ID работы: 941065

Мой "друг" огневик

Слэш
NC-17
Завершён
5465
автор
хвостун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5465 Нравится 159 Отзывы 1106 В сборник Скачать

-7- и Эпилог

Настройки текста
Я начал выпутываться из объятий. - Ты куда? – встрепенулся Ксан. - Как куда? – я даже растерялся. – Нужно собираться, скоро вылет в Академию. - А-а-а-а…. – Ксан облегченно повалился обратно на кровать. – Так некуда спешить, все уже улетели. Я сидел и как дурак хлопал глазами: - А как же мы? Нас, что, забыли? Ксан рассмеялся: - Нет, нас оставили восстанавливаться, у нас же до сих пор нет силы, ты же чувствуешь, - он пошевелил в воздухе пальцами. А я вспомнил, как эти самые пальцы только что ласкали меня, и порозовел. - Ну, тебя-то понятно, почему оставили, а зачем меня? – не дал я сбить себя с толку. - Тебя оставили со мной, потому что ты – мой жених. Я аж поперхнулся и уставился на Ксана, пытаясь увидеть признаки шутки, но его лицо оставалось безмятежным, он с философским видом пялился в потолок. Я начал закипать и ударом ноги спихнул его с кровати, Ксан послушно брякнулся на пол и затих там. Я осторожно выглянул вниз на пол, Ксан лежал, положив руки за голову, и все так же разглядывал потолок. Ну все, он меня достал! Я вскочил с кровати и пошел в ванную, попутно наступив Ксану на живот, пусть меня потом накажут за оскорбление аристократов. Ксан издал «Оу», я мстительно улыбнулся. - Эй, эй, ты куда? – вскочил он. – Ты мне ничего не скажешь? Ксан схватил меня и развернул к себе, а я, выведенный из терпения, накинулся на него с кулаками, я бил и приговаривал: - Ты… меня… уже… задолбал… Твои шутки… дебильные…. И сам ты… дебильный… долбанный… аристократ… Ксан отбивался аккуратно, боясь причинить мне боль: - Тише, да тише ты… Ты чего взвился-то, - и тут как заорет. – А ну, стоять! Я застыл. - Чем моя кандидатура тебя не устраивает, что ты не хочешь за меня замуж? – так же орал он. - Ты дебильно шутишь! – на повышенных тонах вторил ему я. - Это не шутка, придурок! Какие еще есть возражения? - Ты аристократ! - Это такое большое препятствие? - Это непреодолимое препятствие! - Ты надоел уже со своими комплексами простолюдина! - Это не комплексы, а правда жизни! Что скажут твои родители? - Да они согласны уже давно! - Я видел, как ты с ними ругался из-за меня. Хочешь и дальше продолжать? - Да они хотели женить меня на соседке, чтобы увеличить земли, я их просто убедил, что они нам не нужны! - Вот видишь! Ты мог выгодно жениться! – обвинительно ткнул я ему. - Я не хочу выгодно жениться! Я хочу взять тебя в мужья! - А твои друзья? Они отвернутся от тебя! - У меня нормальные друзья и нормальные родители! А на других мне наплевать! - Это ты сейчас так говоришь, а что будет потом! - И потом ничего не изменится, я люблю тебя уже два года! А ты? Ты любишь меня? - Да! – заорал я. Мы стояли напротив друг друга, тяжело дыша, гневно глядя и красные от крика. - Ты выйдешь за меня замуж? – тихо спросил Ксан. - А мой отец? Он ведь простой охотник… - Он согласен и уже едет сюда. Не отвлекайся. Ты выйдешь за меня замуж? - Да, Ксан, я выйду за тебя замуж. Вспышка и, проморгавшись, мы разглядывали тонкие белые браслеты на своих запястьях. - Вот видишь? – поднял на меня сияющие глаза Ксан. – Наш брак будет счастливым! – а потом хищно, притягивая меня к себе. – Теперь ты точно от меня никуда не денешься. Эпилог Мы с Ксаном восстановили силы. Его родители подтвердили, что не против нашего брака, а приехавший отец был рад за меня. Ксан потребовал сыграть свадьбу через неделю и я никак не мог убедить его не торопиться, он стоял на своем. В Академию мы вернулись уже мужьями. Некоторые удивились, некоторые понимающе хмыкали. Ко мне подошел полуэльф, который пытался за мной ухаживать год назад, и сказал, что знал, что этим все закончится. И поведал мне по секрету, что это Ксан отвадил его от меня. Он пригрозил открутить ему уши, а с Ксаном связываться себе дороже. Ксан мне тоже признался кое в чем, оказывается все его бывшие любовники не зря на меня злились. Он их в порыве страсти звал моим именем. А я потребовал от Ксана, чтобы я ничего не слышал о его прошлых похождениях, а если Ксан пойдет налево от меня, то я отрежу ему орган и развею, чтобы пришивать нечего было. Ксан согласился. *** Я ворвался в нашу с Ксаном комнату и начал озираться в поисках этого паршивца: - Ксан, ты где? Кса-а-ан… - ласково пропел я. – Ты где? Я тебя убивать буду! - Что я сделал на этот раз? – он поднялся с кресла. - Кто мне говорил, что предохранялся? Ты что маленький, чтобы я тебе постоянно напоминал об этом? – кипятился я, а лицо Ксана вытягивалось. - Ты что… что?… – благоговейно шептал он. - Да я. Я. – раздраженно стал мерить комнату шагами. – Я только что от целителя. Я залетел. Я жду ребенка. Ксан тихонечко подошел ко мне обнял и сказал: - Мы, Кирилл. Мы. Мы ждем ребенка. Ты сделал меня счастливым. А я подумал, что у нас все взаимовыгодно, Ксан тоже сделал меня счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.