ID работы: 9410630

Поиск курсача. Хроники Наруто

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
279 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 109 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

      Ино понимала, что пора бы закругляться в этих играх с Дейдарой. Но не могла остановиться. С каждым выпитым бокалом вина, Яманака становилась ещё веселее. Но помимо этого она сильнее забывала о своих проблемах. А точнее о своих подругах, которых оставила на съедение волкам. В прямом смысле этого слова. Но даже если Ино и пыталась вспомнить о чём-то важном, Тсукури Дейдара оказывался рядом и подливал дорогого бархатного вина в хрустальный бокал Яманака, заставляя забыть всё, что тревожило его жертву. Её платье идеально подходило к лазурным опьянённым глазам. Серебристое, словно чешуя самой прекрасной русалки и короткое, как у самой соблазнительной стриптизёрши. Да, такое сравнение было по душе Дейдары. Ино была произведением искусства, и мало кто знал, но Тсукури всегда подбирал девушек избирательно, относясь к этому вопросу со всей со своей душещипательностью. И блондинка как никогда ранее являлась самой грандиозной находкой русоволосого парня.       Дейдара использовал исключительно самые точные свои техники соблазнения. Ино была необыкновенной девушкой, и у парня были на неё очень заманчивые планы. Оставалось только дождаться, когда Ино окончательно позволит ему войти в её личное пространство. А пока он потерпит и подождёт, выслушивая её банальные бабские сопли.       Девушка водила кончиком указательного пальчика по краю бокала. На стекле остался отпечаток её губ, и Дейдара поймал себя на мысли, что завидует неодушевлённому предмету. Ему тоже хотелось, чтобы Яманака оставила на нём след своей помады. А также следы ногтей на спине, свидетельствующей о безудержной страсти.       — Можем во что-нибудь сыграть, мм, — предложил Тсукури, играя своей бровью.       Ино слегка задумалась, приблизив указательный пальчик к подбородку.       — Это хорошая идея, — проговорила Ино, — во что же?       Дейдара галантно подал своей партнёрше руку. Яманака с лёгкой улыбкой её приняла и направилась в одну ногу с парнем в отдельное отведённое помещение.       Рассудок девушки помутился, ибо её не напугало, что малоизвестный молодой человек ведёт её «поиграть». Ино веселилась от всего, что происходило вокруг. Весь окружающий мир был в радостных и ярких красках. То ли это было от алкоголя, то ли от чего-то ещё. Сейчас это было неважно. Особенно для блондинки.       Они прошли в бархатную комнату. В центре стоял большой бильярдный стол, а по бокам от него кожаные диваны. Кроваво-красные стены идеально сочетались с картинами, на которых демонстрировались разные персонажи в той или иной интерпретации.       Ино сразу обратила на них внимание, и подошла ближе, чтобы как следует их рассмотреть.       На одной из картин была нарисована девушка, чьи рыжие волосы отливали золотистым блеском. Её элегантное тело лежало на поверхности озера. И словно было продолжением хрустальной тягучей воды. Её фигура была прозрачной, и в ней как в вакууме плавали обитатели озера. Девушка была сосудом. И вокруг неё по небу рассыпались миллионы глаз, что безмятежно следили за её бездыханным телом.       — Что это за художник? — спросила Яманака, вглядываясь в картину.       Дейдара подошёл сзади и приобнял блондинку за талию. Его дыхание опалило её шею, и Ино пробила лёгкая приятная дрожь.       — Акасуна но Сасори, мм, — произнёс Дейдара, замечая в голосе нотки гордости.       — Не слышала о таком, — изучая произведение искусства, сказала Ино.       Ладони парня уверенно сжали девичью талию. Яманака чуть ли не подскочила от этого. Обернувшись, её глаза столкнулись со взглядом его голубого глаза.       — А разве вы разбираетесь в искусстве, госпожа Яманака, мм? — поинтересовался Тсукури, искренне ожидая ответ от девушки.       Ино по-прежнему смотрела на него, не в силах оторвать взор. Сегодня она решила заколоть свою чёлку, чтобы как следует оторваться на танцполе. Но сейчас она жалела, что Дейдара не видит, как они похожи, пусть даже внешне.       — Моя мама в свободное от работы время коллекционирует разные необычные картины художников, — ответила Ино, возвращая свой взор к творчеству Акасуна но Сасори, — я думаю эта картина ей бы понравилась.       — А вам она нравится, мм? — спросил парень, положив подбородок на её макушку. Сейчас ему даже не хотелось завалить эту девушку на бильярдный стол, как он ранее хотел. Почему-то эта беседа заинтересовала его больше, чем перспектива овладеть этой шикарной блондинкой.       — Если честно она меня пугает, — призналась Ино.       Дейдара не то, чтобы жаловал творчество своего товарища, но слышать отзывы о его картинах было познавательным делом. Тем более Тсукури хотел общаться об искусстве не только с самим Сасори, но и с кем-нибудь ещё. И сейчас Яманака являлась прекрасным собеседником в этом вопросе.       — Чем она вас пугает, мм?       Девушка ощущала приятную тяжесть на своей макушке. Это было не пошло. Скорее мило. И Ино ощутила в себе некое тепло по отношению к этому парню. Сначала она относилась к нему с осторожностью, но сейчас её глаза словно раскрылись, и теперь её взору предстал галантный молодой человек, интересующийся не только её внешностью.       — Посмотрите на картину внимательнее. Она не кажется вам живой? Словно художник рисовал эту девушку с реальной модели. Но эта девушка на картине мертва. Об этом свидетельствуют обитатели озера, которые находятся в её теле. Она словно утонула. Но погрузившись на дно озера, она была счастливой. Посмотрите, девушка улыбается, — промолвила Яманака, указательным пальчиком проводя по тщательным мазкам художника.       — Или художник отобразил внутренний мир этой девушки, мм, — проговорил Дейдара, теперь уже сам внимательно всматриваясь картину.       — Тогда, что по-вашему мнению, означают глаза в небе? — спросила Ино, кладя поверх ладоней парня, свои аккуратные пальчики.       Дейдара задумался. Только истинные члены Акацуки знали, что означают эти глаза.       Глаза Лидера       От этой мысли Тсукури стало не по себе. Не то, чтобы он боялся его. Но если план, который придумал он и Сасори пойдёт не так, как планировалось, то отвечать им придётся с полна. А Лидер в гневе очень страшен.       Но вместо правды Дейдара солгал:       — Думаю — это души умерших, мм.       «Думаю Сасори нарисовал их из-за давления, которое Пейн оказывает на нас. И эти глаза всегда знают и видят, что мы творим, мм»       — Возможно. Но моя мама говорит, что все символы, нарисованные на небе, означают неведомую силу, контролирующую художника и удерживающую его. Постоянное наблюдение и напоминание ответственности, что несёт творец, когда в его руках оказывается кисть, — задумчиво проговорила Ино, — это ещё одна причина, почему меня так пугает эта картина.       

