ID работы: 9410630

Поиск курсача. Хроники Наруто

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
279 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 109 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Хината то и дело озиралась по сторонам, руками прикрывая короткий топ чёрного цвета, что так соблазнительно показывал причудливые формы груди. Каждый раз, когда она ловила на себе похотливые взгляды, старалась как можно сильнее одёрнуть короткую фиолетовую юбку, но та не поддавалась из-за закреплённого на ней коротенького ремешка. Иссиня-чёрные волосы лезли в лицо, мешая ориентироваться в толпе, но каждый раз, когда Хината хотела убрать их в низкий хвост, ловила на себе предупреждающий взгляд Ино, что так старательно вооружила её в клуб.       Было жарко, и брюнетке катастрофически не хватало воздуха. Девушки в вызывающих нарядах, касались её плеч, окутывая липким потом и запахом дорогого алкоголя.       Клуб, в который Яманака привела подруг, предназначался для весьма зажиточных персон. Это Хината поняла, когда из очереди в заведение, охранник выгнал какого-то проходимца, одежда которого не предназначалась для таких увеселений. Хьюга посочувствовала ему, но в данный момент она жалела, что не очутилась на его месте. Было некомфортно осознавать, что находишься в присутствии похабных девушек, пришедших поглазеть на голых парней. Ино не была из их числа. И Хината не винила её в том, что именно она притащила их сюда. Всё-таки, Сакуре требовалась разрядка, а Яманака спасла её от совершенно пустого состояния. Да, и брюнетке требовался, какой-никакой, отдых.       Сакура крепко держала руку Хинаты, боясь потерять подругу в толпе нетрезвых девушек, которые были готовы задавить любого, чтобы вдохнуть свежий глоток воздуха.       Сегодня привычная Харуно, которая всё время носила свободные джинсы и длинные рубашки, приятно удивила своим внешним видом. Хината невольно залюбовалась её образом. Среди пошлости и той сексуальности, что витала в воздухе, Сакура была нежным розовым пятнышком, радуя глаза окружающих приятной улыбкой мягких губ. Её лавандовая юбка, что доходила до середины колен, приятной негой обтягивала стройные ноги. Это не скрывало изящности её фигуры, а наоборот добавляло изюминку её хрупкому телу. Белый топ на бретельках оголял плоский живот, что добавляло Сакуре женственности.       Подруги подошли к барной стойке, когда завитые в кудри нежно розовые волосы Сакуры в порыве резкости коснулись бледной щеки Хинаты, невольно наблюдавшей за эмоциями на её лице. Харуно улыбалась, и с неподдельным интересом слушала увлечённый рассказ Карин.       Хьюга ощутила мимолётное объятие Ино, как раз в тот момент, когда бармен преподнёс ей коктейль.       — Попробуй, тебе понравится, — прошептала Яманака на ушко брюнетки, отчего по телу прошли приятные мурашки. Голос блондинки был добрым, манящим, ласковым… зажигающим.       Хината коротко кивнула, сделав небольшой глоток. Она немного сощурилась, когда ощутила кисловатый привкус спиртного, но позже несколько помедлив, улыбнулась, от появившегося в горле привкуса сиропа с миндальным соком.       — Я же говорила, — сощурилась Яманака, присев рядом с брюнеткой, и начав увлечённый разговор с барменом.       Хината позволила себе оглядеться. Помещение, в котором они находились, было разделено на два этажа, явной линией ограждая простых людей от богатых и постоянных посетителей стриптиз-клуба. Они тенью осматривали то, что творилось внизу, и с неким лицемерием подмечали все недостатки внешнего вида людей.       Полуголых мужчин здесь не было, никто не танцевал на шестах или барной стойке. Всё казалось в меру приличным. Даже музыка не была такой громкой, как в обычных клубах, а в самом помещении, достаточно большом, можно было разглядеть небольшую сцену, по бокам от которой были не большие стойки с шестами, предназначавшиеся для соблазнительных мужчин. Свет был не ярким, слегка приглушённым, но всё же создавалась впечатление, что клуб сияет ярче новогодней ёлки. Возможно, это было связано с тем, что каждая стойка для танцев издавала яркий нейлоновый свет, а танцпол заливался синими бликами и замысловатыми рисунками светодиодов. Барная стойка была широкой, и также излучала приятный лавандовым глазам оттенок голубого цвета.       — Госпожа, не хотите ли повторить коктейль, — из мыслей вывел сладостный голос бармена, прищуривший ярко-малиновые глаза и плавно изучающий её личико.       Хината незаметно покраснела от пристального взгляда, вмиг обнаружив, что осушила стакан, пока изучала помещение.       — Не волнуйтесь, — наигранно возмущённо протянул бармен, поправляя серебряного цвета волосы, зачёсывая выбившуюся прядь назад, — в этом коктейле минимум алкоголя.       Хината кивнула, заметив, хитрую улыбку бармена. Он пугал, даже отталкивал, но Хьюга не могла не отметить, что блондин привлекателен. А его форма одежды смущала. Подтянутый голый торс было сложно не заметить, а галстук, что так аккуратно обтягивал сильную шею, дополнял образ некоего хищника.       Хьюга поморщилась от мерзкого ощущения неизбежного взгляда ярко-малиновых глаз. Всё-таки, она его боялась.       — Ну, когда уже мальчики выйдут?! — возмущённо воскликнула Карин, то и дело, косясь на сцену и стойки с шестами, коих тут было несколько.       — Тебе только голые мужики и нужны! — упрекнула Ино взбунтовавшуюся подругу, замечая, улыбку Сакуры, которая вытягивала коктейль из своего стакана. Всё-таки, хорошая идея прийти сюда. Яманака нашла это местечко, когда ещё училась в школе.       Помнится, тогда она провела здесь всю ночь, пуская слюнки на соблазнительных парней. И с того самого дня, Ино не могла ходить в другие увеселительные заведения, кроме стриптиз-клуба «Офис». Его атмосфера всегда поглощала блондинку с головой, заставляя окунуться в приятные, трепещущие ощущения свободы и эйфории. И именно в тяжёлые моменты жизни, Яманака спешила прийти в клуб, упиваясь вниманием бармена, зажигательными танцами и наивкуснейшими коктейлями, которые не столько опьяняли, сколько дарили чувство некой непринуждённости. В этом сейчас нуждались все её подруги. Ино видела каждую насквозь. И понимала чувства, что кипели в них горячим бульоном. Знала, что Хината мучается из-за неразделённой любви, Карин пытается достичь внимания Саске, при этом, не навредив Сакуре, а сама Харуно ищет выход из непростых отношений с Учихой.       — Дом два какой-то, — проговорила Ино, вызвав у сидящей рядом Хинаты немой вопрос.       Яманака шумно поставила свой стакан на барную стойку, замечая немедленную реакцию подруг.       — Хватит тухнуть, — пролепетала Яманака, — пора зажигать!       

