ID работы: 9411182

Личный Ким Чунмён

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён всегда работал по настроению. Всегда работал, работает и будет работать, потому что да ладно, а в чем еще смысл быть писателем, как не в том, чтобы вставать в середине дня, слоняться с кружкой кофе, тленить на подоконнике и проникать в закрытые для простых смертных архивы? У него и садик для этого на престижном чердаке есть. Бэкхён и спит до полудня, тленит, копается в садике, а потом пишет как одержимый почти по двадцать часов в сутки. Непонятно, что не нравится издательству, тиражи-то его непрерывно растут. Вот уже и переводить начали. Но издательству все-таки что-то не нравится. Бэкхён искренне не понимает, в чем дело. Сроки он соблюдает, на мероприятия приходит, а что его книги иногда не про то, что он думал, или на интервью говорит лишнее — никто не совершенен. Бэкхён иногда бывает рассеянным, а вдохновению вообще не прикажешь. Рабочий процесс. Поэтому семнадцать писем нарастающей истеричности от агента он игнорирует. Какой смысл отвечать, если идеи для будущей книги все равно нет? Ну да, он пропустил сроки, но это же промежуточный срок (три промежуточных срока, один из которых последний), просто для анонса. Они там в издательстве и сами могут придумать, что сказать, чтобы заинтриговать, у них целый рекламный отдел есть. Бэкхён все равно лучше не скажет. Стук в дверь он тоже игнорирует. Постучат и уйдут, не в первый раз. У Бэкхёна важное дело. Он тленит. Стук продолжается, но Бэкхёну плевать. Он наливает еще вина, закидывает на плечо край пледа и садится на скамейку в саду. Небо серое, город уродливый, погода промозглая, вино кислое и сухое — все в точности соответствует его настроению. Мир суть безнадежность и тлен, Бэкхён ни на что не способен, а люди — жалкие ничтожные насекомые, играющие на его и без того расстроенных нервах. Бэкхён потихоньку приканчивает бутылку, закусывает чудом сохранившимся кальмаром и идет надевать носки. Ноги даже в пледе замерзли. В дверь снова стучат. Бэкхён смиренно вздыхает и идет открывать. — С вами все хорошо? — Ты кто? Бэкхён осматривает пришедшего с головы до ног. Симпатичный парень лет двадцати шести, в костюме и галстуке, с портфелем, в туфлях — типичный офисный служащий. Какого черта он тут делает? — Ким Чунмён, ваш новый помощник. — Парень с поклоном протягивает визитку. — Приятно познакомиться! Бэкхён закрывает дверь. С той стороны снова стучат. Бэкхён ставит бокал возле мойки, разыскивает носки и снова заворачивается в плед. Стучать не прекращают. Бэкхён неспешно добредает до двери, приоткрывает ее и смотрит на парня. — Я занят. Мне некогда. — Я в курсе. — Мерзкий Ким Чунмён оттесняет его плечом и заходит в квартиру. — Я ваш новый помощник от издательства. Вы пропустили срок сдачи предварительного конспекта и не отвечаете на звонки… — Я всегда так делаю. — Я знаю. И ваш агент знает… — И? — И он прислал меня. — Передай ему, что рукопись будет как договаривались. Закрой дверь с той стороны. — Не получится, — Ким Чунмён улыбается ему ласково, как дебилу.— Я стучал только из вежливости. У меня есть запасной ключ.

***

Бэкхён зарывается поглубже в подушки. В уши въедается мерзкое гудение, Бэкхён бы убил источник, но слишком хочется спать. Утро в жизни Бэкхёна отсутствует как класс. Звук стихает, Бэкхён облегченно стонет и погружается в сон. — Утро! — Подите нахрен, — стонет Бэкхён. — Утро! — звучит громче, у него отнимают подушку. — Утра не существует! — хрипло рявкает Бэкхён, поднимая голову. — Еще как существует и радо приветствовать вас во всем блеске своего великолепия, — чертов личный Ким Чунмён стоит у его постели, прикрываясь подушкой. — Поднимайтесь. — Когда солнце будет в левом углу моей спальни. — Боюсь, не могу согласиться, — Ким Чунмён отбирает и вторую его подушку. — Я сварил вам кофе со сливками и двумя ложечками ванильного сахара, сделал омлет и испек блинчики. Вишневого джема не нашел, придется довольствоваться клубничным. Если вы успеете умыться за четыре минуты, завтрак будет идеальной температуры. — Я убью тебя позже, — обещает Бэкхён. К несчастью, личный Ким Чунмён знает его идеальный завтрак.