TheScore — HeadUp

      Дейдара быстро повернул к себе блондинку и со всей пылкостью поцеловал. Он хотел почувствовать губы той девушки, что только что развеяла все предрассудки об идеальном образе женщины. Дейдара хотел узнать, настоящая ли она, и правдивы ли слова, которые она только что произнесла.       Яманака нисколько его не боялась. Возможно, это влиял алкоголь, возможно, что-то ещё. Но Ино понимала, чего хочет. Поэтому без сомнений ответила на поцелуй Тсукури.       Русоволосый парень ощущал себя счастливым. Да.       Найти человека, который понимает тебя в творчестве, для Дейдары было самым важным в жизни. Особенно найти девушку, которая способна отличить портрет от пейзажа. Даже Акасуна но Сасори не понимал Дейдару, как того бы хотел сам парень. А Ино была другой.       И сейчас он хотел узнать её чуть ближе. Она должна посмотреть его работы.       Парень оставил на губах девушки маленький крохотный поцелуй и отступил.       — Я хочу тебе кое-что показать, мм, — уверенно заявил парень и взяв девушку за руку, увёл из комнаты.       Яманака последний раз посмотрела на картину Сасори. Что-то в ней было не так. И почему-то Ино думала, что ответить на её вопросы поможет Тсукури.       Они шли сначала по светлым коридорам, а затем по тёмным и устрашающим. На одном из поворотов в тёмное помещение, Ино остановила своего спутника, встревоженно вглядываясь темноту.       — Дейдара, куда мы идём?       — Боишься, мм? — спросила парень, хищно сузив глаз, — я думал, что все блондинки бесстрашные.       — Я не все! — гордо вздёрнув подбородок, произнесла Ино.       — Значит, боишься, мм, — подстегнул её Тсукури, на что девушка пихнула парня в бок и пошла по темному коридору сама.       Парню оставалось только поспевать за ней следом.       — Госпожа Яманака, не знал, что вы знаете дорогу, мм, — усмехнулся Дейдара над вспыльчивостью девушки.       Ино проигнорировала Тсукури, делая вид, будто слова парня её не задели.       — Строптивая, мм, — тихо проговорил один из членов Акацуки.       Ино напоролась на металлическую дверь. Она начала судорожно её ощупывать. Пальчики дрожали от её прохлады, и почему-то это именно холод пробудил в девушке некое волнение.       Дейдара со всей галантностью открыл блондинке дверь с помощью большого и длинного ключа.       — Дамы вперёд, мм, — проговорил Тсукури, и девушка, повинуясь внутреннему порыву прошла внутрь.       Свет немного ослепил. И когда лазурные глаза наконец привыкли к яркому жёлтому свету ламп, Ино по-настоящему удивилась. Она не смогла сдержат судорожного вздоха.       — Добро пожаловать в мою мастерскую, мм!       

