ID работы: 9410607

Сладкая месть:возвращение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

«…Я буду падать, падать, и падать… Но когда я встану — упадут все…»

***

POV Энн Я вернулась. Вернулась спустя 4 года жизни за границей. И кто бы мог подумать, что я буду так этому рада. Этот городок стал для меня совершенно чужим. За все это время за границей я много в чем преуспела. Открыла свой бизнес. В идеале освоила английский и немецкий, но и корейский не забыла. У меня смешанная национальность: мама-кореянка, папа- русский. Сестёр и братьев нет и отлично. Нафиг надо? Сначала эти ссоры, потом ещё за наследство борьба. Та ну не, избавил боженька от такого мучения, тем более что делить было что. Семья у меня обеспеченная, никогда ни в чем не нуждалась, ведь родители ничего не жалели для своей единственной дочери и будущей наследницы. Лучшие шмотки, последние модели телефона и тому подобное. Все было б хорошо, если б не любовница отца. Узнала я 9 лет назад, когда мне было 15 и как раз после этого, я сказала себе, что никогда не выйду замуж, А все из-за отца, ведь он был идеалом. Но лучше б я не зарекалась тогда, ведь у судьбы на этот счет совершенно другие планы...Но сейчас не об этом... Я зашла в просторную прихожую недавно построенного дома. Ноги гудели от усталости. Еще бы, целый день на 15-ти сантиметровых каблуках. Быстро переоделась в шёлковый халатик и мягкие домашние тапочки. Налила мартини в бокал и подошла к окну. Серый, ничем не примечательный городишко. Но почему-то именно это местечко облюбовали бизнесмены, бизнесвумэн и всякая всенародно-известная нечисть. Почему бы и нет. За городом прекрасная природа. Речка, заповедник, лес. Политиков и звёзд так и тянет именно в такую глубинку. Это модно, выстроить себе дворец за мухосранском. Вот и я от них не отстала. Ремонт на вилле окончен. 2 месяца возились бездари работники. И за что только я им плачу. Хотя, должна признать, сделали все на высшем уровне, как я люблю. Внешне это выглядело приблизительно так: двухэтажная вилла с большими окнами, прямо перед домом собственный бассейн вдоль всего участка, а внутри минимализм, люблю пространство. Пока я любовалась своим новым местом обитания, мне пришло сообщение: — Привет, дорогая, как ты? Уже приехала? Быстро набираю ответ: — Да, все замечательно, только приехала. С Майком мы познакомились 4 года назад, когда я только приехала в Штаты. Он мне во многом помог. Благодаря ему мое лицо украшает обложки журналов, диски с моими песнями продаются, а одна моя вещь стоит больше чем все эти домики вместе взятые. — Это хорошо, отдыхай — написал друг и вышел из сети. Я села на краешек кровати и допила свой мартини. Через несколько минут я уже спала в обнимку с мягким одеялом. Всю ночь снились плохие сны, как-будто напоминание о прошлом. Какая ирония, стоило приехать на «родину», где и произошли эти ужасные вещи и они снова не дают мне жить. Проснулась от того что мне кто-то позвонил на мобильный. На автомате поднимаю трубку. На другом конце провода голос Майка. — Спишь? — глупый вопрос, что я еще могу делать в… сколько?! — Ты что, с ума сошёл?! Три часа ночи, ничего не смущает?! — Нет, тебе напомнить зачем мы сюда приехали? — Нет Моментально просыпаюсь, вскакиваю с кровати и бегу в ванную, по дороге натягивая черный топ и черные джинсы. Наспех чищу зубы и привожу себя в порядок. Осталось натянуть куртку, кепку и маску в цвет топа и джинс. Запрыгиваю в черный матовый Lamborghini Aventador и на бешенной скорости мчусь по координатам, которые прислал Майк. Куда? Пока сама не до конца понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.