ID работы: 9411073

Очень странный тип

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 Наблюдение и Размышления

Настройки текста
Штаб Ассоциации Героев - Так , засвидетельствовавшие герои говорили о человеке в кожаном плаще с шлемом и маской , так же они видели что при ударе из его рук исходит какая-то непонятная аура. Монстры не выживали после удара , различий не делает : Волчий уровень опасности или демонический , ему всё равно , но как мне его застать на месте , блин тут бы пригодилась помощь Металлического рыцаря , он же может просто связаться с Ассоциацией и сказать им чтобы герои не лезли . Но кто я такая чтобы просить кого-то о помощи.Я что сама не справлюсь?- Пока миниатюрная девчушка спорила сама с собой к ней лёгким шагом приблизился Бэнг. - Что изучаешь Тацу?- Бэнг смотрел на девушку которая очень внимательно рассматривала фотографии и материалы по делу которое на первый взгляд ничего необычного не содержит или подразумевает. Такое и раньше случалось , какой нибудь простачок уничтожает монстров но не состоит в геройской ассоциации. Но простачки разбирались с мелкими монстрами , и то они получали весомые ранения и попадали в больницы , где их и находила Ассоциация , но тут этот загадочный тип легко разбирается с Демоническим уровнем угрозы , на что обычный простачёк не способен. - Попался кое-кто интересный.- Девушка вела сдержанную беседу но в голове она начала возмущаться что её отвлекают. - Дашь почитать или и дальше сама изучать будешь? Может я в чём-то подскажу.- Старик захотел взглянуть на материал и Торнадо отдала ему папку , а сама села на стул и вопросительно посмотрела на Клыка , ожидая что он скажет. На несколько минут повисла тишина , но когда старик дошел до той самой фотографии то слегка изменился во взгляде. Что это был за взгляд не понятно но одно ясно точно- старик был заинтересован. - Ну.Что думаешь по этому поводу? Стоит ли вообще напрягаться ? - Тацумаки вновь парила над полом разглядывая реакцию старика. - Напрягаться? Это ведь демонический уровень угрозы верно?- - Да , а что ? Я к примеру также могу если ты не знал. - Тацумаки было начала закипать однако ей нужна была более веская причина для этого и она лишь смотрела на Бэнга в надежде что она ещё отыграется. - Тацу , я не спорю , я знаю что ты так можешь но судя по материалу он уработал его с одного удара.- В голове у старика пронесся образ Сайтамы , однако он отбросил эту теорию ведь Сайтаме не нужна конспирация и загадочность , если бы это был он то он бы просто сказал прибывшими герою что-то в духе" Я уже разобрался , можешь идти домой ", или что ему нужно на очередную распродажу. - Кто этим занимается ? - Бэнг мысленно поставил на Малыша Императора или Бофоя но когда услышал ответ немного удивился. - Ты? Я думал что такое обычно поручают Малышу Императору или Металлическому рыцарю , но как тебя включили в это дело , и почему ты вообще согласилась?- Бэнг завалил Торнадо шквалом вопросов к которому та неожиданно была готова. - Я сама напросилась на это расследование. Да , они хотели послать этих двоих но я взяла инициативу на себя , вообще я хотела какое нибудь задание , чтобы не было скучно но моя прихоть нашла меня сама , к тому же негоже какому то неизвестному отбирать работу у героев . - - Понятно. И как интересно мне ты будешь этим заниматься?- Бэнг задал вопрос ответ который его немного смутил. - А вот возьму и займусь. Просто буду летать над городами и высматривать человека который уничтожает монстров. Вот и всё. Никаких хитростей , просто высмотрю его. Это же совсем не сложно.- Тацу была настроена решительно и уже направилась к выходу , но перед этим выслушав очередное напутствие которое она пропустила мимо ушей. *Через 40 минут* - Итак я над городом M где его видели в последний раз. Думаю он здесь живет но все же надо быть начеку и если появится Монстр в соседних городах надо будет тоже проверить.- она стала выжидать и счастье для неё что монстр быстро появился , но плохо что какие то герои B класса вызвали подкрепление и остались с монстром который был внушительных размеров. - Чертов B класс , да ещё кажется это прихвостни Фубуки , плюс они позвали подкрепление , так что тут без шансов.- только Тацу закончила мысль , и она увидела того кого искала. Издали незнакомец выглядел обычно , если не считать шлема из непонятного ей металла и маски с красными широкими глазами , в остальном просто человек , однако он шел прямо на монстра , в то время герои B класса уже были раскиданы без сознания. - Ну же покажи на что способен.- Тацу засела на одной из крыш и выжидала момента. Вдруг резко похолодало хотя обычно на улице было тепло , но взглянув на свою цель она мигом поняла что холод исходит от его ауры , которая накапливалась в руке и напоминала по цвету тёмную-тёмную тень. Потом незнакомец остановился и посмотрел на монстра. Ни с того ни сего он заговорил. - Ого. А ты большой . Побольше предыдущего будешь. Ну ладно разберемся , мда вас конечно развелось ,и откуда вы только вылезаете , понять не могу. Ну ладно меня это не интересует . Умри.- Резко и без предупреждения он исщез и появился уже над головой монстра с рукой наизготовку из которой буквально вырывалась непонятная Теневая аура.Резкий удар. И все кончилось. Монстр лежал поверженный , буквально раздавленный как муха , Тацумаки решила воспользоваться шансом и выйти из укрытия куда он даже не смотрел , однако резким выкриком в её сторону он слегка спугнул её , но не до конца и она вышла из-за того что тот говорил ей. - Выходи я знаю что ты на крыше.- мужчина даже не смотрел в сторону Тацу , но та в свою очередь , быстро вылетела и схватила того крепкой телекинетической хваткой , заставив того слегка покряхтеть из-за невозможности движения , но тот в свою очередь свёл пальцы в щелчок по лбу , но направлен он был не в лоб девушки , которая стояла от него в семи метрах а в туловище , хотя он конечно не доставал до неё , она инстинктивно напряглась. - Кто ты ? - Тацумаки взяла на себя роль детектива который допрашивает жертву. - Моё имя Призрак. Это все что тебе надо взять себе на вооружение , больше я тебе не хочу ничего говорить , а хочешь узнать больше , ну не знаю попробуй пораспрашивать мастеров боевых искусств про Теневых мастеров , и может быть они тебе расскажут а мне пора.- Призрак как ни в чем не бывало развернулся назад и пошел несмотря на крепкую хватку Тацумаки. -Эй стоять , я ещё не закон...- она не успев договорить получила тот самый щелчок который был направлен ей в туловище и почувствовав резкое ускорение отлетела на 200 метров несмотря на вовремя выставленный барьер. - Пока малявка , ещё увидимся . - Тацу резко отряхнулась и полетела к месту где в последний раз видела незнакомца но его уже и след простыл. Но тут резко поступил звонок от Анонима. - Черт кто это может быть? Не до них сейчас , ну ладно , Алло кто это? - Тацу , говорит Бофой , нет времени объяснять , я все видел по камере видеонаблюдения , живо в офис Ассоциации , мне нужны твои свидетельства , и по быстрее .- - Хорошо , скоро буду.- положив трубку она полетела в офис размышляя а почему Бофой вообще в это полез. Она же сама хотела с этим разобраться. - Ну да ладно , у него и спрошу.- С этими мыслями она направилась в Главный офис Ассоциации Героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.