***

      Изящный длинный палец нервно стучал по стеклянному столику, выдавая раздражённость и глубокую задумчивость мужчины, что сидел в мягком обтянутом дорогой тканью кресле. Карие глаза внимательно исследовали танцпол на первом этаже клуба, подмечая постоянных клиентов и новых гостей сего обители развратных пошлых мыслей. Сасори знал каждого посетителя клуба, информацию о которых доставлял наипокорнейший слуга Хошигаки Кисаме. Он был ценным информатором и одним из членов группы Акацуки, но всё же доставлял некоторые неудобства в вопросе хороших отношений с Итачи Учиха, который после своего ухода из совместного бизнеса оборвал все контакты с Акацуки, кроме Кисаме. Но их общение так же приносило плоды. Акасуна знал каждый шаг Итачи, знал каждое его слово, наблюдал за ним из тени, набирая информацию и полезные сведения о бывшем коллеге, пока Хошигаки находился рядом с Итачи. Жучок на одежде Кисаме работал как нельзя лучше, доставляя ценные факты в тыл Акацуки.       Сасори привстал, когда заметил, что Итачи и Кисаме, не спеша, поднимаются по крутой лестнице на второй этаж.       Они сухо поздоровались, после чего Хошигаки покинул их общество, тепло попрощавшись с Итачи, ссылаясь, что работа в клубе сама себя не сделает. Учиха коротко кивнул и с позволения Сасори, присел на мягкое сидение.       — Рад видеть старого коллегу, — без тени издёвки произнёс Акасуна, предлагая Итачи отведать здешние напитки, что аккуратно и даже соблазнительно расположились на столе.       Казалось, Учиха видел его насквозь, припечатывая к холодной бетонной стене одним взглядом спокойных равнодушных ониксовых глаз, не давая выбраться из цепкой хватки. Акасуна ощущал его презрение и некое хладнокровие к своей персоне, наблюдал за изящными движениями длинных пальцев, что легли на подлокотники, и легко перехватил инициативу разговора в свои цепкие манящие уста.       — Перейдём сразу к делу, мистер Акасуна, — вежливо, с врождённой ему аристократичностью, произнёс Итачи, наблюдая за таким же невозмутимым лицом Сасори, — полагаю, есть достойная причина, чтобы назначить встречу глубокой ночью в мужском стриптиз-клубе.       Учиха давил. Не эмоциями, не словами, а взглядом. Твёрдым, уверенным и решительным. Сасори давно понял, что играть с Итачи бесполезно, ровно, как и шантажировать или угрожать. Если с его младшим братом можно было развлекаться, то с Итачи дела обстояли совсем другие. И обвести старшего брата Саске вокруг пальца было не так просто. Но Акасуна был вооружён, поэтому и позволил дерзость пригласить Итачи в это экстравагантное заведение.       — Вы совершенно правы, мистер Учиха, — согласился Сасори, сделав маленький глоток из небольшого стакана, — я должен принести свои извинения за дерзкое приглашение. Но я не мог пренебрегать временем, и заставлять ждать мистера Пейна, в решении сложившейся проблемы, непосредственно связанной с бизнесом Учих.       Итачи слегка качнул головой, отчего пряди выбившихся из низкого аккуратного хвоста слегка темноватых волос образовали на правильных притягательных чертах бледного лица тёмные блики, выдавая глубокую задумчивость. При упоминании своего бывшего партнёра, Учиха непозволительно напрягся.       Получив приглашение Сасори, брюнет предполагал, что встреча будет не из приятных, и несёт за собой скрытый смысл, а то, что местом приглашения являлся стриптиз-клуб, подтверждало опасения юного наследника компании.       — Мистер Учиха, вам не стоит волноваться по поводу места встречи, — заметил Акасуна, пряча за маской вежливого и интеллигентного человека, победную усмешку, — это всего лишь проявление гостеприимства и уважения к вашей персоне.       Казалось, губы Итачи дрогнули в полуулыбке от наигранной вежливости Сасори. Он всегда был актёром. Хорошим, но лживым и лицемерным. И то, как Акасуна мог играть людьми, Итачи давно прознал. Каждый метод, что рыжеволосый применял к своим куклам, приносил за собой смесь садизма, власти и подчинения невинного. Сасори есть и всегда будет мастерским кукловодом, марионетки которого окружали тех людей, которых он считал достойными своего внимания. И Учиха знал, что Сасори хочет заполучить главную марионетку в свою коллекцию. Это станет его триумфом, победой, возможно, самым ценным экземпляром. Акасуна желал сделать своей куклой Итачи.       — Поймите меня правильно, мистер Акасуна, — предупредил Итачи, движением руки поправив брошь серебряного ворона с ярко-красным глазом на шёлковом чёрном пиджаке, — деятельность семейного бизнеса Учих никоим образом не касается с тем, чем занимаетесь вы, Акацуки.       Губы Сасори дрогнули от сдержанной улыбки. Так странно слышать название их организации из уст бывшего его члена.       — Тогда вы сможете дать ординарный ответ на следующий вопрос, — внимательно наблюдая за лицом Итачи, Сасори продолжил, — буквально неделю назад, выяснилось, что корпорация Учих выкупила акции обанкротившейся компании, и, не сверив все источники прибыли этого предприятия, направила полученные акции на проектирование и постройку новых предприятий по производству моделей авторских автомобилей, — на серьёзный взгляд ониксовых глаз, Акасуна протянул папку с документами. Освещение позволяло разглядеть написанное на бумагах, отчего Итачи становился все мрачнее, но не терял самообладания.       — Почти два года назад, Акацуки вложили в данное предприятие большую сумму денежных средств, — проговорил Сасори, наблюдая, как Учиха изучает полученные документы, — а теперь, без нашего ведома, вы используете наши акции в разработке своих проектов. Мистер Учиха, вам не кажется это незаконным?       — Единственно, что не законно, так эти документы, — отложив в сторону папку с бумагами, произнёс Итачи, поправив рукава своего пиджака, — мои юристы разобрали каждый уголок их офисной документации. И я с уверенностью могу сказать, что этих, — Учиха кивнул на папку, отчего тень бликов света закрыла половину его лица, — бумаг там не было.       — Вы обвиняете нас во лжи? — подняв одну бровь, изумился Сасори.       — А как ещё вы можете доказать, что документы и договора с обанкротившейся организацией не подделка? — уперев голову в неведомую стену, ответил Итачи вопросом на вопрос.       — Только через суд, — пожал плечами Акасуна, пробегая взглядом карих глаз по сцене на первом этаже, у которой начинала собираться толпа девушек, — но проиграв его, корпорация Учиха вряд ли отмоется от позора и не сможет расплатиться по всем долгам, что назначит суд, — Сасори был готов ликовать, но маска Учихи по-прежнему крепко сидела на его лице.       Итачи задумался, отрывая свой взор от лица рыжеволосого. Ситуация была весьма не простая и требовала от себя полной концентрации. О слежке за своей персоной и деятельностью предприятий корпорации, Учиха знал давно, и догадывался, что настанет момент, когда Акацуки нанесут удар по их бизнесу. И этот момент настал.        — Но можно пойти другим путём, — голос Сасори вывел Итачи из раздумий, — наш лидер выдвигает несколько условий, дабы покрыть долг Учих перед организацией Акацуки.       Учиха мысленно призвал всю свою проницательность и осмотрительность, внимательно вслушиваясь в каждое слово Сасори, вглядываясь в его безэмоциональное лицо, вминая каждая движение его рук, глаз, тела. Каждая мелочь была важна, особенно в отношении рыжеволосого, что славился своей привычкой следовать запланированному времени.       — И какие же условия? — поинтересовался Учиха, скрестив пальцы в замок.       Вместо ответа Сасори протянул небольшой конверт, закреплённый фирменной печатью организации Акацуки — красным облаком.       Итачи не спешил его раскрывать, предпочитая изучить послание дома, в тишине и спокойствии. Поэтому убрал письмо во внутренний карман пиджака.       Сасори слегка наклонился в сторону нижнего этажа, покосившись на сцену, где Дейдара развлекал столпившихся девушек своими удачными шутками. Скоро начнётся шоу.       — Прежде, чем вы покинете нас, мистер Учиха, не позволите ли представить вашему вниманию, небольшой презент в честь нашей встречи.       После слов Сасори, официант с голым торсом и галстуком, поднёс к Итачи небольшой бокал с красным вином. Учиха перехватил хрусталь побелевшими пальцами, и поднесся к прямому носу, потянул аромат, исходивший от налитой жидкости.       — Это лучшее вино в нашем заведении, — заверил Сасори, заинтересовавшись реакцией Итачи на вино. Он еле-еле заметно зажмурился.       — А теперь прошу наслаждаться шоу, — добавил Акасуна, заметив, как взгляд ониксовых глаз прикован к сцене, куда вышли два незадачливых стриптизёра, сильно отличавшиеся от других полуголых танцоров.       