***

      — Сядь, — тон, который не терпит непослушания.       Узумаки с осторожностью села на кожаное кресло. Она внимательно осмотрела комнату, в которую привёл её Сасори. Такой же алый оттенок стен, в дополнение картин. На каждой была нарисована девушка. Карин не хотела смотреть на их лица. Внутри поселилась мысль, что на одной из них она может увидеть своих подруг.       Узумаки с подозрением посмотрела на парня, что уютно уместился напротив неё. И девушка не понимала, как он может оставаться таким спокойным и уверенным в себе. Карин наивно полагала, что подобное не может сойти с рук таким людям, как Сасори. И всё же его необычная холодность пугала.       Единственное, что их разделяло, это большой деревянный стол, сделанный из черного дорогого материала.       Карин сжала свои колени ладонями. Она чувствовала, как по спине пробегают капельки пота. Но она не могла допустить, чтобы этот демон почувствовал её страх. Узумаки думала, что, показавшись ему уверенной, будет способна спасти своих подруг и придумать какой-нибудь план, чтобы избавиться от этого человека.       — Узумаки Карин, у меня есть к тебе предложение, — проговорил Акасуна но Сасори, — и советую согласиться. Ведь от этого зависит жизнь твоих друзей.       Своей тонкой рукой он делал узоры на поверхности стола, а затем резко посмотрел на свою жертву. Сасори хотел застать её врасплох, чтобы увидеть страх в кровавых глазах, увидеть тень маленькой наивной Карин, что будет умолять его отпустить её и подруг. Но девушка даже не пошевелилась.       — Говори, — уверенно произнесла Узумаки, сжав ладони в кулаки. Как бы ей хотелось стереть это бесстрастное кукольное выражение с его лица.       — С этого дня ты будешь моими глазами и ушами в доме Учих. Сообщать мне каждое их слово, не упускать ни одну деталь, связанную с их жизнью. Ты будешь говорить мне обо всём: оттого чем будет завтракать Учиха Саске, до того с каким партнёром свяжется Итачи Учиха. Тебе ясна твоя задача? — Сасори понимал, что запугать эту девчонку будет не просто. Но, возможно, он не туда давит, раз не способен пробить её оборону.       Прежде чем вступить в Акацуки, Сасори был их информатором. И поэтому он являлся одним из немногих людей, кто знал о самых известных бизнесменах всё. Об семье Намикадзе и Узумаки он тоже много чего знал. И о Карин Узумаки более чем. Эта девушка выросла без родителей. До восемнадцати лет находилась под опекой родственников Кушины Узумаки. Её наставником был неизвестный никому учитель. Его имени никто не знал, но Сасори нарыл на него информацию. И теперь самая главная тайна Карин Узумаки находилась у него в руках, а значит и её жизнь.       — И взамен вы освободите моих подруг? — поинтересовалась Карин.       Сасори кивнул.       — Ты не можешь отказаться. Я знаю про тебя всё Карин Узумаки. Знаю, что ты влюблена в Саске Учиха, знаю, что твои родители погибли от неизвестной болезни, знаю, что единственной подругой, с которой ты можешь обсудить проблемы — Ино Яманака. Кстати говоря о ней, Дейдара здорово развлекается. Надеюсь, ты поторопишься с ответом, а то он не оставит ни одного живого места на её теле.       Карин сжала кулаки. Теперь паника подступила сильнее. Она не могла ничего поделать, кроме как согласиться.       — Я согласна, только отпусти Сакуру, Хинату и Ино!       Сасори надавил, куда надо.       — Хорошая девочка, — тихо проговорил он, и встав со своего кожаного кресла, направился к девушке.       Он легко прикоснулся к её щеке, а затем, взяв за скулы, посмотрел прямо в её кровавые глаза.       — Но и это ещё не всё. Ты подашь в суд на Итачи Учиха за изнасилование.       