***

— Я не работаю по расписанию, — Бэкхён сидит напротив личного Чунмёна и сверлит его взглядом. — Мне нужна свобода творчества. — Я не посягаю на вашу свободу, — Ким Чунмён невозмутимо поправляет очки. — Я спрашиваю про ваш рабочий процесс. Что вы обычно делаете? — Встаю в час дня, сижу в саду, смотрю вдаль, пью вино, инспектирую порносайты. — Какие именно? — Ким Чунмён поднимает голову, отрываясь от своего блокнота. — Всякие. Ты что, серьезно записываешь? — Разумеется. Моя задача — организовать ваш режим дня наилучшим для работы образом. — Он и так идеален. — Позвольте с вами не согласиться. — Не позволю. — Господин Бэкхён, — личный Ким Чунмён кладет блокнот на стол. — Вы слишком много времени тратите на бессмысленную ерунду. Вы не сова, но сидите до четырех утра за компьютером. Вы питаетесь закусками и фаст-фудом, а это не способствует полноценному восстановлению. Вы не общаетесь с людьми, хотя для вашей работы очень важны характеры. Вы не получаете новых впечатлений, поэтому вам неоткуда черпать идеи для новых книг. — Я много читаю, — цедит Бэкхён. — Блоги по криминалистике и историю полицейской работы, я знаю, — кивает мерзостный Ким Чунмён. — Я приготовил для вас архивные сводки. — Я знаю их наизусть. — Английские и американские, — кротко улыбается Ким Чунмён. — Вы же читаете на английском? — Ты предпочитаешь быть заколотым или задушенным? — Асфиксия не мой кинк, но спасибо, что спросили, — Чунмён скромно опускает взгляд на мгновение. — Если нет, ничего страшного, я могу настроить для вас переводчик. — Ну спасибо, — Бэкхён чувствует себя оскорбленным. Не то чтобы его английский позволяет вообще что-нибудь, но такое откровенное снисхождение уязвляет. — Я взял на себя смелость забронировать для вас несколько лекций — по токсикологии, по инфекционной медицине, по истории криминалистики и по древним мистическим культам. — По культам-то зачем? — Там был интересный анонс, — личный Чунмён пожимает плечами. — Но, если хотите, в это же время есть семинар по американской правоприменительной практике. — И зачем мне все это знать? — Вы часто используете отравления в своих сюжетах, ваши герои периодически бывают в поездках, в истории криминалистики и архивных сводках бывают интересные случаи, тему мистических культов и ритуальных убийств вы еще не использовали. — И ты прочитал все мои книги? — Да, конечно. — Ладно, допустим. Еще мне нужно красное вино, тленить и секс. Много тленить и много секса. — Я готовлю вам завтрак в десять утра, вы просыпаетесь и немедленно приступаете к тлену. До полуночи вам должно хватить времени. Хотите, чтобы я что-то приготовил к сексу? — Себя, — ворчит Бэкхён. — Вынужден отказаться от столь заманчивой перспективы, — Чунмён притворно вздыхает. — Не уверен, что вас возбуждает мое юное тело. Бэкхён представляет голого Чунмёна на столе пару секунд. — Ну, у меня есть варианты. Ким Чунмён одетый и на коленях смотрится куда привлекательнее. Бэкхён бы нашел, чем занять его рот. — Я должен знать что-то еще? — Раз ты читаешь на иностранных языках, найди мне статьи по современным криминальным тенденциям. Хочу знать, как изменились преступления за последние десять лет. — И мотивы? — И мотивы. — Думаю, я видел кое-что интересное и пришлю вам прямо сейчас. Что-то еще? Бэкхён испускает вздох, полный отчаяния и безысходности.

