ID работы: 9411073

Очень странный тип

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.0 Расследование

Настройки текста
Штаб Ассоциации Героев. - Что у нас сегодня ?- один из руководителей ассоциации сидел в относительно небольшом кабинете и вертел ручкой стараясь смотреть на секретаря максимально грозно. - Зачем я так понадобился? Если это срочно то начинайте сразу , а если нет то не нужно беспокоить меня по мелочам.- секретарь протянул папку которая была крайне толстой. - Отдел зачистки последствий и опроса героев с места подал материал на рассмотрение. Там говорится о каком то непонятном человеке который уничтожает монстров чуть ли не от одного касания. И причем они не могут его никак поймать на месте. Они говорят что когда герой только приходит разбираться с монстром от него уже дырка с него самого. А этот человек как ни в чем не бывало уходит не проронив ни слова , а потом он мгновенно исчезает . Отдел просит отправить кого-то на расследование , потому что он может быть опасен , и они хотят героя как минимум S класса , а если не S класс то хотя бы двух из A класса , начиная с десятого места в рейтинге.- Секретарь перевел дыхание , ведь он говорил без остановки и был очень напуган , он же работает всего то месяц но страх всё равно никуда не делся. - S класс значит , но кого бы нам тогда послать? Какие у отдела рекомендации?- Секретарь оживился и начал монотонно перечислять. - Отдел отдал предпочтения Металлическому рыцарю , также если он не согласится они предложили кандидатуру Малыша Императора , но если и он не согласится то они сказали что в таком случае подойдёт и Зомби Мэн. -Значит , либо два гения , либо ЗомбиМэн.- Но тут залетает Тацумаки и просит секретаря удалится в крайне грубой форме. - Эй ты мелочь , вон отсюда пока наизнанку не вывернула!- - К-конечно мис Ужасающие Торнадо , уже ухожу.- - Подожди- -А?- секретарь не понял однако чувствовал как она давила его взглядом. - Папку дай.- Тацумаки увидела обрывок фотографии что мелькнул когда секретарь закрывал папку и собирался удалится из кабинета. Секретарь без промедления отдал папку и поспешно удалился. - Зачем пришла Тацумаки?- Один из директоров смотрел на миниатюрную девчонку , но та в свою очередь изучала папку и когда она добралась до страницы с той самой фотографией она от одновременного удивления и отвращения ненадолго потеряла равновесие при левитации. -Ого.Вот это да. Я конечно также могу но тут прям шедевр. А кто это сделал?- Девушка внимательно рассматривала фотографию.На ней было изображено бывший монстр демонического уровня угрозы , в котором вместо тела была огромная дыра а рядом лежал выпавший позвоночник с черепом в собственном соку. - Я вообще пришла сюда чтобы попросить отправить меня уничтожить какого нибудь сильного монстра но похоже я нашла себе занятие по интереснее.- Девушка внимательно изучала папку не обращая внимания на Директора , который в свою очередь облегчённо вздохнул. - Что ж на этом и решили , ты займёшся этим делом.А чтобы тебе было легче я подключу к этому Металлического рыцаря , вместе вы быстро всё разузнаете.- - Всмысле " легче" , вы что думаете что я не справлюсь с этим простеньким заданием!?-Не многочисленная мебель в комнате уже находилась в воздухе а девушка начала размахивать папкой раскидываясь фразами. - Да я сама в два счета справлюсь и без чей либо помощи , они мне вообще не нужны , я сама все сделаю , они только под ногами мешается будут!!!- с этими словами Торнадо вылетела из кабинета и принявшись изучать данные думать как бы застать этого загадочного человека.

Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.