ID работы: 9411170

Что меня ждёт?

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
— О чём думаем? — Гончик подошёл к своему лучшему другу и легонько пихнул его лапой. Щенячий патруль решил пойти на пляж. Роуз на мгновение посмотрела на задуманное лицо Маршалла и улыбнулась ему, после чего продолжила играть в воллейбол. — Ты понимаешь о чём, — грустно ответил щенок. — нужно ли ей говорить или всё же пусть это останется секретом? — Мне тоже хочется узнать о том, что нас всех ждёт, но это тебе нужно решать. Я бы её давно спросил, но ты так и не сказал мне это слово. Маршалл тяжело вздохнул и ответил: — Немного не по себе. — Другого шанса узнать у тебя будет только тогда, когда ты уже лапы откинешь. Я, как твой друг, поддержу любое твоё решение. — Гончик похлопал далматинца по спине и пошёл купаться. Маршалл пошёл играть в воллейбол и вступил за команду Скай и Роуз. Маршалл играл уверенно, с совсем не весёлой мордой. Все были удивлены тем, что Маршалл ни разу не облажал. Щенок же продолжал думать о слове, которое он так хотел сказать, но при этом боялся. Далматинец на секунду посмотрел в левую сторону и увидел, что глаза Роуз уставлены на него, при этом она ещё и улыбалась нервной улыбкой. "Она очень милый щенок и очень хороший напарник. Почему-то я не могу отвести свой взгляд от её блестящих глаз. Может, потому что я волнуюсь о ней. Она же тоже узнает о загробном мире. Почему я так сильно к ней симпотезирую. Обычно я так много внимания к щенкам не уделяю. Минуточку, неужели я..." — Маршалл повернул голову и успел увидеть как мяч приблежается к его морде. Сделать он уже ничего не мог и всё что ему оставалось делать – смотреть. В итоге мяч ударился об его морду, но полетел в противоположную команду. Мяч пролетел возле сетки и упал возле Зумы, который не успел добежать. — Мы победили! — выкрикнула Скай и сделала своё фирменное сальто. Роуз сразу побежала к Маршаллу. — Всё нормально? — спросила она его. — Да. — ответил далматинец жмурясь от солнца. — Давай помогу. Роуз мордой подтолкнула его из-за спины. — Спасибо. — Это тебе спасибо, мы выйграли благодаря тебе. Маршалл сразу посмотрел на противоположную команду и был в шоке от случившегося. — Ладно щенки, пойдёмте на базу. — сказал Райдер выходя из воды. Пока все шли на базу, Гончик начал подкалывать Маршалла: — А я знаю что у тебя было тогда на уме! — Ты о чём? — Маршалл пытался делать вид, что ничего не произошло. — Вот только не надо говорить, что ты не смотрел на неё и не думал, какие у неё красивые глаза, какая она очаровательная, хоть мы и разных пород, но она всё равно прекрасная, как же я хочу чтобы она от меня род... Маршалл прикрыл лапой пасть Гончику и произнёс: — Давай хотя бы на базе ты будешь говорить об этом, а не перед всеми. Гончик посмотрел на впереди идущих щенков с Райдером и с облегчением вздохнул, что никто ничего не услышал, так как все, кроме Райдера, разговаривали между собой и не обращали на остальных внимания. Прийдя до базы Маршалл сразу повёл Гончика за собой, чтобы поразговаривать с ним наедине. — И так, я сейчас приглашу её погулять, потом в подходящий момент скажу ей слово. — А что если она не расскажет ничего и всё это было простым совпадением? — Мне кажется, что это вряд ли было совпадением. Очень сильно я сомневаюсь. — Ну ладно, дело твоё. Вперёд! — Гончик начал толкать сидячего Маршалла к остальным. Щенок увидел Роуз сидящей под деревом возле Скай. Вдвоём они о чём то разговаривали и хихикали. Скай первая заметила Маршалла и сообщила сразу об этом своей подруге, та посмотрела и улыбнулась как и тогда на пляже. Маршалл подошёл к ним и сказал: — Скай, ты не против если я украду твою собеседницу? — Смотря хочит ли она? — Скай повернулась к Роуз и подмегнула ей. — Я не против. — Тогда пойдём? Немного отойдя Маршалл предложил прогулятся, на что получил согласие. Гуляя по Бухте Маршалл показывал Роуз те места, в которых она ещё не была. Ей уже показывали Бухту, но показали только самые главные места, такие как центр, Мэрия, парк... Далматинец же показывал чаще места, где было тихо, спокойно и красиво. В тех местах не было человеческих построек, только природа. Когда уже начало темнеть Маршалл уже хотел сказать эти слова, но посмотрев на Роуз – призадумался. "А может не надо мне знать о ином мире, чем мне плохо живётся сейчас? Ну а впринципе, что может случится плохого, если я узнаю, я же просто буду знать и всё." Маршалл уже открыл пасть, но неожиданно Роуз прижалась к нему и положила его на спину. — Маршалл, я тебя люблю! — сказала она. Щенок был в ступоре и просто смотрел на её довольную мордочку, но всё же ответил: — И я тебя... Роуз! Обняв его сильнее Маршалл тоже решил поддаться и обнял свою половинку. Позже они вдвоём поднялись и направились на базу. Прибыв на базу Гончик сразу побежал к Маршаллу узнать информацию, но далматинец помахал головой и пошёл с Роуз дальше. Дойдя до её будки Райдер сказал всем щенкам спать. Маршалл обнял Роуз и пошёл к своей будке. По дороге он встретил Гончика. — Поговорим завтра, хорошо? Гончик недовольно кивнул и направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.