Lucky Luke, EMIE –Drüg

      — Ч-что?       Глаза широко раскрылись, когда Акасуна аккуратно убрал с её лица очки и положил на стол.       — Ты не посмеешь! Я не скажу этого! — прокричала Узумаки прямо в кукольное лицо.       Сасори усмехнулся.       Девушка сжала кулаки и начала вырываться их хватки Сасори. Она могла выдержать любое испытание ради подруг, но сейчас не могла позволить дотронуться до себя какому-то придурку.       — Карин, насиловать буду не я. Я никогда не позволяю себе так поступать с девушками. Но этого хочет наш Лидер, и его словам не могу перечить даже я, — в его голосе показались нотки сожаления и сочувствия.       Узумаки прислушалась к его словам и даже немного успокоилась. Почему-то не смотря на безжизненность его лица, Карин ему сопереживала. Он явно не хотел делать ей больно.       — Кто такой Лидер?! И зачем ему это?! Отвечай! — Карин не могла успокоить истерические нотки в своём голосе. Она уже чувствовала, как железная клетка сжимается, и она уже в ловушке.       — Это не важно. Ты подашь на изнасилование, — уверенно и холодно проговорил Акасуна, — не волнуйся, я попрошу, чтобы охранники были нежны. Нужны следы насилия, и они, сделав дело, отступят.       Его карие глаза будто наигранно смотрели в её алые. Он мог поклясться, что они истекают кровью при одной только мысли, что случиться с их хозяйкой. Но даже Сасори не мог этому препятствовать.       Так было всегда. Лидер убивал невинных руками Акасуна. И после этого он ощущал себя марионеткой. Всё, что мог сделать Сасори, единственное как мог он извиниться за собственные грехи — это рисовать портреты и пейзажи тех, кого он погубил.       Поэтому его картины так живы. На них изображены люди в самые последние секунды их жизни. И он точно нарисует Карин. Сасори уже представлял, как лепестки роз укрывают её интимные места, а из алых глаз струятся кровавые слёзы. Он нарисует тысячи мужских рук, что захотят прикоснуться к её телу, но не смогут, потому что в его сознании она будет нетронутой. В его желаниях Сасори бы хотел, чтобы она оказалась в его кровати…       Узумаки по-прежнему вырывалась. Она неразборчиво колотила его кулаками. А Сасори так и не отпускал своих рук от её скул.       Он наклонился и не без усилий оставил лёгкий поцелуй на её губах.       Узумаки обомлела. Она посмотрела прямо на парня. Её взгляд туманился, а образ парня расплывался. Всё-таки очки помогали Карин видеть яснее. Но заметить кобуру пистолета на поясе, она смогла.       Быстро среагировав, девушка выхватила пистолет, и направила его на шокированного Сасори.       — Получай, ублюдок! — прокричала Узумаки.       Звук выстрела отразился от стен. На лицо девушки попала кровь. И признаться, алая жидкость идеально подходила к её глазам и волосам.       Настоящее произведение искусства.       