***

      Ино была прекрасна. Особенно в свете тысячи огней танцпола. Блестящее платье блондинки переливалось, словно восходящее солнце, выплывающее из тёмных вод синего моря. А длинные распущенные волосы яркими лучами обрамляли притягательную фигуру девушки, облизывая внушительную грудь, осиную талию и подтянутые бёдра. Каждое движение её тела сопровождалось одобрительными возгласами из толпы бушующих девушек, что так вульгарно пожирали завистливыми взглядами шикарную Ино. Большие каблуки никоим образом не ограничивали её в движениях, а наоборот придавали каждому толчку её тела изюминку, особенность, заставляющую не отрывать взгляда от фигуры. Светло-голубые глаза томно приоткрывались на каждый бит музыки, а руки не произвольно поднимались вверх, поглаживая беловолосую макушку. Яманака отдавалась танцу, вслушиваясь в каждую ноту мелодии, что набирала силу из больших колонок. И, кажется, она не замечала никого кроме ритма и всепоглощающей страсти тела.       Ино всегда восхищала и вдохновляла на поступки, и вела за собой тех, кто старался быть неприметным. Её сильный характер и харизма позволяли давить и общаться с теми, кто считал себя выше всех, меняя их к лучшему началу своей жизни. В этом она была похожа на Наруто, но всё же Ино в большинстве случаев преследовала некую выгоду, когда как Узумаки бескорыстно помогал людям. А Ино всегда получала то, что хотела. И спорить с ней было так же бесполезно, как и отговорить её от покупки самого модного платья от известного дизайнера. И многие удивлялись, когда узнавали, что у шикарной блондинки по-прежнему не было второй половинки. Конечно, за ней ухлёстывали самые красивые парни университета, предлагая своё сердце и руку. Но в большинстве случаев предлагали они свой могучий член. Поэтому Яманака не обращала внимания на дешёвый флирт, отшивая всех, кто хотя бы на метр приближался к её персоне. Но всё же не было странным видеть её в компании соблазнительных парней, которых она использовала в личных целях. Такие пустышки делали для своей хозяйки всё, что она соизволит попросить. Сакура часто осуждала подругу за эти махинации, но понимала, что Ино просто одиноко в те моменты, когда подруги расходились по своим половинкам.       Вот и сейчас, Сакура заметила редких парней, что танцевали в толпе и одним похотливым взглядом раздевали блондинку догола. Но Ино это даже нравилось. Пусть смотрят. Ведь на большее им не стоит рассчитывать.       Харуно не понимала, что особи мужского пола забыли в стриптиз-клубе, где голые парни крутились около шестов, демонстрируя все прелести тел. Но ответ на вопрос она получила в тот момент, когда увидела двух целующихся мужчин.       Сакура зажмурилась от подступающего комка в горле. Одно дело видеть это в фильмах, а другое осознавать, что это происходит прямо на твоих глазах.       Девушки находились в центре танцпола, окружённые изящными женскими фигурами, запахом алкоголя и какофонии дорогих духов. Вокруг кружилась жизнь, настоящая и немного изматывающая. А изматывала она Харуно, что после неприятной сцены решила немного передохнуть и пропустить стаканчик жжёного виски. Она поймала взволнованный взгляд Хьюга, что с нескрываемым волнением оглядывалась по сторонам.       Розоволосая девица понимала брюнетку. Всё пугало и придавало клубу изюминку страха и подчинения.       Сакура сжала бледную руку Хинаты и повела в сторону барной стойки. Толпа расступалась перед ними легко, словно они самые важные персоны этого заведения. Сакура удивилась этому и поспешила уйти с душного места пребывания всех развратных девушек.       Но у Карин Узумаки были другие планы.       Перехватив подруг в их трусливом побеге, красноволосая бестия преградила им путь.       — Если вы сейчас уйдёте, то пропустите самое интересное! — прокричала Карин.       — Мы утомились! — ответила Сакура, перекрикивая музыку, льющуюся из колонок.       — Ещё чего! — послышался разъярённый голос Яманака, — не позволю вам пропустить всё веселье!       Сакура только закатила мятно-зелёные глаза, демонстрируя всю безвыходность ситуации. Сбежать не получится.       Хината неуклюже перескакивала с ноги на ногу, показывая, что вся атмосфера клуба давит большим грузом на её хрупкие плечи.       Но вдруг весь свет погас. Из толпы послышались крики и ругательства. Хината сильнее сжала руку Харуно, ощущая, как другие две подруги так же прижались к ней. Всё на миг утихло, погружая клуб в темноту ночи. Сакура ощущала вкус блондинистых волос, аромат дерзких духов Карин и сбивчивое дыхание Хинаты.       «Прямо как в детстве», — пронеслось в голове у розоволосой красавицы, вызывая непроизвольную усмешку.       Еще, будучи маленькими и наивными девочками, в случае опасности они держались вместе, придерживаясь друг друга, смыкая свои ряды в круг. Каждая знала своё место. Это было даже удивительно, как они могли, несмотря на все разногласия, так гармонично и слаженно работать.       Считая их слабыми, многие пытались их обижать ещё в школе. Поэтому юным девам приходилось бороться за своё место под солнцем, отвечая своим обидчикам воинственной местью. Они прикрывали друг друга и старались держаться вместе.       И даже спустя годы, девушки вместе, вытаскивая друг друга из разных передряг. В особенности, Ино, что вызывала весьма большой интерес у парней. А если считать любовь блондинки к клубам, то можно понять, что она попадала в сети парней большое количество раз. Без драк не обходилось, поэтому подруги старались быть рядом с Яманака. Тем более что за ней некому было приглядывать, а родители девушки частенько были в командировках. Так что вытаскивать её из неприятностей приходилось подругам.       