ID работы: 9410225

taehyun's inner world

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Урок закончился и все ученики выходили с класса. Тэхен немного задержался потому что учитель хотел с ним о чем то поговорить. Намджун ждал Тэхена,а Чонгук ушел. Он даже на Тэхена не смотрел. Но Тэхен тоже на него внимания не обращал,ему было все равно. -Учитель,о чем вы хотели поговорить?-с удивлением спросил тэхен и встал из-за парты -Намджун! Тэхен пропустил 2 месяца учебы, позанимайся с ним пожалуйста как будет время.-сторого сказал учитель- вы свободны. Парни вышли с класса. Намджун решил опять "познакомить" Тэхена с его друзьями которых он забыл,может таким способом он сможет немного память восстановить -Блять,я антибиотики дома забыл. Ладно ничего страшного,пошли к Хосоку - хён взял руку Намджуна,и они пошли к Хосоку Хосок и Юнги стояли возле своих шкафчиков. Они разговаривали о Джине. Он хочет соперничать с Юнги,и Хосок боиться, что Джин что-то сделает с Юнги. Не мало жалоб было на Джина,но директорам платформы было похуй на это. Джин платил не малые бабки за штрафы,ну или подкупал их. -Эй,ребята,о чем разговариваем?-спросил Намджун -Да Джин хочет соперничать с Юнги,а я за Юна боюсь,ты же знаешь какой Джин ублюдок,все что угодно сделать с ним может -Хахахах,он ничего ему не сделает. Я буду контролировать гонку)- с усмешкой сказал Хён-слушайте,а где Чонгук? -Он решил уйти домой,он без настроения какой-то -добавил Юн -Ладно,потом с ним поговорю,кто сегодня идёт гонять? И да, Тэхен, почему ты молчишь? - спросил RM -А.. Я задумался,можно с вами на гонку? Я сегодня полностью свободен)- Тэхен был почему-то расстроен,но сам не мог понять почему.. Уроки все закончились,поэтому все договорились встретиться на платформе в 18:00.

***

Тэхен сидел и рассматривал свои вчерашние снимки. Время подходило к 6 вечеру, поэтому тэхен начал собираться. Он надел лёгкую чёрную рубашку и черные джинсы. на его телефон пришла СМС неизвестный номер: "Привет,пупсик;) красивая черная рубашка,в ней на гонке будешь сексуально выглядеть) До встречи, сладкий,эта ночь будет жаркой;)" Тэхен подумал что это какая то шутка,и на всякий случай посмотрел в окно. Кто мог узнать что я надел чёрную рубашку?.. Время подходило к 6 часам,Тэхен уже договорился с Намджуном,что они встретятся возле дома Намджуна,и вместе пойдут на гонку. Тэхен спустился вниз, Родителей дома не было. Тэхен обулся и вышел с дома. Он вспомнил о том сообщении от неизвестного номера. Его это немного напугало,но он решил об это не думать. Тэхен уже подошёл к дому Намджуна. Хён подбежал его обнимать -Тэхен, сколько я тебя ещё ждать должен?)-с ухмылкой спросил Намджун- Все ребята уже на платформе, поехали быстрее блять! Тэхен рассмеялся,и сел в машину. Тэхен вспомнил то сообщение и рассказал о нем Намджуну. -Не переживай,если надо будет я тебя домой довезу,один не пойдешь) -Хорошо, спасибо - сказал тэ - слушай,а Чонгук будет? Я хочу с ним поговорить.. -Да,он вроде придет,я с ним разговаривал,не переживай об этом) Ребята рассмеялись,и включили трек "twenty one pilots". Тэхен начал петь - Воу,почему я не знал что ты умеешь петь?! Ты очень красиво поешь!! -Хахаха, спасибо) Они доехали до платформы,и ребята встретили их возле входа -Блять,че вы так долго,мы уже дождались! -Айщ,Юнги,не начинай!- шикнул RM -Все уже собрались,и Джин уже бесится,быстрее жопой шевелите! Ребята передразнили друг друга и пошли к машинам -Слушай,Чон,надо поговорить..-Тэхен был взволнован..- можем отойти? Чонгук кивнул и пошел за Тэхеном -Хоть я тебя не помню,но такое чувство будто меня к тебе тянет. Прости за то что выгнал тебя тогда -Тэхен был растерянный,он не знал что сказать,он просто хотел поговорить с Чонгуком.. -Тэхен,я на тебя не злюсь.. Я не хотел тебя остальное время тревожить, потому что знал,что ты меня просто пошлешь-признался Чон - Мы можем с тобой общаться? Тэхен кивнул головой,и даже обнял Чонгука Они услышали рёв машин. Парни побежали к старту где стояли все ребята -Уже поехали? -Да! - Хосок очень переживал за Юнги. Чонгук приобнял Хосока, он поддержал его, и сказал что с Юнги будет все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.