ID работы: 9410225

taehyun's inner world

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Чонгук зашёл в палату и увидел Тэхена смотрящего на него. Чонгук быстро побежал в нему и сильно обнял. -Что ты делаешь?! Ты кто вообще? Ты палатой ошибся?- Дрожащим голосом спросил Тэ. Чонгук убрал руки. -Ч-что? Тэхен,ты меня не помнишь? - Чонгук шокировано посмотрел на Хёна,он не мог понять что с ним, почему он его не помнит. -Я тебя не знаю.- тэхен отодвинулся назад он Чона. Чонгук стал рассказывать ему кто он,но Тэхен не мог ничего вспомнить -Я потерял память.-С отчаянием сказал Тэхен - Я все забыл,и в том числе тебя, поэтому прошу уйти с палаты,я должен отдыхать -Но Тэх... -Уйди.- Грозно сказал Тэхен Чонгук ещё пару секунд смотрел на Хёна и ушел..

***

-Ало, Намджун? Тэхен очнулся.Он потерял память. Он меня не помнит,и остальных тоже,кроме тебя и Хосока . Мне надо к Хосоку поехать,тоже рассказать о Тэхен.Ты к Тэхену поедешь? Хорошо.. Ладно,я поехал, позвонишь когда к Тэхену приедешь. Чонгук сел в свою машину и направился к Хосоку. Через 15 минут Чон был уже у хёна. Всю дорогу Чонгук думал только о Тэхене. Он не мог поверить что он потерял память. Как же он его вспомнит? И все те моменты с Чонгуком? Чонгук вышел с машины и направился к дому Хосока. Хосок был в гараже. Хён был таким нервным,будто проиграл в гонке -Сука -Шикнул Чон хосок. Он увидел Чонгука и сразу же к нему подбежал. - Чон! У меня сгорел предохранитель. Я превысил настолько сильную скорость, кароче, пиздец предохранителю, нужно новый покупать. - Хосок был таким растерянным, будто это чья то другая машина. -Хен,давай попозже о машине поговорим,щас более серьезное дело - Чонгук был таким напряжённым. Он очень сильно вспотел,и это было заметно.- Кароче,я сейчас был у Тэхена,он очнулся. Но есть одно но,он потерял память и помнит только родителей,тебя и Намджуна.- Чонгуку было больно это говорить. - Давай в доме поговорим,я не хочу на улице стоять - Хён махнул головой Парни ушли в дом -Стоп,он реально потерял память? - Хосок был шокирован этой новостью. - Но..Как он вспомнит других? А тебя особенно,вы были лучшими друзьями.. Я к нему щас поеду,а ты отдохни,хорошо? - Хён был сильно напряженым,будто он сделает что то невероятное. Чонгук кивнул и вышел на улицу. Он сел в свою Bentley Mulliner Bacalar Randwik и поехал в клуб своего друга,Чимина. Чонгук был так напряжен . Он привысел скорость до 180 км/ч. Он проезжал мимо парка где он всегда гулял с Тэхеном. Мимо их любимого пляжа где они смотрели на закат.. Чонгук всю дорогу думал только об одном. Как Тэхен восстановит память,и вспомнит ли других ребят.. Чонгук проезжал мимо гоночной платформы,где они всегда соревнуются. Он на секунду заметил Джина. Джин, на 2-ом месте самый главный на "улице". Он всегда соперничает с Намджуном. Он постоянно жульничает в гонках,т.к если он проиграет,то его место в "топ самых лучших гонщиков" уберут. Один раз был случай когда Джин хотел столкнуть Чимину в обрыв, где находится трасса по которой едут соперники. Чимин не потерял управление,и смог развернуться в другую сторону и уехать и Джина. Чонгук пока думал,не заметил как он приехал в клуб. Клуб Чимина "Faust". Это лучший клуб в центре Сеула. В этом клубе очень хорошая музыка,и концерты Чонгук вышел с машины,и направился к входу. У входа стояло 2 охранника. Они сразу же узнали Чона и пропустили его в клуб. В клубе пока что никого не было, потому что был день. Обычно все приходят под вечер,а может даже ночью. Чонгук увидел в самом конце столик где сидел его друг Чимин. Чонгук сразу же к нему сел. Чимин сидел с каким то симпатичным парнем, что привлекло Чона. -Чимин,надо поговорить - Сказал Чонгук,взяв в руки стакан с самым дорогим виски. Он выпил и поморщился -Ладно,что случилось? - С усмешкой спросил Чимин - Хосок опять проиграл в гонке и бесится?) - Хён тоже взяв стакан с виски и отпив глоток сел. - Тэхен потерял память. - Чимин стал растерянным,даже паренёк который рядом сидел тоже посмотрел на Чона. - Он помнит только родителей,Хосока и Намджуна. - Уже без эмоций говорит Чон. - Я пытался ему говорить что-то,но он меня выгнал. Щас к нему поехал Хосок и Намджун. - О боже,и как он нас вспомнит? - Я сам не знаю..Врачи говорили что будут давать ему антибиотики для восстановления памяти. Они ещё какое то время поговорили друг с другом и Чон ушел.

