ID работы: 941065

Мой "друг" огневик

Слэш
NC-17
Завершён
5464
автор
хвостун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5464 Нравится 159 Отзывы 1106 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Мы услышали сначала шум, потом разговоры и удивленные возгласы. Не сговариваясь, мы с Ксаном подлетели к дырке для воздуха и закричали, что мы здесь. Нас услышали и стали откапывать, а мы натягивали на себя слегка сыроватую одежду и стали убирать камни со своей стороны. С той стороны было много разумных, оба наших руководителя - маг Ишкар Камрус и маг Омар Комран, они с замковыми магами рассматривали нашего монстра, где-то около двадцати охотников стояли и бдели, напряженно глядя по сторонам, отец-дроу Ксана стал вертеть сына, осматривая. Ксан отбивался от такого внимания, а я скромно стоял в сторонке, но меня в оборот взяли маги и начали расспрашивать о монстре. Я честно рассказывал все, что знал. Маги охали, ахали, попросили дать привязку на зомби монстра, чтобы он сам пошел за нами, я лишь развел руками, сила к нам еще не вернулась. Маги опять охали и ахали, а монстра взвалили на носилки, которые принесли с собой, как я понял для нас, это для самого неприятного исхода, то есть если найдут наши трупы. Я поежился. Мы немедленно двинулись в путь, никто не хотел останавливаться на ночь и напороться на еще одного такого монстра, хоть для этого и придется идти всю ночь. Шли мы очень осторожно и медленно, проверяя каждый свой шаг, два охотника провалились, их быстро вытащили, маги быстро устраняли всех зомби, попадавшихся нам на пути, нас с Ксаном, как самых беспомощных, затолкали вглубь колонны. Ксан тихо о чем-то переговаривался с отцом, изредка бросая на меня настороженные взгляды, его отец пару раз улыбнулся мне ободряющей улыбкой, я фигел от такого внимания к своей персоне. К поместью мы вышли на рассвете и расползлись по своим комнатам. Во дворе нас встречала взволнованная толпа из жильцов поместья и студентов. Нам были рады, говорили что-то ободряющее и хлопали по плечам. В своей комнате я немного полежал в горячей ванне и без сил упал на постель. Заснул я мгновенно. Проснулся к вечеру и потянулся, все произошедшее в Варровых болотах казалось сном. Что делать с Ксаном, я решил разобраться по ходу, сначала посмотрю, как он будет себя вести, но лучшая тактика, решил я, делать вид, что ничего не было. Я вздохнул, Ксан замечательный любовник, чуткий, нежный, с ним можно почувствовать себя любимым. Еще немного и я влюблюсь в него. Я сжал зубы и повторял как мантру: не допустить, не допустить… Не хочу страдать. Вышел я из комнаты только к ужину, все уже были в сборе и на завтра объявлялся отлет в Академию. Студенты завалили меня вопросами о том, что случилось и я, с согласия кураторов все рассказал, ну, почти все. Раздались завистливые вздохи, с ними-то ничего интересного, кроме зомби, не случилось. Я покрутил пальцем у виска, я тоже хотел бы, что бы с нами ничего интересного кроме зомби не случилось. Наш руководитель сказал мне, что наши записывающие кристаллы уже обрабатываются, а я густо покраснел, после чего мой руководитель хитро на меня покосился. Ксан весь ужин сидел с непроницаемым выражением на лице. Я поднялся в комнату и, раздевшись, отрубился. Всю ночь мне снилось, что меня ласкает Ксан, и проснулся я с жестоким стояком. Откинул одеяло и уставился на непослушный орган, скоро нужно лететь в Академию и от этой проблемы надо избавляться. Потянул руку вниз и прикоснулся к члену, тот в ответ еще больше напрягся, я протяжно застонал и задвигал рукой. Дверь в мою комнату тихо отворилась, и в нее вскользнул Ксан, он остановился как вкопанный, наблюдая за тем, что я делаю. Я запоздало накинул на себя одеяло. Ксан поднял на меня дикий взгляд и подошел ко мне, я забился от него в дальний угол кровати. - Не бойся, - хрипло прошептал он, забираясь на кровать. – Я хочу помочь тебе. Позволь мне… Я смотрел на него как кролик на удава и не мог сдвинуться, мое наваждение подбиралось ко мне и скинуло одеяло обратно, я дернулся. - Тшшш… Позволь мне сделать это, - шептал Ксан и прикоснулся к моему члену. Я застонал, Ксан придвинулся ближе, и теперь его рука скользила по моему органу, я подался бедрами и уже почти перестал себя контролировать. Ксан начал покрывать поцелуями мою грудь, уделяя внимание соскам, потом спустился вниз к животу и стал целовать мой член. Я уже стонал не останавливаясь, запустил руки в его волосы, теперь уже Ксан стонал. Я убрал волосы с его лица, я хотел видеть, как его губы скользят по моему члену. Вверх, вниз… Я забился в оргазме. Ксан лег рядом со мной и целовал меня. Его поцелуй был с моим вкусом. Ксан спустил брюки и двигал рукой по своему органу, а потом со стоном, не разрывая поцелуй, излился мне на живот. Мы лежали рядом и восстанавливали свое дыхание. Я уже махнул рукой на то, что бы понять что-то. Одно я уже знал точно - я не равнодушен к Ксану и спасаться от него мне поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.