***

      Ино ходила вдоль скульптур и не могла сдержать восхищённых вздохов. Каждое произведение искусства Дейдары буквально поражало девушку до глубины души. Семейство Яманака было как никогда приближено к искусству, оттого и сама Ино могла похвастаться знаниями в этой сфере. Но сейчас она могла поклясться, что никогда не видела ничего подобного.       В довольно большом помещении располагались разнообразные скульптуры. И все они являлись частью огромной композиции. Все творения изображали тех или иных животных. Но все звери были необычны. У каждого имелась своя особенность — наличие хвостов. Всего скульптур было девять.       Ино остановилось у самого последнего зверя. Это был лис высотой три метра. И каждая деталь его лица была прорисована с точностью до мельчащей детали. Каждый мускул зверя изображал силу. А яростные глаза с вытянутым зрачком выражали такую реалистичную ненависть и злобу, что блондинке показалось, будто лис настоящий.       Яманака никогда бы не подумала, что кто-то способен воплотить в искусстве зверей из мифов и легенд, которые рассказывают в детстве все родители.       — Я думаю, ты уже поняла, кто все эти животные, мм, — проговорил Дейдара, отвлекая Ино от раздумий.       Парню было интересно её мнение. И самое главное, он боялся, что она его засмеёт. Ведь изображать сказочных персонажей в скульптуре было не таким уж и взрослым занятием. Даже Сасори говорил Тсукури, что нужно взрослеть, чтобы познать истинное искусство. Но скульптор его не слушал. Почему-то, именно в этих хвостатых зверях, Дейдара находил успокоение. И сейчас он надеялся, что Ино поддержит его порывы.       — Да, — ответила Яманака, по-прежнему изучая статую лиса, — этих зверей знает каждый ребёнок.       — И как они тебе, мм? — спросил парень, ближе подходя к девушке, чтобы как следует изучить её реакцию.       Русоволосый запустил ладонь в волосы и смущённо улыбнулся, когда Ино перевела на него взгляд. Сейчас он казался беззаботным и таким … настоящим. Яманака видела, как насыщенные голубые глаза слегка подрагивают от света ламп, а верхняя губа так и дёргается от подступающей улыбки.       — Я никогда не видела, чтобы кто-то изображал Биджу в таком стиле, — произнесла Ино, в то время как Тсукури затаил дыхание, — и, по-моему, это замечательно. Облик каждого ты смог передать лучше, чем в любой картине!       Дейдара вмиг подхватил блондинку за талию и закружил по мастерской. Девушка взвизгнула и хотела вырваться, но увидев счастливое личико парня, позволила ему порадоваться таким способом.       — Спасибо, Ино! Ты не представляешь, как это важно для меня, мм!       Яманака улыбнулась. Настоящий и такой живой Дейдара ей нравился больше, чем тот, что несколькими минутами ранее пытался её охмурить.       — И ты замечательная, мм! — добавил парень, а затем, опустив девушку, поцеловал.       Девушка прикрыла глаза, и позволила себе оказаться во власти скульптора.       Сейчас она была самой счастливой. Пусть даже нетрезвой, но всё же чертовски счастливой.       Неожиданно для обоих в мастерскую ворвался незнакомец. Он был в оранжевой маске, скорее всего вырезанную из тыквы. Просто, Хэллоуин какой-то!       Парочка обратила внимание на вошедшего. И пусть маска скрывала его лицо, состояние у этого человека было предобморочным. Но выглядел он элегантно. В чёрном шёлковом пиджаке и серых широких штанах. Идеально отполированные ботинки говорили об аккуратности хозяина, а чёрные уложенные волосы свидетельствовали о прекрасной укладке.       — Дейдара — сенпай! Дейдара — сенпай! У нас проблемы! — голосил незнакомец.       Он не был похож на охранника. И Ино это очень напрягало. На кармане пиджака она разглядела эмблему красного облака.       — Что такое, Тоби, мм? Ты отвлекаешь меня от важных дел, мм, — проворчал Тсукури, нехотя отрываясь от блондинки.       — Сенпай, господин Акасуна но Сасори… — осёкся человек в маске.       — Что с ним, мм? — опомнился Дейдара, сразу подбежав к Тоби и взволнованно потрепав его, — говори, мм!       Парень что-то прошептал на ухо Тсукури. Брюнет был выше русоволосого, но это не отменяло того, что Дейдара был явно выше по рангу в этом заведении.       Девушка с интересом смотрела на парней, пока Дейдара не посмотрел на неё и не произнёс:       — Жди здесь, Ино, и никуда не уходи. Я скоро вернусь, мм.       Яманака кивнула.       Двое удалились, но прежде чем окончательно исчезнуть, она заметила, как из одного отверстия для глаза маски Тоби показался подозрительный и до боли знакомый взгляд. И Ино это не понравилось.       Дверь с глухим звуком закрылась, оставляя девушку одну в прохладной мастерской.       Яманака ещё раз прошлась по всем экспонатам.       Шукаку.       Мататаби.       Исобу.       Сон Гоку.       Кокуо.       Сайкен.       Чомей.       Гьюки.       И Курама.       Ино знала всех, но последнего более чем. С Кьюби её связывало детство, а точнее с одним блондинистым недоразумением, Наруто Узумаки. Странный симптом агрессии был выявлен у блондина еще в раннем детстве, и из-за этого он получил прозвище одного из самых сильных Биджу, что ассоциировался у всех с ненавистью и злобой. До самого университета его называли Курамой и обходили стороной. Но Ино знала, что в мифах и легендах Конохи, Кьюби отпустил свою ненависть благодаря обретённой любви. В данном случае, Наруто обрёл друзей.       Яманака вновь улыбнулась, вспоминая прошлое.       «Интересно, как там девочки», — подумала Ино, и позже решила выяснить это.       Найдя в своей сумочке телефон, Яманака обнаружила, что сеть пропала. И немного побыв в виртуальном мире в поисках интернета, Ино заметила несколько пропущенных звонков.       Блондинка нисколько не удивилась. Похоже подруги её потеряли и сейчас где-то сидят, и волнуются.       Ино хотела присесть. Всё-таки стоять целый вечер на каблуках было невыносимым испытанием. Девушка огляделась в поисках подходящего сидения, и не обнаружив, решила отправиться на его поиски. То место, где находилась блондинка напоминало выставочный зал. Пройдя его до конца, Ино обнаружила небольшую комнату, где находилась непосредственно сама мастерская Дейдары. Параллельно ей находилась и другая комната. Яманака напомнила себе, что находиться в гостях и поэтому нужно проявлять должное уважение и не совать свой нос куда не следует. Но разве это остановило Ино?       Яманака обнаружила, что дверь не заперта. Она по-прежнему копалась в своём телефоне, пытаясь уловить хотя бы одну палочку мобильной сети. Открыв сообщения, девушка увидела несколько уведомлений от Сакуры.       

