ID работы: 9411170

Что меня ждёт?

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лерг

Настройки текста
— Гончик, я не скажу ей это слово. — Я так и понял, но я тебя не веню, ты сделал свой выбор. Вот только мне всё же до сих пор интересно, что будет с нами. — Тебе и вправду так хочется узнать? Гончик кивнул. — Хорошо, только скажи это слово, чтобы никто больше этого не услышал. — Понял. — Лерг. — Лерг? — Да, она должна сразу всё рассказать. — А откуда ты знаешь, что она всё забудет. — Я не знаю, я надеюсь, что она не будет помнить о том, что рассказала. — О'кей, спасибо. Щенки разашлись по своим делам. Маршалл пошёл к Роуз, а Гончик играть с друзьями. — Привет Роуз, привет Скай! Роуз разговаривала со Скай возле своего транспорта. — О, привет Маршалл! — сказала Роуз. — Привет! — сказала Скай. — Ну как там у вас всё? — Пока всё хорошо! — сказала Маршалл. — "Пока"? — спросила Роуз. — Но ведь может быть и лучше! Роуз захихикала. — Так что ты хотел Маршалл? — Скай понимала зачем он пришёл, но из приличия спросила. — А, точно... Роуз, хочешь погулять? — Конечно! Прямо сейчас? — Ну а почему бы и нет? — Тогда пошли. — Хорошо, пока Скай! — Хорошей вам прогулки. Пока они гуляли, Маршалл рассказывал своей половинке о разных опасных и смешных миссиях. — Неужели Гончик и вправду боится зубного врача? — Да! — А ты боишься высоты? — Угу. А ты чего боишься? — Раньше, как ты можешь помнить, я боялась высоты. Но сейчас... — Роуз опустила свои глаза и остановилась. — смерти. "Неужели она всё знает с самого начала?" — подумал Маршалл. — Я боюсь больше не своей смерти, а твоей или других щенков. Страшно от того, что мы точно не знаем, куда мы потом попадаем. "Нет, она не знает." — Мы привыкли думать, что душа попадает на небеса, но так ли это? Хотелось бы мне узнать. — Роуз, — Маршалл положил на неё свою лапу. — мы не знаем что будет когда мы умрём, поэтому мы и живём, стараясь успеть сделать всё. Вдруг, если мы узнаем о инном мире, мы больше не захотим жить, мы захотим отправится туда как можно скорее. Это же будет не правильно. Нам нужно проживать каждый день, как новый. Узнавать как можно больше, любить, дружить, спасать... Вот что нам нужно делать, чтобы мы перед смертью не жалеть о нашем бессмысленном существовании. — Маршалл... — с глаз Роуз покатились слёзы. Она не имела понятия почему, но они текли. Прижавшись к Маршаллу она сказала: — Спасибо, что ты со мной. Пройдя ещё немного парочка стала направлятся назад на базу, по дороге Роуз рассказала Маршаллу о секрете Скай: — Оказуется, Скай влюблена в Гончика! — Да!? — Ага, только это между нами, хорошо? — Положись на меня. Я ни кому не расскажу. Когда они вернулись, Роуз зачем-то повела Маршалла за собой. Шли они к деревьям. Как только они спрятались, Роуз поцеловала Маршалла в морду. Тот поддался вперёд и случайно повалил Роуз на спину. Оторвавшись от её Маршалл произнёс: — Я люблю тебя, Роуз. — И я тебя, Мрашалл. Ещё один поцелуй, который длился минуту и они разошлись. Маршалл был очень счастливым. В глазах у него как будто были сердечки. С довольной мордой он пошёл к своему транспорту и лёг. — Что это с Маршаллом? — спросил Зума. — Не обращай внимания, он так будет вести себя часто. — сказала Скай. — А почему? — Это секрет. — улыбнулась Скай. День прошёл без проишествий и уже наступал вечер. Маршалл, после ужина, подошёл к Роуз и поцеловал её. Потом они попращались и пошли спать. *** Время было 5:43. У Райдера зазвинел щенофон. Сонным голосом он ответил. — Райдер, господи... Гончик... — было слышно, как Фермерша Юми плакала. Райдера сразу бросило в дрожь. — Он мёртв! Райдеру было не по себе, он не верил в эти слова. — Я скоро буду. Через пять минут он был на ферме. Фермерша Юми и фермер Эл ждали его уже. — Где он? — с тревогой в голосе спросил Райдер. Юми показала ему рукой на забор, который был накрыт белым покрывалом и красным пятном, а снизу забора капала кровь. Животные сторонились и прижимались к другой части забора. Юми снова заплакала. Райдер подошёл к покрывалу и резким движением руки снял его. Срелище было ужасным. "Нет..." Гончик был на сквозь пробит острой частью деревянного забора... "этого не может быть..." Кишки были снаруже, но ещё не вывалились на землю. Из-за сильного ветра они болтыхались в расные стороны ударяясь об забор и чем-то напоминая виселицу. Райдер стал на колени и обнял труп своего друга. — Нет, этого не может быть... — еле слышно сказал он и заплакал. Затем он закрыл ему глаза, через силу вытащил его тело и заматал в покрывало. — Я его сегодня похороню. Я не хочу, чтобы его тело видели щенки и не хочу, чтобы все знали, что он покончил с жизнью сам с собой. Скажем, что его утопили, но распазнать, кто это сделал не удалось. Пожалуйста, сделайте как я прошу. — Хорошо. — сказал Эл, а Юми просто кивнула. *** Прошла неделя, после того, как Гончика похоронили. Скай грустила больше всех. Она так и не смогла признаться Гончику в любви и больше не сможет это сделать. Чаще всего она сиделав свой будке и плакала. Даже Роуз не могла с ней нормально поговорить. — Скай так и не может оправится после его смерти, — сказала Роуз сидя вместе с Маршаллом на пляже. — Если так и продолжится, ничем хорошим это не закончится. — Ты права, ей нужно помочь, но я без понятия как это сделать. — Маршалл подозревал, что Гончика не утопили, так как он помнил, что ночью овчар проходил мимо его будки в сторону Роуз. Дальше он просто спал. Он чувствовал свою вину в смерти друга. Роуз обняла Маршалла, который продолжал рыдать. *** Ночью Маршалл растелал своё одеяло в будке и заметил листик под ним. Там было корявым почерком написанно "Видео в патрулевозе". "Гончик!" — промелькнуло в голове далматинца. Щенок мигом побежал в патрулевоз. Робопёс был на зарядке и поэтому не работал. Маршалл нашёл это видео и хотел его включить, но там нужен бвл пароль. Маршалл написал "Лерг". Видео включилось. Там был Гончик, рядом с ним был отключенный Робопёс. — Привет Маршалл. Ты смотришь это видео, когда меня уже не будет. Роуз мне всё рассказала и сразу же уснула. Я уверен, что она ничего не помнит. Я зря узнал о инном мире. Это будет звучать странно, но я хочу умереть. Мне не хочется здесь оставаться. Ты меня поймёшь, когда тоже умрёшь. Я не собираюсь говорить тебе чтотнас ждёт, потому что хочу чтобы ты прожил хорошую жизнь вместе с Роуз. Это всё что я хотел сказать, а так же хотел тебя попросить удалить это видео, чтобы никто ничего не знал. Видео закончилось. Маршалл был весь в слезах. — Хорошо. Маршалл удалил видео, вышел из патрулевоза и лёг спать. "Я ни кому не должен это говорить. Это слово останется со мной." Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.