ID работы: 9410607

Сладкая месть:возвращение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

«...Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало....»

***

POV Энн Майк скинул мне адрес СМСкой. Причину столь позднего вызова не объяснил. Сказал — сюрприз. Ну и ладно, я слишком долго ждала, подожду еще пару минут. Я знала это место. Очень хорошо знала. Лет 15 назад те самые бизнесмены решили отгрохать здесь дорогой жилой комплекс, при этом они снесли старые здания. Страшно представить сколько людей оказалось на улице по вине этих напыщенных ублюдков. Им не было дела до простых людей. Через несколько минут я была на месте. Друг встретил меня у самого входа. — Как доехала? Никто не сел на хвост? — Нет, думаю даже камеры не засекли. — Чего и следовало ожидать. — Майк улыбнулся. — Ну что? Зачем ты меня вызвал да еще и в такую глушь? — Терпение Энн, сейчас все поймешь. Он проводил меня к высокому зданию, видимо планировалась многоэтажка, но теперь это всего лишь бесполезная куча кирпичей. Поднялись на третий этаж. Майк завёл меня в просторную комнату залитую лунным светом. Повернулась к другу. — И что все… — не успела договорить, послышался какой-то шум. Обернулась в поисках источника звука и увидела что-то скрюченное на полу возле стены. Это что-то отдалённо напоминало человека. — И кто это? — обратилась к Майку. — Сама посмотри. — он подошёл к человеку и пнул его, кажется в живот, тот развернулся ко мне и я рассмотрела его лицо. По телу побежали мурашки. Руки затряслись от неконтролируемого гнева. Казалось я готова была убить его здесь и сейчас. — Это же… — я узнала его, именно из-за него меня мучают кошмары по ночам, из-за него моя жизнь превратилась в ад. Ровно 5 лет назад этот отморозок, по приказу своего жалкого босса, забрал самое дорогое, что у меня было — моих родителей. — Эй, Энн, ты чего? — спросил Майк. Но я его уже не слышала. Перед моими глазами пронеслась сотня картинок. Я увидела отца лежавшего в луже своей же крови, свою маму, испуганную, всю в слезах. Увидела как два, невообразимых размеров, вандала поставили ее на колени перед этим животным и его боссом. Они смотрели на нее как на мошку. Я никогда не забуду этот взгляд. Ненавижу. НЕНАВИЖУ. Подошла ближе, заглянула в его глаза. Даже сейчас, в полумраке, я вижу как в них застыл страх. Он плачет. — Помогите, — шепчет одними губами и смотрит мне в глаза — пощадите. Что? Он просит пощады у меня?! У человека, у которого он забрал пол жизни?! — Что ты сказал? Повтори еще раз, — если бы можно было убить взглядом, от него бы и мокрого места не осталось. — Ты просишь у меня пощады? Ты помнишь как моя мать стояла перед тобой на коленях и молила, тебя ублюдка, молила о пощаде? Помнишь, гнида?! Майк протягивает мне пистолет, тогда я даже не задумывалась откуда у него оружие, я просто взяла его и сняла с предохранителя. В его глазах застыл ужас. Такой неподдельный, искренний ужас. Не могу сказать, что отличаюсь чрезмерной жестокостью, но в тот момент я наслаждалась, по-настоящему наслаждалась его страхом. Я хотела чтобы он мучился, бился в агонии, чувствовал то, что чувствовала мама и я. — Мерзкий отброс, да как ты смеешь ходить по земле после того как убил маму, после того как искалечил мне жизнь?! Она не снится тебе по ночам? А мне снится. Знаешь какого это снова и снова переживать все это? — целюсь прямо в голову, он закрывает глаза. — Смотри на меня. СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! — с опаской открывает глаза и гробовую тишину разрезает звук выстрела. Бездыханное тело падает к моим ногам. Я не чувствую собственного тела. Пистолет падает, а вместе с ним и я, в последнюю минуту Майк успевает подхватить меня. От пережитого стресса у меня не осталось сил даже стоять на ногах. — Тише, тише, все хорошо. Ты отомстила. — шепчет мне на ухо оттаскивая от трупа. Мы вышли на улицу. Меня все еще трясёт от переизбытка адреналина. — С Днем Рождения, малышка — так же шепчет на ухо — ты довольна подарком? — еле заметно киваю. А ведь правда, сегодня мой День Рождения. Я не отмечала его с того времени как умерла мама. Я прошу его отвезти меня домой, потому что в таком состоянии мне за руль точно нельзя. А машину как-нибудь потом заберу. Сегодня я как-будто родилась заново. С души упал огромный булыжник и дал возможность нормально жить, двигаться дальше. Но это не все. Это лишь маленькая победа. Впереди долгая кровопролитная война. И я обещаю, я клянусь, победу будет за мной, чего бы мне это не стоило. Я сделаю всё, чтобы он страдал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.