Adele — Skyfall

      Ино смиренно пробегала лазурными глазами по строчкам. И чем дальше она читала, тем сильнее паника одолевала её.       Яманака, какого чёрта я не могу дозвониться до тебя и Узумаки?       Карин не ответила на звонки? Ино вспомнила, как красноволосая подруга выбежала из зала при очередной их ссоре.       Свинина, поднимай свою задницу и помоги мне найти Хинату!       Ино усмехнулась. Ох, уж эта Харуно. При всякой возможности пытается подколоть её этим детским прозвищем.       Ино, я не могу найти Хьюга! Это не смешно, пожалуйста ответь!       Яманака судорожно перечитывала строчку несколько раз. Она надеялась, что эти слова никоим образом не соответствуют реальности.       Яманака, я прошу тебя ответь! Надо срочно валить отсюда!       Ино начала печатать сообщение. Но открыв дверь и переступив порог незнакомого помещения, тут же выронила телефон из рук.       Небольшая комната освещалась тусклым светом парафиновой лампы. Около обшарпанных стен стояли незаконченные картины и деревянные рамки. Холсты, краски и кисточки разместились на большом рабочем столе. Но не это привлекло внимание Ино.       Лазурные глаза в шоке уставились на середину стены, на которой разместились фотографии её друзей.       Хината.       Сакура.       Карин.       Наруто.       Саске.       Итачи.       И она.       Все фотографии были сплетены линиями и различными пометками. Яманака быстро подошла к стенду и начала судорожно осматривать каждый уголок. Заметки из различных статей быстро впечатались в память Ино. И каждая была о том или ином участнике данной выставки, а точнее об их родителях.       Главным наследником корпорации Учиха становится Итачи Учиха.       Минато Намикадзе подписывает договор с кланом Хьюга.       Наруто Узумаки, будущий наследник своего отца, лежал в психушке?       Кто же станет наследником Хьюга? Старшая сестра Хината или двоюродный брат Неджи?       И так вся стена была увешена этими статьями. Пока Яманака не наткнулась и на свою фамилию и затем на отца. Ино будто парализовало от собственной догадки.       «Всё было спланировано!» — ужасная мысль принесла страх, и Ино еще раз посмотрела на сообщения Сакуры.       «Это несовпадение. Тогда и Дейдара с ними заодно!»       Ино ощутила, как толстые металлические когти впились в её сердце. Её использовали и всё это время отвлекали. И теперь из-за неё её подруги в опасности.       Яманака дрожа, сфотографировала улики. И прежде чем покинуть это место, обратила внимание на документы, лежащие в конце стола.       Девушка не стала медлить и прихватила их с собой. Сейчас было необходимо взять свои чувства под контроль и мыслить с предельной ясностью, чтобы выбраться из ловушки, в которую она позволила себя завести.       Но воспоминания о приятных объятиях Тсукури и его тёплых поцелуях ещё жили в памяти девушки.       «Может, он не знал? — наивно предположила Яманака, — да, точно! Ведь это не его мастерская! Дейдара — скульптур, не художник!»       — Что это за художник? — спросила Яманака, вглядываясь в картину.       Дейдара подошёл сзади и приобнял блондинку за талию. Его дыхание опалило её шею, и Ино пробила лёгкая приятная дрожь.       — Акасуна но Сасори, мм, — произнёс Дейдара, замечая в голосе нотки гордости.       — Не слышала о таком, — изучая произведение искусства, произнесла Ино.       — Сенпай, господин Акасуна но Сасори…- осёкся человек в маске.       — Что с ним, мм? — опомнился Дейдара, сразу подбежав к Тоби и взволнованно потрепав его, — говори, мм!              Блондинка широко раскрыла глаза от собственных воспоминаний. Из лазурных глаз выскользнули не прошенные слезинки. Теперь стало ясно, чья это мастерская. И что Дейдара Тсукури имеет ко всему этому прямое отношение.       Ино сжала документы и на ватных ногах поплелась на выход из этого помещения. В данный момент она не могла поверить, что попала в ловушку врагов. И виновна, что её подруги в опасности.       Яманака открыла тяжёлую металлическую дверь. И прежде чем окончательно уйти, оставила заколку-лилию, которая прятала её чёлку всё это время.       Лилия осталась около скульптуры Кьюби, как напоминание о тёплом чувстве, что возродил в ней Дейдара.       Последний взгляд в острый взгляд Курамы. И в мгновение Яманака будто посмотрела в глаза всегда находчивому и заботливому Наруто. И этот мимолетный образ помог Ино хотя бы ненадолго обрести уверенность и смелость.       