***

У Бэкхёна есть серьезная проблема. Большая серьезная проблема по имени «Личный помощник Ким Чунмён», и дело даже не в том, что личный помощник надоедлив и предупредителен до зубовного скрежета. Бэкхён хочет его трахнуть. Не заняться сексом. Не слиться в экстазе. Не взойти на ложе взаимного удовольствия, даже не переспать с ним пару раз. Бэкхён хочет связать ему руки, заткнуть рот галстуком и трахать долго, болезненно и без смазки, пользуясь своим положением. Доминировать, властвовать и принуждать. Это вообще не в духе Бэкхёна. Он никогда в жизни к сексу не принуждал. Ситуация осложняется ответом самого Чунмёна, когда Бэкхён позволяет себе лишнее. Он отшучивается, конечно, но эта легкая неуверенность, это замаскированное смущение… Бэкхён со стоном роняет голову и несколько раз бьется ею о стол. — Бён Бэкхён, нельзя мечтать о том, как харрасишь помощника, это нехорошо! С другой стороны, отплатить за все ранние подъемы очень хочется. Бэкхён бы и дальше представлял себя в роли похотливого начальника, но, к счастью, звонит телефон. — Ну, — говорит Бэкхён. — Привет. Как дела? С Исином они расстались довольно давно и не по своей воле. Бэкхён его не разлюбил, просто понял, что совместная жизнь обоим приносит куда больше боли, чем радости, а Бэкхён никогда не был настолько эгоистичным, чтобы делать людей несчастными ради собственной прихоти. Тем более людей, которых искренне любит. — Отлично, — хотя дела у Исина, судя по голосу, очень не очень. — Ты знаешь, кто такой До Кёнсу? — Да, — тянет Бэкхён. — А ты знаешь? Забавно. С Кёнсу Бэкхён расстался еще до Исина. — Он заходил на днях. Познакомились — Исин, у тебя все в порядке? Ты же никого не убил? — Бэкхён, мы не в твоём рассказе, — Бэкхён помнит этот вздох и выражение бесконечного смирения. — Почему я должен был кого-то убить? — Кёнсу из полиции, — Бэкхён улыбается. — Если ты не нарушил закон и Кёнсу с тобой заговорил, значит, ты ему понравился. — В каком смысле? — Как человек. Ты не переживай, он хороший. Только дома бывает реже, чем ты. Ещё вопросы есть? А то я тут работаю. — Нет, — отрезает Исин. — Спасибо. Бэкхён откладывает телефон и фыркает. Кёнсу, значит, решил подкатить к его бывшему. Интересно, почему выбрал Исина? Чондэ, например, всегда был к Кёнсу неравнодушен и не отказался бы от секса или необременительного романа. Или Сехун. Да мало ли у Бэкхёна бывших. «До Кёнсу, пощади моего китайского повара, — пишет Бэкхён. — Не сомневаюсь в чистоте твоих помыслов, но напоминаю, что у тебя есть я и еще десяток моих бывших». «Видал я вас всех в гробу и мертвыми, — любезно пишет Кёнсу в ответ. — Заведи себе нового и…» — Господин Бён, вы отвлеклись от изучения сводок, — раздается вкрадчивый голос Чунмёна. — Осмелюсь напомнить, что на это вы выделили четыре часа. Последние двадцать минут вы не занимаетесь сводками, я был вынужден попросить службу доставки перенести ваш ужин на двадцать минут. Пожалуйста, не позволяйте мне звонить им еще раз! — Ким Чунмён, ты меня провоцируешь. — Я бы не посмел, — Чунмён скромно опускает глаза, но Бэкхён видит расширившиеся зрачки и легкий румянец. — Однажды я потеряю терпение, и тебе не понравится, — цедит Бэкхён и возвращается к сводкам. Это ужасно, но домогаться Чунмёна очень хочется. И немножечко изнасиловать.

