и перекинув Нагису через себя, так чтобы он лежал животом на кровати, а альфа возвышался над ним… -Мой омега~— промурлыкал альфа вдыхая такой любимый запах- лесных ягод. -Я тоже люблю тебя~ — кусает шею омеги- оставляет метку, помечтает своё. -Я ещё больший собственник, так что, ты только мой, а я только твой- ты принадлежишь мне~ — сказал альфа перевернув того на спину и уже смотря в искрящиеся радостью голубые глаза омеги…

..... И тёплый наполненный любовью и нежностью, родной поцелуй…

-Да~ Я люблю тебя~

Теперь это можно назвать лучшим концом, теперь мы вместе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.