На сцене, что находилась в нескольких метрах от девушек, появился небольшой проблеск, а вскоре в небольшом кружке света появился парень. Красивый молодой человек в вульгарной белой рубашке и рваными не лишёнными изящества синими джинсами. Его волосы волной опускались на мужественную спину, прикрывая левую сторону притягательного лица. А на его манящих губах скользила усмешка, отчего Сакура еле заметно вздрогнула. Он показался ей смутно знакомым, словно парень был частью её прошлого, которое она хотела забыть. Харуно посмотрела на Ино, что с интересом косилась на сцену.       «Точно, просто копия Яманака. Только волосы чуть темнее, чем у Ино, и чёлка прикрывает левую сторону лица, а не правую», — рассуждала Сакура.       Удивившись сходству, Харуно начала нервничать. Что-то в нём было не так. И узнавать, что именно, Сакура не собиралась.       — Дорогие дамы и другие гости, мм! — играючи сказал русоволосый парень, — рад приветствовать вас в нашем заведении, мм!       Все одобрительно заулюлюкали.       — Я бы трахнулась с ним, — с усмешкой заверила Карин, чуть поддавшись вперёд к притягивающему взгляды блондину.       — Будь твоя воля, ты бы со всеми парнями переспала, — заметила Яманака, толкнув девушку в бок.       Узумаки поперхнулась и влетела в затихшую Хинату. Брюнетка, неловко поглядывающая по сторонам, приняла падающую Карин, перехватив подругу дрожащими руками, но сама Хьюга, не выдержав перевеса, упала на Харуно, что стояла впереди всей компании и изучала выступающего блондина, что испускал пошловатые шутки.       Сакура чертыхнулась, когда ощутила себя на полу, под двумя девушками, что пытались прийти в себя от падения.       Ино стояла в стороне и громко похрюкивала, держась за живот, не выдерживая своих эмоций.       — А ты чего смеёшься, свинина! — вспылила Сакура, пытаясь выбраться из пирамидки.       — А ты посмотри на себя, лобастая! — сквозь смех, выдавила Ино.       Стоящие рядом девушки недовольно смотрели на них, и старались отстраниться от мешающих дамочек.       Сакура схватила блондинку за ногу и потянула на себя, отчего Ино слегка пошатнувшись, упала прямо на Узумаки, что, громко ругнувшись после попытки встать, шлёпнулась обратно на Хинату под давлением тела Яманака.       Хоть было и тяжело, розоволосая довольно промурлыкала.       — Так-так, — неожиданно круг света окружил девичью пирамидку, — бармен, больше не наливай этим дамочкам, мм.       Голос ведущего обращал все взгляды на них. Девушки стыдливо поднялись и отряхнулись от невидимой пыли.       — Ну, что за чертовски сексуальные особы, мм, — томно выдохнул блондин в микрофон золотого цвета, похожего на оттенок его волос.       Особи женского пола, окружающие проблемных девушек, окинули завистливым взглядом четырех спутниц, что изумлённо смотрели на парня.       — Позвольте узнать хотя бы имя одной из вас, мм? — поинтересовался ведущий, спрыгнув со сцены и приблизившись к ним.       Его взгляд голубого глаза упал на шикарную блондинку в серебристом платье, что заинтересовала парня больше, чем другие её подруги.       — Только после того, как узнаем ваше, — скептически подняла бровь Яманака, скрестив руки на груди и отстраняясь от назойливого ведущего.       У всех отвисла челюсть, только подруги невольно усмехнулись её неудержимому нраву.       — Мм, — игриво протянул парень, отстраняя микрофон от своих губ, — тогда запоминай, красотка. Дейдара Тсукури, мм.       И Сакура вздрогнула, заставляя себя отойти на пару метров от ведущего, что блуждал взглядом по соблазнительной фигуре блондинки. Она не раз слышала это имя из уст Итачи и Саске, которые не стеснялись при ней говорить про дела корпорации Учиха. Дейдара был одним из тех, кто представлял угрозу всему их бизнесу, и являлся членом группы Акацуки. О ней Харуно так же слышала от Саске, что пытался скрыть от неё всю информацию об этой организации. Но разве любопытную Сакуру можно было остановить?       — Тогда и ты запомни моё, — дерзко и более уверенно произнесла блондинистая особа, — Ино Яманака.       Сакура собиралась отдёрнуть подругу от Дейдары, но было уже поздно. Ино заинтересовалась блондином, прежде чем Харуно могла что-то произнести.       Всё это время, что Тсукури открыто флиртовал с Ино, все глазели на их скромные персоны. Хината ощущала зависть и ревность, что исходила от свидетелей диалога её подруги и этого парня. Хьюга насторожилась ещё сильнее, когда заметила, как напряглась Харуно. Что-то было не так, и брюнетка сразу ощутила подступающий ком осторожности.       — Тогда VIP- столик для госпожи Яманака и её подруг, мм! — воскликнул Дейдара, поднимая ладони вверх и отходя в сторону сцены, — и примите от меня этот скромный подарок, мм.       Когда, Дейдара удалился, оставив поклонниц завистливо смотреть на Ино, Сакура не медля, подошла к Яманака, и хорошенько треснула по блондинистой голове:       — Харуно, ты чего? — скривилась Ино, потирая ушибленное место.       — Ничего, Яманака! Просто ты совесть потеряла! — воскликнула Сакура, привлекая недоумённые взгляды Карин и Хинаты. Окружающие девушки лишь с восхищением наблюдали за Тсукури, что галантно приземлился на сцену.       — Сакура, может, ты объяснишь? — потребовала Узумаки, не понимая вспыльчивость подруги, — ничего такого не произошло, а ты разводишь трагедию на мокром месте.       — И ты туда же! — драматично разведя руками, проговорила Харуно, — вам ни о чём не говорит его имя?       Неожиданно для всех свет на сцене погас, погружая в темноту всех, кто находился на танцполе. Девушки вздрогнули, и на миг забыли то, что сказала Сакура.       В воздухе витало ожидание и таинственность, что захватывала в свои владения, заставляя наслаждаться атмосферой и внимать каждый шорох и звук сего места.       

