ID работы: 9410833

Чеширский кот

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покинуть город навсегда?

Настройки текста
Глава 8 Сколько прошло? Несколько дней… А кажется, что прошло несколько времени. У Ларри появилась просто уйма времени подумать. Оценить произошедшее с другой стороны и выяснить для себя несколько очень важных вещей. Без Сала жить он не сможет, поэтому нужно было найти его во что бы то не стало. Это маленький голубой кот стал для него чем-то намного большим, чем домашний питомец или друг. В голове постоянно всплывал его образ и это становилось слишком мучительным. Боль в душе всё никак не угасала. Столько обещаний было дано, если бы только Сал вернулся. Время обратиться ко всем богам или же продать душу дьяволу, чтобы ещё хоть раз заглянуть в эти огромные очаровательные голубые глаза. Обойти всю округу в поисках хоть каких-то следов оказалось просто бессмысленным и безрезультатным делом. Всё это время Ларри и подумать не мог, что всё это время маленький голубой котёнок сидел в подвале соседнего дома и пытался собраться с силами и покинуть этот город… Навсегда. Но ничего не вышло. Салли объявился сам. Просто однажды утром объявился на пороге. Маленький голубой кот сидел низко опустив голову и иногда тихо мяукая. — Сал? … Сал! Ларри тут же подхватил на руки бедное животное. Он повторял и повторял его имя прижимая к себе кота. Уже секундой позже перед ним стоял всё тот же парень с немного отросшими голубыми волосами. Он всё так же опустил голову вниз, боясь поднять взгляд… — Я… Я не могу… Не могу без тебя… Тихий. Такой тихий невнятный шёпот, но Ларри смог разобрать каждое слово. Он ласково погладил Салли по щеке и поднял его голову за подбородок, а потом… Потом он просто поцеловал его. Нежно. Очень нежно, вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. Щёки Сала вспыхнули от смущения. Он прикрыл глаза и просто наслаждался моментом. Мало. Этого было очень мало. Его рука сама дёрнулась и легла на грудь Ларри. — Я боюсь тебя вновь потерять, — тихий шёпот у самого уха. — Я больше не уйду… — Никогда больше тебя одного не оставлю. Неожиданно всё стало слишком хорошо. Как в сказке. С мятным и ванильным сюжетом, вечно хорошими событиями и чересчур большим количеством белых полос. Наверное так и должно быть. Все неприятности постепенно кажутся мелочами на которые уже не обращаешь внимания. (И зажили они долго и счастливо. Конец) Мораль сей сказки такова, что писать что-то большее чем драбблы я не умею (Поэтому выходит такая сухая и скучная концовочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.