ID работы: 9411105

Трип на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв глаза, юноша увидел белый потолок, переведя взгляд немного в сторону,он увидел такого же цвета стены.        Блондин сразу понял,он в ебаной больнице, сфокусировав немного взгляд, парень наконец разглядел рядом сидящую женщину лет 30,но, внешность обманчива господа,ей за 50, блондин тяжело вздохнул,чем привлек внимание особы с обманчивым внешним видом.        -О наконец пришел в себя....ты был в отключке три недели,какова причина на этот раз ?        Парень почистил горло и тихо сказал        -А какие у тебя догадки .... бабуля Цунаде?        Женщина тяжело вздохнула и посмотрела в глаза своего внука        -Ну по твоим словам,в вашем браке с Саске все прекрасно,я не вижу ни одной причины принимать столько наркоты.... Наруто ты понимаешь что если бы я пришла чуть позже,ты бы умер?        Блондин кивает        -А я вообще-то на это и надеялся,я рассчитал все так, чтобы тебя не оказалось дома, принял наркотики и спокойно погрузился в темноту....Это было лучшее время в моей жизни за последние 5 лет        Женщина взяла за руку парнишку и чуть сжала ее        -Слушай,ну почему ты так поступаешь?у тебя семья, любимый и любящий муж,вы же были вместе со школы, планировали семью,были счастливы        Наруто ее перебивает        -Ничего никогда не было хорошо последние 3 года,мы решили что хотим ребенка , в один день,все получилось,я был беременный,а на третьей неделе он просто с ума сошел,начал обвинять меня в измене,потом забухал,а в конечном итоге просто заявился домой со шлюхой, трахнул ее, полностью игнорируя что я как бы, спал на этой же кровати,после этого выкидыш, множество измен,ссоры....Я и решил, почему ему все можно,а мне нет?Чем я хуже?Вот и я думаю что не чем.Я решил просто игнорировать его, перестал готовить,ждать,принимал наркотики и забывал его...        Его перебила женщина        -Почему сразу не рассказал? Зачем наркотики?! идиот!!!        Парень усмехнулся прикрыв глаза        -Я из-за него потерял все, но и обрёл нечто прекрасное....там в трипе....я был так счастлив... красивый парень носил меня на руках, все подкатывали ко мне, а этот мальчик был прекрасный.....я был школьником, меня завали Дейдара, но самое прекрасное, это красноволосый парень, что так похож на моего дилера... кажется я люблю его        Блондин хихикнул радостно, на его памяти это было впервые за три года в реальной жизни.        Цунаде посмотрела на внука и кивнула        -Хорошо, я тебя поняла, если так подумать....Саске ни разу не пришел к тебе.... Будешь подавать на развод?        Омега положительно кивнул и выдохнул        -Иди работай бабулька, я полежу подумаю        Женщина кивнула и покинула помещение, а Наруто погрузился в воспоминания и размышлял, как лучше поступить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.