***

      Харуно опёрлась о ближайшую стену, не в силах идти дальше. Сейчас её моральное и физическое состояние оставляло желать лучшего. На коже ещё горели следы от жарких поцелуев Хидана и его прикосновений. И как бы Сакура не старалась, она не могла выкинуть их из головы.       То, что она сейчас сделала никак не укладывалось в голове. И это шло в разрез с её моральными устоями и чувствами. И образ Саске дополнял её душевные терзания. Не хотелось даже выбираться из этой дыры, ведь Сакура после этого будто ощутила себя частью этого беспроглядного дна.       Слёзы сами собой стали капать на бетонный пол. Сразу, после того, как выбралась из того подвала, Харуно побежала. Без разбору. Главное, подальше от Хидана и его рук, и тех ощущений, которые он её оставил. И сейчас после бездумного бега, девушка осталась без сил и без надежды выбраться отсюда.       Розоволосая осела на пол и прикрыла свои уши руками. Она не хотела слушать осуждающие голоса в своей голове. Не хотела слышать свою совесть, которая грызла изнутри с тех пор, как она ответила на поцелуй одного из Акацуки.       — Саске, прости меня, — прошептала Харуно, больше не сдерживая себя в слезах и рыданиях.       Её хриплый голос эхом прошёлся по голому коридору.       — Прости меня, я не смогла, я не справилась…       Сакура туманными малахитовыми глазами посмотрела на противоположную стену и в её подсознании вспыхнули ярким пламенем два образа.       Наруто и Саске. Сколько Сакура себя помнила, она всегда старалась быть сильной для них. Чтобы никто не видел её слёз, и больше никогда не смел причинять боль. И долгое время Харуно держала обещание. Но влюбившись в Саске, обещание было нарушено. И именно в данный момент, когда Наруто смог бы встать и продолжить этот нелёгкий путь, она, Сакура, сидит и захлёбывается в собственных слезах.       — Эй, Сакура! — как всегда звонкий голосок Наруто смог разбудить сонную Харуно прямо на тренировке, — ты чего такая вялая?! Ты же мужик, даттебайо!       И от этих слов розоволосая сразу пробудилась и устроила своему другу нарутотерапию, основанную на кулаках.       — Да я прибью тебя, Узумаки!       И, конечно, как всегда спокойный Учиха не мог сдержать и своей реплики:       — Вы двое. Может хватит дурачиться?       Сакура, полная решимости и ярости к словам Наруто, быстро взяла ситуацию под свой контроль:       — Учиха, ты тоже в морду захотел?!       — А я-то тут причем, Харуно?       — А Сакура у нас всех мужиков бьёт! Это ещё одно доказательство того, что она — мужик, даттебайо!       — Ну, Узумаки, ты пожалеешь, что на свет родился!       Девушка улыбнулась сквозь слёзы. Наруто всегда умел приободрить их команду. Даже в самые сложные моменты жизни.       — Сакура, я понимаю, как тебе тяжело. Но Саске сейчас нелегче. Если ты так сильно его любишь, сделай первый шаг, даттебайо, — проговорил Наруто, направив свой взгляд на крыши домов.       Тёмно-оранжевый закат провожал их грустными порывами ветра и осенними улетающими листьями.       — Нет, Узумаки, я не буду извиняться, — отпиралась Харуно, скрестив руки на груди и гордо подняв подбородок, — и уясни ты наконец! Я не влюблена в Учиха!       И опять эта ухмылочка лиса.       — Да знаю я про вас! После каждой тренировки обжимаетесь на моих глазах, даттебайо!       — Ты подглядывал, подлец?!       — Ну, Сакура, я…       — А ну иди сюда, Узумаки!!!       И в тот момент у Наруто получилось вызвать улыбку у Сакуры.       «Как у тебя так получается, Наруто? Как получается идти вперёд, несмотря на трудности?»       — Сакура, Наруто мой друг, и он не игрушка для битья, — проговорил Саске, и в его голосе звучало некое раздражение.       Харуно удивилась такому тону своего новоиспеченного парня.       — Если Узумаки не начнёт нести ерунду, я его не трону, — пообещала Харуно, но в мыслях понимала, что не сможет сдержать удар перед очередной шуткой Наруто.       Эти двое всегда шли вместе. И Сакура всегда хотела идти с ними наравне.       Но как бы не старалась, не могла.       Всё потому что в ней не было того духа, который был в Наруто и Саске.       — Я не сдамся! Это мой путь! Путь Наруто Узумаки, даттебайо!       Харуно много раз видела, как после многих ушибов и ударов поднимается Узумаки. Но ни в один раз она не поняла, что он это делает не только ради себя. Но и ради друзей.       И сейчас она должна сделать то же самое. Подняться ради своих подруг.       Харуно вытерла слёзы, и опёршись о стену, начала уверенно подниматься на ноги.       «Ради Хинаты, Карин и Ино, я должна сделать это!»       С этой мыслью она пошла дальше.       Сакура не могла поверить, что её воинственный дух вернул Наруто.       На одном из поворотов, она услышала подступающие шаги. Харуно вжалась в стену, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. И спасение пришло неожиданно.       Ладонь на её губах сомкнулась и поволокла в отдалённый коридор. Сакура не смогла пошевелиться. И когда шаги утихли, ладонь отпустила рот розоволосой.       — Ну, здравствуй, Сакура…       Девушка повернулась и увидела его. Старшего брата Саске.       — Итачи, я так рада, — тихо проговорила Харуно, и вмиг обняла брюнета, зарываясь носом в его бархатный пиджак.       — Ты в безопасности, — ответил Итачи, гладя девушку брата по розовым шёлковым волосам, — всё хорошо.

***

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.