Alexina — SilentKiller

      В темноте послышались первые нотки медленной мелодии, словно профессиональный пианист решил сыграть на своём искусном инструменте, погружая в пучины приятной оттягивающей момент неги. Темнота захватывала, обступая хрупких девушек, отчего их сердца вздрагивали при каждом движении или шорохе.       Свет постепенно наполнял сцену, красными оттенками обтягивая две мужские фигуры, что стояли по бокам от сцены, плавно держась за шесты, что отбрасывали тень на их тела.       Два тёмных силуэта выглядели чёрными пятнами на фоне красного цвета, что так будоражил мозг и заставлял глаза реагировать неестественно расширяющимися зрачками.       Всё пугало. И Хината затаила дыхание, когда музыка, сильная и несколько напряжённая, начала набирать силу. Из колонок донёсся женский пронизывающий до кончика костей голос. Он шептал нотки страсти и захватывал в свой плен, заставляя отдаться, покидая приличные рамки тихой жизни.       Одна из платформ издала красный свет, отчего силуэт на ней слегка дёрнулся, но не сдвинулся с места. Когда женский голос достиг ушей всех присутствующих, а фигура начала приобретать очертания привлекательного стриптизёра, Хината вздрогнула.       Мужчина стоял спиной. Его большие сильные плечи вздымались, демонстрируя сбившееся дыхание и мелкую дрожь. Он сделал плавное движение руками, слегка качнув бёдрами, отчего находящиеся рядом с Хьюга поклонницы вздрогнули и начали сбивчиво дышать.       Стриптизёр провёл указательным пальцем по шесту, обходя его вокруг резковатыми, но не лишёнными сексуальности, шагами.       Кружок света осветил фигуру, и Хината ахнула. Парень был прекрасен.       Его образ поражал. Стильные увесистые рыжие ботинки доходили почти до колена, демонстрируя длинную шнуровку. Они обтягивали мышцы нижней части ног, оголяя выносливые и сильные бёдра. Рыжие шорты, хотя назвать их таковыми было сложно, показывали упругие ягодицы и весьма значительное мужское достоинство, что ещё пока с миром томилось в своём хранилище. Его движения были резки, весьма неуклюжи, но когда его узкая талия двигалась под стать движениям бёдер, стриптизёру всё прощалось.       Лёгкие атласные ленты вздымались при каждом выпаде его фигуры. Они обтягивали, обвязывали его грудь, крепкий торс, длинные слегка мускулистые руки и весьма внушительные плечи. Ленты, словно неведомые оковы, цепи, из которых парень не мог выбраться, открывали взор на спортивное телосложение. Они не закрывали, и не перекрывали изящество и сексуальность. Лишь добавляли изюминку.       Когда стриптизёр плавно провёл ягодицами по часовой стрелке, Хината смогла разглядеть значительную часть его образа. Лисий хвостик с белым кончиком.       Он следовал за хозяином, но не покорялся его воле. Хвост преследовал свою цель, словно он был живой. Он щекотал его обнажённые ноги, доставлял дискомфорт, но был притягателен и ловил каждый бит музыки, двигаясь одновременно со своим хозяином.       Всё потеряло значение, когда Хьюга начинала всматриваться в лицо мужчины. Знакомые очертания заставили отвлечься от происходящего вокруг: от криков девушек, от толчков в спину, от пытающейся вывернуться из толпы Сакуры.       Половину его лица скрывала рыжая маска. Совсем обычная, но хранящая тайну истинного облика хозяина. Полоски на щеках отчётливыми линиями пробегали каждый раз, когда его лицо поблёскивало в свете софитов. Красный оттенок обрамлял правильные черты, заставляя поддаться желанию сдёрнуть маску с его лица. Хинате казалось, что сделав это, она узнает самую важную тайну в своей жизни. Его губы сложились в наивную усмешку, когда яркий свет ударил по его глазам. Хьюга не могла разглядеть их цвет, но ей казалось, что они яркие, слегка красноватые и хищные.       Взгляд лавандовых глаз зацепился за блондинистую шевелюру, что неровными прядями спадала на маску. Хинате хотелось верить, что они вскоре лягут так, как и планировал уложить их хозяин. Но этому не суждено случиться. Лисьи ушки дополняли образ стриптизёра.       Хината улыбнулась. Стало так тепло и спокойно, что она невольно удивилась своим чувствам. Приятная лёгкость разожглась бушующим пламенем, когда блондин резко присел перед шестом, разводя бедрами и демонстрируя хорошую растяжку. Он сделал неловкий кувырок, чуть не упав с платформы, отчего все зрительницы пискнули от испуга и восхищения. Лис встал на четвереньки и, выгнав спину, прижал голову к сверкающему полу, выпячивая аппетитные ягодицы, слегка покачивая ими. Его наивное личико придавало ему неестественную доброту и лёгкую эйфорию, что вызывала улыбку у всех, кто наблюдал за ним. Его хвостик двигался вместе с движениями его бёдер, щекоча их оголённую часть.       А затем этот лис сделал непозволительное: провёл указательным пальчиком по нижней губе, а после манящим язычком провёл по верхней. Все вмиг завизжали, оглушая громкими голосами брюнетку.       Хьюга вмиг покраснела, а позже отвела взгляд, не в силах наблюдать за хитрыми соблазнительными движениями его тела.       