ID работы: 9411105

Трип на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      

pov Цунаде

       Я сидела рядом с кроватью своего внука и думала, как мы вообще к этому пришли?Дело было в том,что я пришла к нему домой чтобы проверить, как тот поживает,но увиденное меня даже не удивило, даже не шокировало,я не знаю как это описать,я была в ахуе просто.        В квартире полный бардак, везде бутылки из под алкоголя, использованные презервативы и многое другое,но самое ужасное то,что на диване лежит мой внук без сознания, вокруг множество пакетиков и упаковок из под таблеток, также были шприцы. Нихорошее предчувствие сразу захватило мое сознание ,быстро позвонив своей помощнице,я попросила скорее приехать ,а сама начала проводить быстрый осмотр.        Открыв его глаза,я посветила фонариком, зрачки были расширены и немного закатаны ,веки опухли, глазные яблоки красные, также было повышенное потоотделение.        Скорая приехала быстро и мы добравшись до больницы, сразу начали его "откачивать".        Когда пульс и дыхание были стабильны,я выдохнула. Было ужасно страшно, поэтому я осталась в палате до утра, ночью было несколько кратковременных остановок сердца, но мы это пережили.Утром он так и не пришел в себя, это была кома.        Прошло 2 года и он наконец пришел в себя, естественно я соврала про три недели, да жестоко, но так будет лучше.        Узнав что у них произошло с Саске, я в очередной раз была в ахуе.       

конец pov Цунаде

       Покинув палату внука, женщина назначила много процедур и связавшись со своим коллегой Орочимару-специалистом по наркозависимым, который назначил соответствующие лечение. Позднее Наруто будет переведен в больницу Орочи и будет уже под его контролем вплоть до полного выздоровления.        Вернёмся к Наруто.        Он лежал и думал что делать дальше,где и как жить.Квартиру они купили с Саске на пополам,а в данный момент блондин не работал ,его муж хотел чтобы омега был всегда дома, поддерживая чистоту и порядок.        "Какой же я был наивный идиот" Подумал в этот момент блондин        Жить со своей бабушкой он не хотел, всё-таки уже не ребёнок,на работу сразу никто не возьмёт.С Саске жить он даже не думал,уже натерпелся.Их совместная жизнь останется в прошлом, Наруто просто заберёт свои вещи , делить имущество он не будет.У Саске полно связей,виноват все равно будет Наруто,так что бессмысленно .        В светлой головушке мелькнула мысль, что после лечения можно будет связаться с другом со школы, Кибой,и поработать у него,а позднее уже устроится в другое место. Закончив на этом свои размышления, парень задремал.        Позднее его разбудят, чтобы сменить капельницу и немного поговорить ,а затем Наруто снова уснёт до самого утра.        Всё-таки он после комы, сонливость сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.