***

Личный Ким Чунмён становится его эротическим кошмаром. Эта его стильная летящая укладка, деловой костюм с неизменным галстуком, очки в тонкой оправе и привычка облизывать губы кончиком языка. Идеальный парень, чтобы воспользоваться служебным положением и трахнуть в собственном доме с особым цинизмом. Бэкхён по двадцать раз на дню представляет, как именно и в каких видах принуждает к сексу своего личного помощника, а иногда и не принуждает, чего уж там. Иногда трахает, несмотря на сопротивление. Фантазии настолько яркие и сладостные, что приходится посещать душ по несколько раз в день. Бэкхёну ужасно неловко, но перестать фантазировать он тоже не может. Чертов Ким Чунмён — ходячее приглашение. — Хотите прямо сейчас? — Что? — Бэкхён поднимает голову. — Мне… встать на колени или… — Чунмён краснеет. Не сильно, но все же. — Вы сказали, что хотите меня, кхм, в нецензурной форме. — Тебе пойти к черту, — Бэкхён трет руками лицо. — Этот вопрос я решу сам. — Не стоит. — Еще как стоит. Вернешься завтра, ключ у тебя есть. Ким Чунмён снимает очки едва заметно дрожащими руками, убирает блокнот, кланяется и уходит. Бэкхён только что проговорился, но, судя по реакции, для Чунмёна это не то чтобы тайна. — Отлично, — ворчит Бэкхён. — Просто замечательно. Откуда ты взялся на мою голову, Ким Чунмён. Кажется, мне нужна помощь. Чондэ отвечает на звонок неожиданно быстро. — Мне нужна помощь, — говорит Бэкхён. — Скорая? — Психологическая. — Я знал! — Чондэ заливисто смеется. — Решил, что сегодня вечером нужно к тебе заехать. Буду через двадцать минут, приготовишь пока ванну? — Хочешь с ванны начать? — М-м-м, — тянет Чондэ, явно представляя процесс в красках. — Почему бы и нет? А пока еду, ты можешь рассказать, что случилось. Бэкхён горько вздыхает. — Чондэ, я маньяк? — Ты даже на неврастеника не тянешь. — Я когда-нибудь заставлял тебя делать что-то неприятное в постели? Принуждал? Применял силу? — Ничего такого, что мне бы не нравилось, — Чондэ смеется. — А в чем дело? — Издательство, чтоб ему трижды сгореть, прислало мне личного помощника наводить порядок в делах. Лет двадцати шести, симпатичный, остроумный, в костюме, горячий как мечта. И я хочу его трахнуть. — Говоришь так, словно это что-то плохое. — Потому что я хочу его по-плохому. — Ты говоришь про этот милый порноштамп про начальника, подчиненного и даб-кон? — И нон-кон. — Чтобы он сопротивлялся и бурно кончил? Когда у тебя последний секс был? Как хорошо, что я к тебе еду. — Чондэ, ну никогда же так не было, — жалобно стонет Бэкхён. — Я тебе могу сказать с полной уверенностью, что ты был очень внимательный и заботливый партнер и никогда не предлагал ничего, что мне было бы неприятно. Даже не предлагал, Бэкхён, не то что не делал. Подумай, Исин позволил бы тебе делать что-то против его воли? — Он бы меня нашинковал раньше, — Бэкхён уныло кивает. — А Кёнсу? — Тогда что происходит? — Может быть, это не твои фантазии? — риторически спрашивает Чондэ. — Твой личный помощник представляет, как ты его, гм, отношаешь, это, знаешь ли, возбуждает. — Очень вряд ли, — морщится Бэкхён. — Чондэ… — Не волнуйся, — успокаивающе мурлычет Чондэ, — два-три раза кончишь, и тебя отпустит. Я уже почти на парковке. — Спасибо.

