ID работы: 9411073

Очень странный тип

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2 Поиски ответов

Настройки текста
Пока Тацумаки летела ей было немного щекотно в животе и ребрах , и она не могла понять почему , но взгляд на беспокоивший участок тела не опустила , размышляя кто тот незнакомец который разобрался с монстром Демонического уровня угрозы и одним небольшим щелчком преодолевший её барьер.Когда на животе проступили муражки она опустила взгляд и поняла причину. Когда она опустила взгляд то увидела что в её платье находится большая дыра через которую проглядывалось почти все тело Тацумаки. - Он что и до тела дошел , вот черт , если это один несчастный щелчок то чтобы со мной было если бы он меня ударил? Блин всему телу холодно стало , чертова дырка , хорошо что я высоко над городом и никто не видел как я полуголая несусь по небу. Надо будет переодеться когда прилечу в Штаб. В штабе ассоциации все было как обычно , и переодевшись Тацумаки вошла в конференц-зал где увидела немало героев S класса. - Что вы здесь делаете?- Торнадо присела на своё место и наконец обратила внимание кто собрался в зале. Бэнг , потом что странно его брат Бомб , потом Императорское Дитя , Световой Флеш , и Генос вместе со своим учителем Сайтамой. Неожиданно возникла голограмма дрона на месте Бофоя и все поняли что это был он сам. - Я рад что вы все собрались по первому зову. Все здесь ? - Голограмма повертела головой а камеры внутри зала зашевелились. Бофой в данный момент управлял залом заседаний героев. - Металлический рыцарь , не тяни переходи к делу. - Голос Бэнга был услышан и на главном дисплее началась презентация. - Бэнг , Бомб , скажите что вам известно о Теневых мастерах ?- внезапно Тацумаки вставила своё слово и когда они это услышали переглянулись и вопросительно посмотрели на Тацумаки. - Откуда тебе вообще известно такое словосочетание Тацу? - - Неважно. Рассказывайте.- Девушка смотрела на двух мастеров боевых искусств и увидела растерянность , но они быстро взяли себя в руки и начали.- - Теневой Мастер это древнее мистическое существо возрастом если посчитать сейчас примерно 2200 лет , это существо которое является по легенде противоположностью света , однако это существо смогло воплотить в себе могущество всех великих существ планеты Земля , он является вестником ничего и .- Бэнг хотел продолжить но его прервал Световой Флеш. - Как это ничего , в мифологии же каждое существо предвестник чего то, так не может быть.- Флеш был настойчив и по его взгляду было видно что тот готов вести жаркую дискуссию но Бомб нашел аргумент который угомонил Флешка. - Дело в том что каждое мистическое существо имеет эмоции и цели , амбиции и так далее но в малых пропорция нежели к человеку , верно?- Никто не стал возражать а лишь кивнули и стали слушать двух стариков дальше. - Но он великое исключение из правил , дело в том что он не имеет целей , эмоций , амбиций , стремления и так далее.Он просто ищет умиротворения в вечной муке бессмертной жизни. Он пробует слиться с миром и видимо увидев как герои уничтожают монстров начал вам подражать.- все было начали обсуждать сказанные стариками слова , но их всех прервала Тацумаки. - Он опасен для нас? Что он может и насколько он силен?- Тацу задала казалось бы очевидные вопросы и казалось бы ответ у стариков есть просто не могут подобрать слова. - Мы не знаем насколько он силен и что может , можем лишь сказать что в своё время , он уничтожал всяких демонических созданий , но в какой-то момент они просто кончились. Он силен но насколько , никому из ныне живущих неизвестно , но по этим материалам - Бенг показал рукой на дисплей на котором как раз показывались результаты его работы - думаю он достаточно силен чтобы одолеть тебя Тацу. Ведь он мог в своё время уничтожать миллионы демонических созданий.- Тацумаки от услышанного немного растерялась и решила спросить у Бофоя. - Что будем делать ? Ведь когда они об этом узнают они потребуют чтобы мы его завербовали , но мы даже примерно не знаем где он , что нам делать ? - Неожиданно заговорил Сайтама - Так мы с Геносом его видели в городе Z , в его заброшенной части он там гуляет и переодически убивает монстров , а победу нам отдает , говорит типа для статистики , и плюс он может какие-то фокусы , типа может предметы из воздуха брать , он мне так даже золотую статуэтку дал , сказал просто так , дружеский подарок. - От услышанного все мгновенно оживились и начали расспрашивать Сайтаму и Геноса где они его видели , те в свою очередь предоставили всё что у них было- Генос передал точные геолокационные данные и видео материалы , а Сайтама описал как круто он расправился с огроменным монстром просто посмотрев на него , правда все начали ещё сильнее заваливать вопросами двух героев. Позже все разошлись и зале осталась только Тацумаки и Бофой который анализировал данные. - Что будем делать Бофой ? Даже если мы его найдем мы не сможем убедить его войти в ассоциацию , а насильно его не заставишь , ты ведь слышал что он сильнее меня , и как мы это сделаем ... Бофой! Эй ты меня слушаешь? - Не беспокойся я уже все придумал. - И каков план ? - Вот таков ; Ты его находишь вступаешь в разговорный контакт , заговаривает ему зубы , говоришь что знаешь что тот жаждет новых впечатлений , говоришь что по помощи Ассоциации Героев он сможет познать такие эмоции как : 1.Конкуренция 2.Общение с рабочим коллективом 3.Возможная популярность : потому что он по силе точно S класс , а с этим классом приходит и популярность , в пример можешь привести Геноса . 4. Это как запасной вариант если ничего не сработает можешь сказать ему что он тебе понравился как возможный напарник , не более Тацу , не перегни палку как ты любишь это делать , а там как вытечет . - Металлический рыцарь ждал реакции Тацумаки , и получил ответ в виде оскорблений , а все из-за четвертого варианта , видите ли она работает в одиночку. - Ладно , но все же не отказывайся от четвертого варианта , потому что вероятно за эти 2000 с лишним лет он многое испытал , и я не знаю какой аргумент окажется правильным.- После Тацумаки пошла к себе и провела спокойный день , думая только о том что будет завтра , когда она полетит в город Z для поиска Призрака . А перед сном она про себя подметила что у него неплохое телосложение , но отгоняя мысли одинокой 28- летней девственницы она отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.