ID работы: 9410210

Adulthood other problems

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Ривердэйл– городок на берегу озера "Sweetwater" в котором всего лишь за пол года всё изменилось в худшую сторону. Но наконец-то все тайны раскриты, группой подростков которых всегда манили такие вещи. Но скоро появяться совсем другие проблемы, конечно же не такие страшные но не менее сложные.

***

Машина Арчи Эндрюса мчалась по дороге с немаленькой скоростью, на встречу новой жизни не такой как раньше, к взрослой жизни. – Арчи! Остановись для чего так гнать– беспокоилась Вероника, ведь она сидела на переднем сиденье. – Рони не бойся я хочу поскорее приехать и забыть о всём что случилось с нами в Ривердэйле, забыть о всём плохом, понимаешь?– спросил рыжеволосый у своей возлюбленной. – Да я понимаю, но давай будем ехать чуточку медленнее или же мы просто не доедем– намекнула она мягко говоря на плохие последствия этой поездки. – Ладно...– Арчибальд уменьшил скорость ведь он не очень хотел спориться со своей девушкой зная её не простой характер– Ви я до сих пор не могу понять вашего решения с Бетти. – Можешь уточнить какое именно? Мы за этот месяц много решений приняли– констатировала факт белокурая девушка с высоким хвостиком. – То что вы без нашего соглашения с Джагхедом решили что мы будем жить всё вместе да ещё и в загородном доме– лицо парня поменялось на более серьёзное. – Нам с Би понравилась эта идея, ну точнее ей понравилось то что там свежий воздух и тишина, а мне что мы будем все вместе– улыбнулась Вероника и положила свою руку на плечо Арчи– Просто я не могу без вас. – Нам конечно всем очень приятно, но вы не подумали как мы будем добираться каждый в свой колледж?– спросил парень в серой шапке. – Конечно я об этом подумала и решила что малыш Арчи у нас будет таксистом– она гордо подняла голову восхищаясь своим планом. – Представляю как Арчи рад– Джагхед посмотрел на Арчи который сильнее сжал руки на рулю. – Очень рад– прошипел парень. – Я так и знала, люблю тебя– улыбнулась и поцеловала своего парня Лодж младшая. Мы сидели в тишине довольно продолжительное время, но тишину прервал испуганный голос Бетти. – Ви я конечно твой новый дом не видела но что-то мне подсказывает что мы только что проехали его. – Арчи можешь сдать на зад пожалуйста– попросила Вероника. Наш так сказать "Таксист" отъехал на зад. Через пару минут мы стояли возле большого дома на котором было куча шариков и плакат с надписью " Вероника с новосельем тебя. Целуем" – Кто бы сомневался– сказала Ви потирая переносицу– Мальчики можете всё это убрать пока мы с Бетти будем раскладывать вещи и заметьте мы добрые ваши тоже разложим. – Не успели приехать, а нас уже работать заставляют– возмущался Джагхед. – Помогать слабому полу это ваша прямая обязанность, так что за роботу парни. Они пошли всё убирать, а Бетти и Вероника зашли в дом. Первое что они увидели довольно просторную гостиницу, дизайн был похожий чем-то на хайтек только в пастельных тонах. – Ну что Би погнали, у нас дел очень много– сказала Ви розлажуя вещи с коробки. Работа была в самом разгаре, оставалось ещё четыре коробки. Это не так уж и много по равнение с тем что они уже разложили. – Вероника, мне кажется что ты на Арчи слишком давишь и всё решаешь за него, он взрослый может и сам решить вопросы– блондинка выговорилась то что на кипело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.