ID работы: 9410210

Adulthood other problems

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз!!

Настройки текста
...– Вероника, мне кажется что ты на Арчи слишком давишь и всё решаешь за него, он взрослый может и сам решить вопросы– блондинка выговорилась то что на кипело. – Дорогая Бетти, а почему бы тебе не следить за своим парнем, а не за моим?– Вероника была готова метать молнии, в её глазах можно было увидеть огоньки. Девушка не любила когда говорят что она что-то не правильно делает особенно в соотношении к её молодому человеку. – Ви он мой друг и я не могу допустить такое отношение к нему– Бетти склонила голову и её взгляд переключился на пол чтобы не видеть Веронику. – А я что тебе не подруга Купер?– посмотрела черноволосая на Бетти вопросительным взглядом. Девушка так и не поднимала свой взгляд– Всё ясно с тобой– Вероника развернулась и пошла на верх. – Ну Ви постой, я не хотела тебя как-то обидеть, прости меня– но она даже не остановилась и с верху послышался грохот двери. POV Betty – Блин почему всегда всё так выходит, я же не хотела чтобы так получилось Я не стала идти за ней на верх перебеситься прийдёт, так всегда. Вдруг открылась дверь и в гостиную зашли Джагги и Арчи. – Мы всё убрали– сказал Джагхет. По них было видно что они устали. – А где Вероника?– спросил Арчи после того как осмотрел всю комнату. – Она на верху. Мы чуть-чуть с ней повздорили– развела я руками. Рыжеволосый сорвался с места и побежал за Вероникой на верх. – Когда вы успели? Иди к ней извинись– Джаг посмотрел на меня. От него так и повеяло заботой. – Нет, я хотела как лутьше, а она сразу взбесилась. – Вот почему когда вы женщины хотите как лучше всё выходить как всегда– он посмотрел на меня своими глазами и взял мои руки себе в ладоши. Но его слова меня взбесили. – Форсайт Пендлтон Джонс III я правильно тебя поняла? Ты думаешь что у девушек ничего не получается– меня всё это уже очень задолбало. – Да. Ещё то что женской дружбы не существует, а мужская наоборот самая крепкая. – Так с меня хватит Джонс, спишь сегодня на диване!– воскликнула я указывая пальцем на диван. – А почему сразу на диване? У нас есть много мест поудобнее– возмутился он. –Ах значит он хочет удобное место ну хорошо сам захотел. – Оу, я знаю одно такое место газон называется. Там тебе будет и свежий воздух, и птички будут петь, а также спать будет очень мягенько. – Знаешь что Бетти...– он не успел ничего сказать ведь мне позвонила мама. – Тише ты мне мама звонит– я приняла вызов– Алло мамочка, ты что-то хотела? – Элизабет, у меня с ЭфПи для вас сюрприз– она меня прям за заинтриговала. – Ого, и что за сюрприз. – Открой входную дверь увидишь– я закончила разговор и пошла открывать дверь. – Сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.