ID работы: 9410185

Сомнения

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Вроде ничего не предвещало беды, но только не для Наруто Узумаки. Омега, 20 лет отроду. Из отличительных черт, это очень привлекательная внешность, а придают шарм ему татуировки усиков на щеках. Был подростком, сглупил немного. Но от этого хуже не стало. Его даже прозвали Лисенком. Золотистые волосы, вечно находящиеся в полном беспорядке. Ярко голубые глаза, в которых так и хочется утонуть. Улыбка, которая казалось бы никогда не исчезала с лица. В Наруто все было привлекательно. Внешность, поведение, манера общения, что несомненно привлекало молодых самцов. Но у блондина была пара, Учиха Саске. Альфа с черными, как смоль, волосами и ониксовыми глазами. Красавец одним словом. Только его поведение с людьми оставляло желать лучшего. Никто, до одного момента, не мог себе представить в школе, что эта глыба льда может выражать какие то эмоции. Но с появлением одного солнышка в школе, жизнь изменилась. Не успев никто и глазом моргнуть, как Учиха присвоил себе Узумаки. Редко, когда их можно было видеть отдельно друг от друга. В то время, как Наруто о чем-то бурно рассказывал, Саске лишь ласково улыбался и внимательно слушал, изредка вставляя свое слово. Так время и шло. Беззаботно. Наруто пошел в универ, а Саске перенял половину компании отца. Тем самым разделив ношу со своим братом. Как бы хорошо, все не казалось. Сейчас Узумаки сидел у друзей дома, и совсем не хотел возвращаться в свою квартиру. - Наруто, прекрати уже страдать! Радоваться надо - уже какой раз, Неджи повторял ему. В проходе появился красноволосый парень, Гаара, альфа Хьюги. - А если он не хочет детей, что мне делать тогда, я не хочу расставаться.. - очередной жалобный вой, и новая порция слез. Дело в том, что Наруто последнее время было, ой, как не хорошо. Немного тошнило и беспричинная слабость, явно мешала учебе. Тогда-то он и пришел к другу. Тот лишь выслушал и отправил в ванную, вручая тест на беременность. "Две полоски" - пронеслось в голове Наруто, когда он увидел результат. Поначалу была лишь радость, у него с Саске будет маленький карапуз. Потом радость сменилась страхом, что Учиха бросит его, как только узнает эту новость. Далее отчаяние и слезы. - Неджи прав. Никто тебя не бросит, особенно с ребенком. Тем более, ты не знаешь, как Учиха отнесется к этой новости. Любой любящий альфа, радовался бы - вставляя свою пару слов, Гаара приобнял свою омегу и начал ждать хоть какой-то ответной реакции на свое мнение. - Вы правда думаете, что ничего плохого не случится? - с надеждой в глазах, Узумаки поднял свои заплаканные глаза и уставился на друзей. Те в свою очередь активно закивали головой, в знак согласия. - Ну, значит, все будет хорошо. Ребенок это же не конец света. И я люблю детей! - Узумаки резко поднялся с пола, утер слезы и воодушевленно смотрел на парней. - Иди тогда, потом напишешь, или пришлешь радостные возгласы Учихи - провожая уже пришедшего в норму блондина. - Хорошо! До скорого! - помахав рукой и выходя из квартиры, Наруто помчался домой. Идти было не так долго, а бежать так еще быстрее. Спустя 20 минут, Наруто поднимался на лифте до своего этажа. На часах уже было около десяти часов вечера, довольно поздно. Пока поднимался, Наруто успел подумать о враче, все таки надо встать на учет. Но его мысли прервала остановка лифта. Выбегая и на бегу доставая свои ключи, Наруто отпирает дверь и его встречает слабый шлейф запаха сильного альфы. Вздохнув поглубже, Наруто улыбнулся еще больше и прокричал: "Саске, я дома!". На его голос вышел брюнет, все еще в рубашке и брюках. Видимо вернулся недавно. - Ты где пропал то, уже довольно поздно.. - встречая свою омегу и подходя ближе, Саске резко остановился. - Я был у Неджи с Гаарой.. Что-то случилось? - подходя вплотную к своему альфе, смотря на резко переменившееся в эмоциях лицо, и нежно целуя в щеку, оставляя свою ладонь на другой - Что-то на ра.. - договорить ему не дали. Забыла сказать, Учиха жуткий собственник и ярый ревнивец. Он поначалу Наруто даже к Гааре ревновал, но успокоился, когда появился Неджи. И теперь ощущая на своей омеге, слабый но посторонний запах, альфа нахмурился и уткнулся в изгиб шеи омеги. Трудно было уловить, но это же Учиха. - С кем ты был!? - грозный рык и он делает шаг назад. - С-Саске, ты чего? - испуганный взгляд Наруто и небольшая дрожь в голосе. "Мой запах. Это же наверное из-за ребенка он изменяться начал..." - рассуждал Наруто. - От тебя пахнет кем-то чужим! И не надо притворяться, что не знаешь о чем я говорю! Тебя не было целый день, шлялся не пойми где! Вот это жалость, запах то, твоего любовника не до конца выветрился! - Я не изменял тебе, Саске! - первая слеза, начало положенно и для других - Неужели, после всего того, что с нами было, ты думаешь, что я изменяю тебе? - голос становился все тише, а слезы текли все больше. И беременность, совсем вылетела из головы.. - Уходи - одно слово, которое может разрушить весь мир. - Поверь мне Саске! - Наруто хотело быть подойти, но сжавшиеся кулаки Учихи, заставили его ступить обратно. - Уходи, не хочу тебя больше видеть! Возвращайся туда, откуда пришел, пока тебе же хуже не стало - Саске лишь развернулся. Слышал всхлипы Узумаки, так хотелось подойти и успокоить его, но вся эта ситуация, заставила быть его равнодушным. Вот хлопнула дверь. Тишина уже на первых секундах угнетала. - Разберусь завтра.. - именно с такой мыслью, Саске направился в кровать. Не прошло и 10 минут, как тот уже спал. А Узумаки бежал как раз туда, откуда и вернулся. Но на полпути его, что-то остановило. И он направился совершенно в другую сторону. Как назло начался дождь, но он даже не заметил этого. Шел сам не зная куда. Друзей у него много, но это скорее хорошие приятели и вламываться к ним ночью не особо то хотелось. Можно вернуться в общежитие универа. Там его одногруппница-Сакура. Добрая девушка, омега. Может она против то и не будет. Предположения оказались верны. Как только девушка увидела состояния своего друга, то сразу впустила и заставила пойти в душ. После крепкого чая, та уложила его на свободную кровать. Так и закончился хороший-плохой день в жизни Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.