***

Тэхен лежал неподвижно на кровати и думал о том парне который к нему приходил (Чонгук). Он не мог понять кто это,он его забыл. В палату зашёл Намджун. -Тэхен-и~! Ты очнулся! - С радостью побежал Намджун к Тэхену,и крепко его обнял - Я так рад! -Намджун,я тоже очень рад что ты пришел!! - Тэхен рассмеялся и ещё раз обнял своего Хёна - Скажи пожалуйста,кто такой Чонгук? Намджун растерялся,он не знал что сказать. Если он начнет говорить кто он,то Тэхен может не поверить. -Эм..Ну.. Это твой лучший друг. Я знаю,ты потерял память,и ты не помнишь остальных ребят. - Намджун опустил голову - Вы очень хорошо дружили с Чонгуком,и ты с ним ходил на гонки, вы с ним ходили в парк,и на пляж где закат смотрели. - Намджун это так произнёс... Тепло. - В тот вечер когда тебя сбила машина,ты шел с ним гулять.. -У Намджуна потекла слеза по щеке - А помнишь Юнги? И Чимина? Намджун рассказывал все Тэхену,но то не верил почти его словам, поэтому через неделю после выписки он общался только с Хосоком и Намджуном,и с его лучшим другом детства, Бэкхёном.

***

Тэхен лежал в своей мягкой и теплой кровати. Прозвенел будильник. Тэхену надо было собираться в школу. Он надел темно серую рубашку,и черные штаны. -Я просто выгляжу прекрасно ;) - С ухмылкой произнёс Тэхен На первом этаже Тэхена позвала мама. -Тэхен-ии~ спускайся кушать! Он ещё раз посмотрелся в зеркало,и вышел взяв свой рюкзак он спустился вниз. Он сел за стол и съел свою любимую лапшу и кофе с карамельным сиропом. Тэхен уже поел, поцеловал маму в щёчку и попрощался. Тэхен любил фотографировать природу, поэтому он взял с собой свой Полароид. Через 15 минут он был уже в школе. Все ученики смотрели его,и обсуждали, ну конечно, тэхен не появлялся в школе 2 месяца,все наверное его уже забыли. Он зашёл в корпус и вдалеке заметил своего друга детства - Бэкхёна. Он быстрым шагом к нему подошёл,и Бэкхён немного испугался,а потом крепко обнял Тэхена -Господи,с тобой все хорошо! Я так скучал - С любовью сказал Бэкхён - Мне не говорили в какой ты больнице, поэтому я не смог к тебе прийти Они поговорили и пошли в класс. Всю дорогу Бэкхён рассказывал что-то новое Тэхену. Они зашли в класс,и Тэхен увидел что рядом с Намджуном сидел тот самый "Чонгук". Они переглянулись и Чонгук просто отвернулся от Тэхена. Он больше не хочет с ним разговаривать? Тэхен сел с Хосоком,т.к было свободное место. Они долго общались и начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.