Учительница

Гет
R
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 166 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мы сели друг напротив друга на кровати. Девушка все мялась и не понимала, с чего начать свою речь. Дмитрий кажется уже должен был задохнуться от количества пыли под моей кроватью. Как он там вообще поместился, учитывая то, что там должна быть целая куча коробок подарков от отца на день рождения. -Ты хотела поговорить про Ивана, - предположила я, потому что разговор "Про моего жениха" мог предполагать под собой множество вариантов. -У нас с ним складываются необычные отношения... - продолжила она, подтверждая мои мысли о том, что Беликов старший не должен вообще бы это слышать. -Раз лицо мистера Зеклоса ещё цело, то вероятно это секрет от одного Дмитрия, - пожала плечами я, - так это то, о чем ты хотела рассказать? -Понимаешь, я хотела бы прояснить ситуацию, что бы не возникало больше недопониманий, ведь ты очень хорошая, - она улыбнулась той самой детской улыбкой, которой веришь не смотря ни на что, - мы с ним зашли достаточно далеко, что бы я имела право требовать некоторые права на него... -Если не обращать внимания на то, что люди не собственность и никто не имеет ни на кого право - твой посыл мне понятен, - кивнула я, - что ж, я сообщила тебе свою позицию на тему моего брака с мистером Зеклосом, так что можешь не переживать. -То есть одобрение получено? - заискрилась она, казалось, что девочка не верит собственному счастью и сейчас попросить скрепить официальный документ гербовой печатью и кровью моей сверху. -Одобрения в такой ситуации не будет, но и на Ивана я не претендую, - улыбнулась я, мысленно понимая, что буду отчитана тем, кто лежит сейчас под кроватью и сдерживается что бы не накричать на меня, запретить все Виктории и избить лучшего друга, - если это все... -Я не против тебя, - она схватила меня за руку и усадила снова на кровать, когда я пыталась встать, - изначально я была настроена категорично, потому что мы обе прекрасно знаем историю наших семей, но сейчас я вижу, что ты совершенно другая и не виновата в этой ситуации... Мы сцепились языками. В дружеской форме. Слово за слово разговор коснулся всех ребят в нашем классе, обсудили ситуации происходящие на учебе и проходящий турнир по теннису. Сделали ставки на победителя турнира, где разумеется были только мои ученики. Нас прервал Мейсон, сообщающий, что время отбоя наступает и надо отправлять всех спать. Мы не напрягаясь встали, я сказала Виктории, что сейчас возьму телефон и пойду, а она пока может начать собирать ребят. Как только дверь за Беликовой младшей захлопнулась меня что-то схватило за ногу под кроватью. Вернее кто-то. Кто-то, о ком абсолютно забыли. Не представляю, какое чудо позволило мне сдержаться и не закричать. Когда парень встал и отряхнулся от пыли (что сказать, уборку под кроватью я не люблю делать, как собственно и уборку вообще), первым его порывом было обругать меня. Он уже открыл рот, как в дверь постучал веселый самоубийца Иван, очень "удачно" попавшийся под руку. Дмитрий покраснел и хотел уже кинуться к двери, как она резко захлопнулась снаружи и я схватила парня за руку разворачивая и целуя. Он отпирался и даже укусил меня за губу, быстро разворачиваясь в попытке снова выйти и найти Ивана. -Насколько он важнее меня? - возмутилась я, о чего парень замер. Глубоко вдохнув и выдохнув, сжав кулаки он развернулся, постепенно расслабляясь. Спокойный Дмитрий пылал яростью в глазах. Казалось, что он вот-вот снова кинется на дверь. Постепенно пожар в глазах затухал и он подошел ко мне, проводя большим пальцем по нижней губе, протирая кровь от прокуса. -Прости меня, - прошептал он, - он с моей сестрой делал... -Она была явно не против, - произнесла я, прижимаясь к его ладони, не представляя даже, что будет с ним, если он узнает, кто такой Джесси. Мы вышли из моей комнаты и пошли