ID работы: 9410168

Моя собственность

Слэш
PG-13
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 56 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Город уже в движение, люди идут по делам, автомобили несутся по дорогам. Как хорошо что для кого-то это обычное утро, без приключений. Но не для класса 3Е. Опять суматоха?! И опять от этих двоих! -Я не верю тебе! Что ты сделал с Нагисой?!- прокричала Каяно зло смотря в хитрые, золотые глаза. -А что тебе не нравится? Меня вот всё устраивает~ -говорил красноволосый обвивая руками талию своего омеги.       Половина класса собрались у последних парт. И очень-очень чем то недовольны, ведь за одной из этих парт пристроилась молодая пара. Златоглазый сидит на стуле, а на его бёдрах сидит пунцовое чудо. Или же его держат там насильно? -Нагиса, не бойся говорить, что он ведь тебя запугал? - сказал Исогай недовольно скрестив руки. -С чего вы это взяли? Что я могу сделать моему Нагисочке?~- говорил альфа крепко обнимая омегу. - Да и я смотрю вы не все тут против того, что я лишь забрал то, что принадлежит мне~ -добавил он, хитро поглядывая на стоящую сзади блондинку. -Рио!?- завизжала Каэдэ - предательница! -Хи-хи, а что я сделаю если они так мило смотрятся вместе. -сказала голубоглазая разводя руки в стороны. -Ребят, Карма правда мне ничего не сделал. Он мой альфа!- выйдя из прострации сказал Нагиса. В доказательство своих слов расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и отодвинул воротник показывая всем метку. - Вот. -Нагиса?!- От неожиданности прикрикнул Сугино. -Всё, посмотрели и хватит!- сказал Карма захватывая в охапку омегу и пряча от остальных.-Я ведь уже говорил, моё! -Я же говорю, вы посмотрите на Нагисочку, теперь он нереально милый!~ - самодовольно произнесла Накамура скрещивая руки и усаживаясь на стул. -Если это твой выбор Нагиса, то ладно. Но мог мне хотя бы рассказать! Я до смерти за тебя переживала! - недовольно сказала зелёноволосая. -Прости-прости, я забыл - выдавил из себя омега, пытаясь высунуть голову из любимой ловушки.

Урок физкультуры так что Е класс направился на поле, но эти двое остались в классе...

-Даже если бы помнил, я бы тебе не позволил!- злобно цыкнул Акабанэ. Услышав недовольный голос любимого омега решил немного приободрить его.... -Ка-арма~-удобно усаживаясь на бёдрах у альфы и поворачиваясь к нему лицом говорил омега.- Карм-а-а~... Люблю~...       Поцелуй, лёгкое, еле заметное касание губ, но такое желанное для обоих. -Прекрати ёрзать, иначе пожалеешь~-промурлыкал Красноволосый прямо в губы омеге. -*Хихик*, люблю-люблю!!.... -Наги, потом не плачь-говорил Акабанэ потянувшись за очередным поцелуем...       Но не тут то было, видимо этот маленький хитрюга не собирается отдавать лакомство этому дикому зверю просто так. Он резко спрыгивает с бёдер альфы и отбегает к двери, поворачиваясь к нему лицом и встречаясь с удивлёным взглядом золотых глаз.... - Ну а ты догони!-задорно выкрикнул уже убегая омежка. -Хах~, непослушный омега, поймаю и выдрессирую как следует.-говорил альфа вставая из-за парты и идя вслед за голубоглазым.

-Ну как я могу не любить тебя?~.... ...Мой омега~....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.