***

Чондэ стонет хрипло и жалобно. — Прошу… Пожалуйста… Бэкхён берет его сзади, быстро и жестко, так, что колени разъезжаются. Чондэ голый, мокрый и измученный удовольствием, Бэкхён и сам на пределе. — Не могу больше… — Чондэ дрожит. — Терпи! Чондэ раскрывается до предела и почти кричит. Чунмён появляется в дверях совершенно некстати. — Ты опоздал, — Бэкхён смотрит ему в глаза. — Чондэ, возьмем его третьим? — Да… черт… что угодно! — Чондэ запрокидывает голову. — Дай мне кончить! Бэкхён ускоряется и кончает внутри, Чондэ задыхается и давится стоном. Он всегда кончает чуть позже и очень красиво. Бэкхён выходит. Странное дело, ночь была бурной, а он все еще полон сил. — Я в душ, а ты отдышаться? — Иди, — Чондэ лежит на постели и слабо машет рукой. — Я после тебя. Бэкхён проводит в ванной не так много времени и выходит еще более свежим и полным сил. Разыскивает чистый трикотажный пуловер и светлые брюки и босиком идет на кухню. Вкусно пахнет сливками и кофе. — И второй такой же, — Бэкхён говорит Чунмёну в ухо. Тот вздрагивает от неожиданности, но не слишком заметно. — Понравилось? — Что именно? Чунмён наливает сливки. Руки едва заметно дрожат, дыхание учащается самую малость, Бэкхён бы не заметил, если бы не присматривался. — Ты же смотрел. Смотрел, я знаю, — Бэкхён понижает голос. — По-моему, вы слишком много о себе думаете. — А ты много обо мне думаешь? — Очень. — Чунмён выключает кофеварку и переливает кофе в кружку. — Я же вашу жизнь разгребаю. Ваш кофе. — Это мой! — Чондэ вклинивается между ними и оттесняет Бэкхёна плечом. — Я люблю сладкое. М-м-м, спасибо! — Чондэ расплывается в улыбке и треплет Чунмёна по щеке. — Ты Чунмён, да? Новый личный? — Именно так. — Чондэ, его бывший, — Чондэ протягивает руку. — Приятно познакомиться! — Ты бы хоть оделся, — ворчит Бэкхён. — Зачем? Я красивый, — Чондэ подмигивает. — У тебя есть что-нибудь перекусить? — Я взял на себя смелость заказать плотный завтрак на две персоны, — Чунмён легко кланяется. — Но придется подождать еще семь минут. Я переоценил вашу выносливость.