проверять класс. Все легли и ждали лишь, когда мы пройдем по спальням и выключим свет. Вернувшись в свои комнаты я попыталась уснуть. Сон никак не шел и я решила позаниматься таки своей работой: проверить тетрадки, составить планы и заполнить журналы. На это ушло несколько часов и уже светало, как я поняла, что глаза мои все же слипаются. Выйдя в коридор, я с каждым приближением к душевой все отчетливее слышала, что в мужском душе кто-то есть. Зайдя туда я увидела кровь, что смешалась с водой и сочилась в стоки. Быстро забежав внутрь я увидела Кристиана, руки которого были все изрезаны, белоснежная рубашка, как и синие брюки становились грязно-багровыми. Казалось, что он истекает кровью уже достаточно долго. Сердце остановилось, когда я посмотрела на его белоснежное лицо и синеющие губы. Его пустой взгляд столкнулся с моим и только я дернулась за напарником, как парень прошептал: Джесси. Не думая больше ни секунды, я быстро выключила воду, что лилась на Озера сверху и побежала за Зеклосом младшим. Парень спал и не сразу заметил отсутствие соседа, но увидев мой напуганный взгляд, руки в крови и кровавый след, что я оставляла босыми ногами, а так же переведя взгляд на пустующую постель сон с его лица сняло мгновенно. Он рванул по моим следам в душевую и наткнувшись на Озера быстро кинулся к нему. -Я позову Дмитрия, - произнесла я. -Не надо Беликова, - огрызнулся Зеклос, - он со своей праведностью сведет нас с ума, сейчас все обработаем и нормально будет. -Он синеет, ему нужно в мед блок! - воскликнула я. -Никто не должен знать об этом, - глаза Джесси горели яростью и уверенностью, он прямо процедил эти слова сквозь зубы. Пока я звонила Евгению, Зеклос поднял руки Кристиану, у которого совершенно не было сил держать их в таком состоянии. Прежние веселые мальчики, с которыми я познакомилась в первый мой день в академии, открылись с совершенно другой стороны. Казалось это другие люди, взрослые люди. Евгений пришел через несколько минут. В поднятом состоянии кровь шла не так интенсивно, казалось, что Джесси знает, что делать. Пока он держал Кристиана и не давал ему отключаться, время от времени отвешивая ему сильные пощечины, я убирала следы крови. Джесси и Евгений разбирались в душевой, пока я мыла пол в коридоре и комнате мальчиков. Состояние аффекта постепенно отпускало и я понимала, что сейчас произошло. Дикий страх и паника накрыли меня. Я еле стояла на ногах, понимая, что пережила только что. Закончила я как раз, когда Евгений помог Джесси практически нести на себе Кристиана по коридору. -Куда вы? - спросила я. -В мед. блок, - ответил Зеклос. -Но вы же не спустите его! - воскликнула шепотом я, - 5 этаж! -У нас нет других вариантов, - прошипел парень. -Заносите его ко мне, - кивнула я, - я позабочусь обо всех проблемах, никто не узнает. Так и решили. Джесси отказался оставлять друга и я оставила их одних, договорившись о коде стука, с которым он откроет мне дверь. Тем временем я убралась в душевой, сходила в комнату мальчиков и принесла им чистую одежду, забирая заляпанную кровью. Сходив в душ я ещё раз оценила всю ситуацию и вернулась к парням. Зеклос спал вместе со своим другом на кровати, так что мне оставалось лишь занять место за столом, в попытке ещё немного поработать. До подъема оставалось 4 минуты. Когда в мою комнату постучал Дмитрий, я протиснулась в коридор, не позволяя ему даже заглянуть в свою спальню. Коротко чмокнув его в губы мы пошли будить ребят. Сегодня мы поменялись и я будила мальчиков, четко зная, что никаких неожиданностей не будет. -Джесси и Кристиан не будут дальше участвовать в соревнованиях, - сказала я Дмитрию, после обхода. -Что-то случилось? - спросил напарник. -Джесси повредил руку на тренировке, а Кристиан отказался от участия без друга, - спокойно произнесла я и увидела одобрительный кивок от Беликова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.