ID работы: 9411170

Что меня ждёт?

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Щенок

Настройки текста
Далматинец сидел на под деревом и наблюдал за Бухтой. Прошло уже два дня, как умер человек, который его сбил. — Могу я составить тебе компанию? Маршалл по голосу сразу понял, что это Гончик. — Да, конечно. В то время, как Маршалл думал только о щенке, Гончик думал не только о нём. Что если это совпадение? Какая смерть на самом деле? Что если всё произойдёт и Маршалл скажет то слово щенку? Далматинец решил пока не рассказывать это слово даже самому лучшему другу, но он пообещал, что если он и вправду всё узнает, то обязательно ему расскажет. — Ты уверен что щенок появится? — спросил Гончик. — Немного сомневаюсь, ну а если всё это правда? — Согласен. Раздался звук из обоих ошейников: — Щенячий патруль, все на базу! — Мне надо бежать, Райдер зовёт. — сказал Гончик. — Удачи. — сказал Маршалл и овчар двинулся к базе. Гончик прибежал вторым, первой была Скай. — Как там Маршалл? — спросила она. — Поправляется. Через короткий промежуток времени прибежали другие щенки. Как только они собрались – лифт поехал. На верхнем этаже, уже каждый переодетый в свой костюм, щенки выпрыгнули и сели в ряд. — Щенячий патруль ждёт твоей команды Райдер! Райдер в этот раз не стал включать экран и начал быстро прояснять ситуацию: — Щенки, на крыше мэрии появился щенок, который ни как не может от туда спустится. Нам бы очень пригодилась помощь Маршалла, но он сейчас не в состоянии, поэтому... — он провёл экраном по щенофону и нажал на значок Гончика. — Гончик, ты же сможешь повести его машину? — Да, он мне иногда показывал, как ею пользоваться. — ответил овчар — Отлично, но а остальные, ждите нас. Отряд щенков, к делу готов! Спустя минуту Райдер и Гончик прибыли к мэрии. Райдер сразу заметил щенка и сказал Гончику поднять лестницу, овчар выполнил команду, затем он поднялся по лестнице, чтобы забрать щенка. — Эм... привет? — сказал Гончик. Щенок повернулся и оказуется это была девочка-щенок, которой было примерно столько-же, сколько и Гончику, Маршаллу и Зумме. — Не волнуйся, я тебя сейчас спущу. — Я боюсь высоты! — Понятно, пойдём со мной. Самка послушалась и пошла за овчаром. Гончик присел на лестницу. — Садись сзади и обхвати меня лапами. Пострадавшая всё послушлно выполняла. Она прижалась к нему на столько сильно, что он чувствовал её биение сердца, которое, казалось, должно было выпрыгнуть на ружу. Гончик задними оапами немного оттолкнулся и они поехали, при этом подскакивая, вдвоём упали в машину Маршалла и получилось так, что Гончик лежал на спине, а спасённая им самка лежала прямо на нём, быстро встав к ним подошёл Райдер. — Всё в порядке? — спросил он. — Да, спасибо. — сказала самка немного стеснявшись. — Как ты туда попала? — спросил Гончик. — Я гналась за чайкой и не заметила, как попала на крышу здания. — А где твои родители? — спросил Райдер. Опустив голову она произнесла: — Я... я ничего не помню. Гончик насторожился, по его коже прошлись мурашки. — Я помню, как очутилась на берегу. Мне очень сильно хотелось есть, и поэтому я пыталась догнать чайку. — Получаетя, ты даже имени своего не помнишь? — продолжил Райдер. — Да... Все окружающие вслушивались в её слова и перешёптывались друг с другом. Райдер принял решение забрать её с собой на базу. — Давай мы дадим тебе имя? — пердложил Райдер. — Давайте! — завиляла она хвостом. — Хм... Как тебе Роуз? — Роуз? Мне нравится. — Вот и всё, теперь ты Роуз. Меня зовут Райдер, а это Гончик, мы из щенячьего патруля. Хочешь есть? — Очень! — Тогда садись к Гончику в машину и мы поедем к нам на базу. — Хорошо! — Вот и отлично, Гончик, отвезёшь её ? — Да, хорошо! Пойдём. — сказал Гончик и взглядом пригласил пройти в машину. Приехав на базу щенки пошли встречать Райдера и Гончика и были очень удивлены, когда в машине с овчаром был щенок. — Знакомьтесь, это Роуз! Она будет жить теперь с нами. — представил щенка Райдер. Роуз вышла из машины и все щенки сразу метнулись к ней. Они хотели поспрашивать её о прошлом, но Гончик сразу сказал, что она ничего не помнит. Тогда щенки начали представлятся, все были счастливы, кроме Маршалла, он был очень удивлён. Когда очередь дошла до далматинца он прикинулся, что ничего не произошло и с улыбкой на лице представился: — Меня зовут Маршалл, рад познакомится! — Мне тоже очень приятно со всеми вами познакомится! — завиляла хвостом Роуз. — А ты знаешь какой ты породы? — спросил Гончик. Роуз опустила взгляд. — Ты очень похожа на породу "Бигль". Скорее всего ты относишься к этой породе. — Спасибо Гончик. — застенчиво поблагодарила его Роуз. — Щенки, пора есть! Тебя это тоже касается Роуз! Все побежали есть, больше всех ела Роуз. Она съела две миски с кормом и остановилась на половине третьей миски. Когда трапеза закончила Маршалл и Гончик пошли за базу. — Неужели всё сходится? — спосил Маршалл. — Я тоже очень сильно удивлён, неужели и вправду она знает о том, что нас ждёт и просто притворяется, что ничего не знает? — Я думаю, что Смерть создал её и подкинул её к нам, дал ей знания говорить и так далее, но она ничего не знает и сможет рассказать о загробном мире лишт тогда, когда я скажу ей это слово — Я склоняюсь больше к твоему мнению, но точно знать мы не можем. Давай сначала ты не скажешь это слово, подождём и посмотрем за ней. — Согласен, давай. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.