ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бонус 2.0

Настройки текста
Примечания:
      — Да отойди же ты уже! — кричал на своего Альфу омега. — Хорошо-хорошо, только успокойся. Какой ты там хочешь? — говорил Карма, доставая из комода ключи. — Клубничный! Ой, нет, подожди.. яблочный! Да, точно — Яблочный. Или.. — Хэй, малышка, определяйся, или доверься моим инстинктам. М? — Хорошо, полагаюсь на тебя, мой альфа! — хихикал Нагиса, обнимая подушку. — Я ушёл. — послышался лёгкий хлопок входной двери и утихающие шаги.

****

      Родители и многие знакомые Акабанэ и Шиоты были уверены, что эта парочка надолго вместе не останется, но какого же было их удивление, когда они видят их вместе спустя, даже, пять лет.. За это время многое изменилось, и в то же время ничего. Карма всё также души не чает в Нагисе, а он, в свою очередь, любит Акабанэ ещё сильнее. Хотя куда ещё больше?       За пять лет альфа успел отучиться, устроится на успешную работу по своей специальности и даже открыть небольшой, личный бизнес, и сделать предложение своей истиной омеге. Нагиса, за пять лет, также успел закончить колледж, записаться и закончить курсы кондитерства, устроиться работать кондитером в миленьком и уютном кафе, за углом их дома.       Спустя год отношений Карма принял решение потихоньку перевозить Нагису к себе. Он и так был там всё время, но альфе, уж очень, хотелось официально начать жить с любимым им человеком. Поэтому омега и не успел опомниться: как верхняя, нижняя одежда, обувь и украшение, любимая подушка и пушистое одеяльце, да и он сам, перекочевал в дом Акабанэ. Спустя двух лет отношений и года совместного проживания Карма решился на более серьёзный шаг, который он когда-либо делал в своей жизни - сделать предложение руки и сердца Шиоте. И даже не смотря на присущую ему уверенность, он очень переживал: не мог спокойно спать, кушать и работать, долго выбирал подходящее, для миловидной внешности его пары, кольцо. Ему хотелось чего-то особенного для своей пары, хотелось чего-то такого, чтобы ух. Спустя двух недельного вынашивания плана под названием: « смена фамили омеги «Шиота» на «Акабанэ», альфа решился. Если честно, то он нисколько не сожалеет, что у них (как обычно) получилось всё не как у всех. Сначала хотелось, конечно, на берегу моря под тёплые, прощающиеся лучи солнца, или в дорогущем ресторане в центре Токио, но получилось даже лучше.

***

      У Акабанэ дрожали руки, когда он пытался открыть ключом входную дверь, в их с омегой любимое гнездышко. Но сам он чуть не умер, когда открыв эту дверь, увидел его любимую, но заплаканную омегу. Тогда после долгого разговора и тёплых пледов и объятий, кружки горячего чая пошли нежные поцелуи, а потом и раскрытие секретной тайны. Нагиса очень переживал: это было заметно в нервно заламывающихся пальцах, в потных ладошка, которые чуть ли не до дырки расковыряли, лежащий рядом, плед. Оказалось, что омега беременен, уже как три недели. Тогда он после долгих ручьёв-слез, был успокоен, обласкан и облизан, с золотым и блестящим колечком на пальце, любимым альфой, который никогда (не считая день их встречи, признания, и вообще, всё их совместно проведённое время) в своей жизни не был так счастлив.

***

      Им хорошо вдвоём, даже спустя 5 лет отношений, а теперь стало ещё лучше, потому что через шесть месяцев в их квартире будет слышен детский смех и топот маленьких ножек. А пока любимый альфа будет каждый день приносить омеге, полюбившийся ему: гранатовый сок, клубничные пончики, или нет, всё-таки, ванильные, горячей ананасовой пиццы, соленых огурцов и помидоров, фанты или лучше Липтон, и нет, всё-таки, лучшие пончики - это шоколадные. Они довольны своей сложившейся жизнью и очень рады, что судьба свела их.

Эта история бесконечной любви никогда не закончится..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.