Но неожиданно вновь наступила темнота. Платформа с лисом погасла, а сам он пропал.       Когда Сакура протолкнулась вперёд, чтобы освободиться от бушующих и улюлюкающих поклонниц, она не ожидала натолкнуться на выступ сцены. Розоволосая огляделась, но не смогла найти своих подруг. Толпа вокруг обступала со всех сторон, заставляя стоять на одном месте и мерно втягивать воздух, что был так необходим в этой духоте.       Темнота подступила так же быстро, как и лис, исчезнувший в черноте помещения.       Вторая платформа зажглась синеватыми цветами, когда музыка с новой волной подступила к ушам. Розоволосая зажмурилась, пытаясь найти своих подруг в толпе девушек. Но все попытки заканчивались болезненными толчками стоящих рядом девушек. И Харуно искренне не понимала, как можно так свирепо и восхищённо реагировать на голых парней. Ну, снимут они труселя, и что дальше? Ничего особенного Сакура в этом не видела, и могла с данным ею спокойствием наблюдать за эротическими танцами стриптизёров. Её не могло удивить ничего, что находилось в этом клубе. И после того, как прозвучала самая ненавистная фамилия в семействе Учиха, Сакура напряглась. Она знала, что от Тсукури можно ждать чего угодно, тем более что он заинтересовался Ино. И что-то подсказывало девушке, так просто они отсюда не выйдут.       Очередная нахалка случайнейшим образом зарядила Сакуре по лицу, отчего бедная розоволосая макушка повернулась в сторону происходящего волшебства. Да уж, волшебством это было сложно назвать.       Парень, чья фигура обтягивалась непроглядной темнотой и узорами синих сапфиров, что исходили от световых трюков сцены, по-кошачьи прогнулся перед шестом и неистовой походкой прошествовал к концу платформы. Он с некой вальяжностью прошёлся мужественными руками, обрамлёнными в кожаные перчатки, по оголённому торсу, позвякивая мелкими цепями, что обрамляли его плечи, узкую талию и накаченную грудь.       — Ну, что за зоопарк?! — возмутилась розоволосая, рассматривая стриптизёра внимательным взглядом зелёных глаз, что в темноте приобрели изумрудный оттенок и казались главным сокровищем этого увеселительного заведения.       Брюнет казался скованным и холодным. Его движения были изящны, но в них не было той искренности и наивности, что производил на свет лис. Но его образ завораживал. И даже Сакура призналась себе, что он выглядел крайне соблазнительно и сексуально.       Его грация и некая аристократичность сквозили через мужской наряд. Его кожаные ботинки, доходившие до колена, были похожи на кошачьи лапки, и открывали обзор на узкие бёдра и острые коленки. И каждый раз, когда он приседал, Сакура подмечала, как его мышцы напрягаются, и с неизменным видом следила за тем, как ноги, длинные и стройные, с лёгкой издёвкой проходят по шесту. Его ягодицы обтянуты кожаными трусами, короткими и открывающие вид на покачивающуюся из стороны в сторону попу. Шипы на передней части гардероба показались Сакуре забавными, и она не смогла сдержать усмешки.       Харуно удивилась. Как он может так эротично двигаться с цепями по всему мужскому торсу? Это казалось невероятным, ведь розоволосая могла с уверенностью сказать, что ему крайне неудобно показывать свою сексуальность таким образом. Но стриптизёр превратил это в свою особенность, используя их словно некую игрушку, что добавляла ему эротичности.       Сакуре казалось, что мужчина показывает какой-то спектакль. И эта маленькая сценка была так знакома ей, что она не могла отделаться от чувства недосказанности и ожидания подвоха. Харуно блуждала по его телу, лицу и пыталась найти ответ на свой вопрос.       Когда блики софитов осветили его лицо, Харуно вздрогнула. Аристократичные черты лица скрывала полуоткрытая маска, что придавала его личности загадочность. Его прямой нос был превращён в кошачью пуговку с слегка коротковатыми усиками, отчего розоволосая вновь усмехнулась. Умеют же в этом месте придумывать образы.       Сакура до конца не могла определить цвет его волос. В один момент они казались синими, а в следующий чёрными, словно целая стая ворон примостилась на макушке. И когда, вновь блики синеватых цветов прямыми чертами легли на его лицо, Харуно отчётливо видела, как тёмная прядь спала на его прямой лоб, что скрывала такая же чёрная маска. Его макушку обрамляли милые кошачьи ушки, и когда он ощутимо задевал их, все безудержно визжали.       Причёска брюнета была знакома. И настолько, что розоволосая не могла сдержать взволнованного вдоха.       Ей хотелось узнать, какой цвет скрывают его глаза. Почему-то это было важным.       Мотнув розовой макушкой, Сакура отогнала навязчивые мысли. Но всё потеряло смысл, когда брюнет начал срывать с себя цепи. Этот жест был жестоким и таким страдальческим, что Харуно невольно посочувствовала.       «Он, словно котёнок, попавший в ловушку», — пронеслось в мыслях девушки.       