ID работы: 9411105

Трип на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Наруто открыл глаза, то вокруг было темно, через несколько минут его ослепило и блондин тут же закрыл глаза. Когда он привык к свету, то увидел снова белую палату, голова перестала кружиться и начала болеть.        "В жизни не испытывал подобных ощущений"        Подумал тогда Наруто        Через некоторое время голова прошла, зато начало болеть все остальное.        Казалось, болят даже кости и пара сантиметров воздуха над кожей. Длилось это довольно долго, когда зашла Цунаде и осмотрела Наруто, то сообщила, что это последствия комы, мда, счастье...       

***

       Дни тянулись скучно и долго, постоянные осмотры, процедуры,затем Наруто оказался в другой больнице, где его лечили от наркозависимости, хотя ломки как токовой не было, поэтому у Орочимару он лежал примерно недели три.        В день выписки его встретила Цунаде, они вместе решили поехать и забрать вещи в доме Саске, тот должен быть как раз на работе. За все отсутствие блондина, Учиха так ни разу и не позвонил. Впрочем, Наруто это не очень задело, он уже давно не любил того человека, наверно, каждый задастся вопросом: "Почему же омега не ушел?" А он и сам не сможет ответить, может надежда, может привычка.        Приехав к дому где раньше счастливо жила пара, Наруто и Цунаде оставили сумки с вещами в машине, а сами пошли в подъезд, ключами блондин открыл дверь, удивившись, что Саске не сменил замок, разулся, снял куртку и пошел собирать вещи, их было не так много, так что уже через минут тридцать, блондин вышел из дома оставив Саске записку, где написал следующее "Вещи я собрал, спи спокойно со своими шлюхами, ключи заберёшь при разводе, документы на него (развод) заберёшь у Итачи." Немного и информативно, как считал Нару.        Приехав домой со своей бабушкой, наш герой занял свою старую комнату.        Цунаде поддерживала чистоту во всем доме, поэтому Наруто не пришлось убираться, он спокойно разложил вещи в шкафу, застелил кровать и лег на нее.        Взяв телефон в руки, омега начал искать предложение работы, не сидеть же на шее женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.