ID работы: 9411170

Что меня ждёт?

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это произошло

Настройки текста
Через неделю Маршалл благополучно вернулся на базу. Работать он никак не мог, так как его нижняя челюсть болела, когда он выполнял разные действия ею, и ещё он прихрамывал на левую заднюю лапу. Как не крути, но щенок ел перемешанный корм, чтобы ему было легче жевать, и иногда ходил по территории базы, чаще всего он просто лежал в своей будке. Команда приходила и проведывала его, но чаще всего с ним был Гончик, который говорил с ним чаще всего по поводу Смерти, которого увидел Маршалл. Беседу о Смерти начинал Маршалл, он рассказывал всё до мелких деталях: что он чувствовал, как он себя ощущал и тому подобное. Гончик утверждал, что за неделю ничего не произошло и вряд-ли произойдёт, затем они меняли тему, но Маршалл всё равно думал, что всё, что сказал ему Смерть – сбудится. Пока Гончик и Маршалл разговаривали, зазвенели ошейники: — Щенячий патруль, все на базу! — Райдер зовёт! — крикнул Гончик. — Прости Маршалл, потом поговорим, хорошо? — Да, хорошо, беги, а то последним будешь, — сказал далматинец и улыбнулся своему лучшему другу. На удивление Гончика, он добежал первым. Щенки стояли в лифте и было на душе у всех немного грустно. — Жаль, что Маршалл с нами не едет, с ним так весело было. — сказал Зума. — Ага, это точно! — ответил Рокки. После того, как на них была одета экипировка и дверь верхнего этажа открылась, они выпрыгнули оттуда и Гончик произнёс свою речь: — Щенячий патруль ждёт твоей команды Райдер! — Спасибо, что так быстро! — сказал Райдер и включил экран на котором была демонстрация проблемы, которую им предстояло решить. — У нас очень черезвычяйный случай. На краю мосту качается машина, в которой находится человек. Гончик, Зума, вы едете со мной, что делать объясню позже. Отряд щенков, к делу готов! *** Когда все уже ехал к мосту, Райдер объяснил что надо делать. — Самое главное, сделать всё это, как можно быстрее! — говорил он. Зума поехал под мост к воде, а Гончик поехал дальше с Райдером. Как только они затормозили Гончик за секунду расставил конусы и, взяв лебёдку, побежал к машине, которая, казалась, должна была упасть в воду уже совсем скоро. Зума был уже внизу и крикнул. — Мужчина, если вы почувствуете, что машина вот-вот упадёт, незамедлительно прыгайте вниз. — Х-хорошо. — сказал водитель, который вообше не шевелился. Гончик прицепил лебёдку и командой заставил тянуть машину трос. Мужчина сидел неподвижно, а вот предметы в багаже были по всему салону. И вот, машина была уже на мосту и вдруг Гончик вспомнил про ту машину, которая сбила Маршалла. Он не знал как она выглядит, но знал, что тот водитель должен будет умереть. Гончик подумал, что это и есть тот водитель, который сбил его лучшего друга. Все аплодировали щенячьему патрулю. Мужчина вышел из машины и судорожно сначала пожал руку Райдеру, а потом, когда Зума уже подъехал к машине Гончика, погладил щенков. — С-спасибо в-вам большое. Если б-бы не вы. — мямлил он. — Не переживайте, если что случилось, только свистните. — Ещё раз вам с-спасибо. Я п-пожалуй поеду? — Сначало вам надо заехать к Мэру Гудвей, чтобы оплатить счёт за сломанное ограждение для моста. Мы вас сопроводим. — Хорошо. Мужчина немного трясясь сел в машину и начал заводить её. Первый неудачный, второй тоже, с третьего получилось. Мужчина хотел нажать уже на газ, чтобы поехать, но он и так уже поехал. На педали лежал ящик с продуктами, он был довольно тяжёлым, поэтому быстро одной ногой его отодвинуть никак нельзя. Водитель успел повернуть направо и в итоге машина врезалась в выпирающие три балки, которые служили как ограждение, которое он сломал. А сам мужчина вылетел вперёд, разбил стекло, и четвёртая балка проткнула его насквозь. Через шею и дальше она вылазила у него между ног. Он будто был мясом, которое насадили на шампур. Все были в шоке, люди начали кричать в панике. "Неужели это правда? Неужели Маршалл прав?" — думал про себя Гончик. В скором времени труп забрали в морг. Машину хотели тоже забирать, но вышла пожилая женщина, которая рассказала, что это та машина, которая сбила щенка из щенячьего патруля. Для проверки информации позвали ещё несколько свидетелей того происшествия и все они подтвердили слова женщины. Всё это озночало одно – Маршалл был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.