И правда, мужчина неистово скрёб своё тело, пытался избавиться от витиеватого ошейника, что покоился на его длинной шее. Но каждое его движение было пропитано изящностью и сексуальностью, и Сакура не могла сдержать восхищённого взгляда. Брюнет не только искусно игрался, но и бесчувственными глазами провожал толпы девушек, что пытались вскочить на его платформу. Эта мелочь задела Харуно. Ведь так же делал Саске.       От одной мысли о нём по телу пробежало тысячу мурашек. Сакуре безумно хотелось очутиться в тёплых объятиях Саске, утыкаться курносым носиком в его покатое плечо, тихо вдыхая запах корицы и терпкого кофе. Он всегда так пах, и Харуно постоянно, прежде, чем лечь спать или заговорить с ним, вдыхала его. Это стало неким ритуалом, и, кажется, без его аромата Сакура бы погибла. Она ощущала себя наркоманкой, которой с каждым разом была необходима новая доза. И, Сакура частенько смеялась, по этому поводу, когда вновь утыкалась носом в его грудь. В такие моменты Учиха с удивлением наблюдал за своей девушкой, но всегда гладил по её шелковистым волосам. А розоволосая мурлыкала. И, кажется, в тот момент она ощущала себя счастливой.       Боже, как она хотела сейчас ощутить этот запах в своих лёгких! Как же Сакуре хотелось утонуть в его ониксовых глазах, что так будоражили сознание, сердце и желудок.       Это было такой забавной мелочью, но видя его лёгкую улыбку и непринуждённый взгляд, живот Харуно сжимался в тугой узел. И это чувство так давило на её организм, что Сакуре казалось, будто хочет съесть целого слона. А, может, она просто хотела попробовать кусочек Учихи. Ведь, когда его чувственные уста соприкасались с мягкими девичьими губами, Харуно забывала обо всём.       Из чувственных воспоминаний вырвал визг. Темнота опять обволакивало помещение.       — Сколько можно?! — вспылила Харуно, и на ощупь, растолкав толпу, направилась в сторону бара, что приветливо встречал девушку приятными голубыми огнями.       Но неожиданно розоволосая врезалась в хрупкую маленькую фигурку.       — Ой, простите, я не заметила, — пролепетал знакомый голос подруги, отчего Сакура облегчённо выдохнула.       — Ну, слава всем богам, я тебя нашла, Хината! — воскликнула Сакура, обняв подругу.       Хьюга обняла в ответ. Но гармонию вновь нарушила всё та же мелодия, что на фоне девичьих криков была еле слышна.       Сцена покрылась тёплым красновато-синим цветом.       Сакура и Хината удивлённо посмотрели на лиса и кота, что стояли напротив друг друга. И под бит музыки, они прогнулись, изящными движениями пройдясь на четвереньках, вмиг обхватив шеи друг друга. Девушки заворожённо наблюдали за их спектаклем, который уже перерос в нечто большее. Все восхищённо уставились на них, не в силах нарушать музыку, что нескончаемым потоком лилась из мощных колонок.       Лис пытался сорвать цепи с тела кота, неистово рыкал, когда ошейник на шее друга не спешил покидать тело хозяина, а сам брюнет пытался оттолкнуть блондина, не находя в нём помощи и поддержки, что хотел оказать лис.       Кот так сильно оттолкнул лиса, что тот повалился на пол. Брюнет навис над своей жертвой, и манящим языком провёл по обнажённому торсу блондина. Всё потеряло всякий смысл, когда лис прогнулся под его лаской, и неистово опрокинул голову. Тогда кот без стеснения встал с лиса, и, потянув его за атласную ленту, заставил привстать. Брюнет вдохнул его запах, провёл игристым язычком по длинной шее. От такого, кожа Сакуры покрылась мурашками.       Но лис не хотел сдаваться, и, махнув, лисим хвостиком перед кошачьей мордочкой, скрылся за его спиной.       Хината заворожённо следила за эмоциями зверей. Они казались настоящими, искусными хитрецами, что будоражили сознание и сердце, заставляя отдаться страсти их тел. Хьюга отчётливо видела, как их фигуры переплетаются, и вновь отсоединяются. Они были пламенем, что опалял не только тело брюнетки, но и прояснял чувства, заставляя понять, скрытый смысл их послания. И Хината поняла.       Лис и кот вновь оказались друг напротив друга, и незаметно кивнув, синхронно сделали колесо. Они очутились на выступе, и вмиг среагировав, не отрывая зрительного контакта, провели по своему телу горячими руками, оставляя мелкие царапины. Брюнетка увидела на лице блондина промелькнувшее недовольство, но оно испарилось неведомой бурей эмоций, что проскакивали на его наивной лисьей мордашке.       Они резко качнули бёдрами и, перевернувшись на руках, оказались непозволительно близко. Мужские руки сплелись, когда их тела непроизвольно выгнулись назад, а позже вновь соприкоснулись. Блондин нежно толкнул брюнета, отчего кот, послушно мяукнув, мягко опустился на выступ сцены. Лис словно в замедленной съёмке сделал волну прямо над оголённым телом кота, и вмиг притянул мужчину к своему лисьему лицу за цепь.       Железные оковы спали, а кот приятно сощурившись, поддался движению партнёра. Их губы находились непозволительно близко.       Лица Сакуры и Хинаты вытянулись от предстоящей сцены, но этому не суждено было сбыться. Их лица ещё не соприкоснулись, когда с последними нотами песни, свет погас, погружая в темноту визжащих поклонниц.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.