***

Бэкхён откидывается в кресле, смотрит в потолок и кладет руки на подлокотники. Мотивы какие-то унылые и не внушают доверия, Бэкхёну самому скучно про них думать, не то что читать. — Чунмён! — он говорит сразу громко, чтобы его личный кошмар услышал из соседней комнаты. — Что бы тебя заставило убить человека? — Пятна от вина и кофе, капризы и крошки по всему дому. — Чунмён беззвучно появляется из-за спины. — А, вы про новый сюжет. — Ну не про себя же! — Полагаю, тщеславие и стыд очень сильные факторы. Если некто знает о человеке что-то постыдное и угрожает всем рассказать, можно пойти на многое. — Тщеславие и стыд, да? Хм, — Бэкхён смотрит перед собой и соединяет пальцы. — Тщеславие и стыд. Ты кофе принес? — Вот он, — Чунмён жестом указывает на кружку. — Черный, горячий, без добавок. — Принеси корицу, — Бэкхён принюхивается. — Пусть стоит и бодрит мой ум. — Он делает глоток и ставит кружку обратно. — Слухи — это слишком банально, верно? Кто будет бояться слухов? Все всегда говорят друг о друге гадости, это скучно. — Видео? Сейчас все смотрят видео, — поясняет Чунмён. — Если разместить где-нибудь видео сомнительного содержания, его посмотрит множество людей и никого нельзя будет привлечь к ответственности. И эмоциональный эффект выше. —Хм-м, — задумчиво говорит Бэкхён. — И что же такое вкусненькое может посмотреть столько бестолковых людишек? Бэкхён крутится в кресле и время от времени пьет кофе. Самое простое, распространенное и самое вкусное — это секс, но секс самого персонажа такая банальность. Его злодей — взрослая состоятельная женщина, которой есть что терять, для нее важна репутация, но еще больше важны деньги. Что может заставить ее совершить убийство? Что будет опасным настолько, что никто не захочет иметь с ней дело? — Или, может быть, дело не в ней? — говорит Бэкхён вслух. — Может, кто-то другой развлекается, а пострадает она? Да, это может быть интересно. И как, интересно, снимают реаловое видео? Бэкхён только студийное порно смотрел и понятия не имеет, как оно там в реале. Можно ли снять так, чтобы было четко видно лицо во всех позорных моментах? Надо проверить. Бэкхён вбивает запрос в поисковик и смотрит результаты. Горячие-азиаты.орг, только реаловое видео настоящих парней и платный доступ. Да кто бы сомневался. Бэкхён фыркает и перечисляет нужную сумму. Видео разложено по категориям, Бэкхён тыкает в первую попавшуюся и изучает список. Что-то скучноватое, секс на вечеринках. Освещение так себе, изображение временами идет квадратиками, проще узнать интерьеры, чем лица. Бэкхён вздыхает и возвращается к списку. Первый раз, секс на свидании, студенты и преподаватели… Секс с преподавателем, пожалуй, подходит. Что там у них в середине? — Симпатичный студент отсасывает на отметку. Кто у них там описания придумывает, — ворчит Бэкхён и нажимает на воспроизведение. — Пришел сдавать тест? — произносит мужской голос. В кадре темно, Бэкхён надеется, что временно. — Проходи. Готов? — Да. Бэкхён вздрагивает — голос знакомый. Кадр дрожит, светлеет и показывает аудиторию и угол преподавательского стола. Возле угла что-то двигается, приближается и встает совсем рядом. — Сюда, — мужчина за кадром машет рукой. — Сегодня будешь сдавать тест по-другому. Тебе ведь нужна стипендия, Чунмён? — Да. — Тогда на колени. — Ну ни хрена ж себе, — выдыхает Бэкхён. На экране Ким Чунмёна весьма недвусмысленно принуждают к первому в его жизни минету, трахают по самые гланды и кончают в рот. В конце Чунмён невнятно благодарит и получает поощрительное поглаживание по щеке. Он облизывает яркие припухшие губы, сглатывает с трудом и выглядит так растеряно, что Бэкхён просто не может удержаться и ищет остальные видео. Не может же быть, чтобы это было единственное. Бэкхён находит пять штук. Чунмёна трахают на преподавательском столе вместо контрольной, Чунмёна раздевают и трахают на парте, Чунмёна довольно грубо и болезненно трахают на диване в преподавательской до оргазма, Чунмёна доводят пальцами, Чунмёна заставляют дрочить себе и трахают в рот. Чунмён растерянный и невинный, он смущается, отворачивается и иногда просит остановиться, стонет сладко и жалобно и кончает, умирая со стыда. Выглядит потрясающе кинково, Бэкхён сейчас задымится. Прямо как в его пошлых мечтах. — Судя по тому, что вы не просите кофе, работать вы перестали. Дверь за его спиной открывается, Бэкхён не успевает свернуть. На экране Чунмён давится чужим членом и болезненно стонет, настоящий мгновенно краснеет до корней волос. — Это не то, что ты думаешь, — быстро говорит Бэкхён. — Это случайно и для работы. Чунмён вылетает из комнаты, хлопнув дверью. Бэкхён сползает по спинке кресла. Во что он только что вляпался?

***

Два дня Бэкхён не находит себе места. Два дня, в течение которых Чунмён не смотрит в его сторону, а он не может себя заставить заговорить. В давешних видео Чунмён не выглядел такой уж прям жертвой и регулярно кончал, но трахали его все же по принуждению. И примерно так, как хотел сам Бэкхён, только помягче. Бэкхён бы еще и связал. — Бён Бэкхён, ты хренов маньяк, тебе надо в полицию. Бэкхён пишет Кёнсу. «Надо встретиться, вопрос жизни и смерти». «Пошел ты» «Все серьезно, клянусь!» Кёнсу не отвечает, хотя сообщение прочитал. Бэкхён звонит. — Ты не понял с первого раза? — любезно интересуется Кёнсу. — Это не для меня. Мне очень нужно, чтобы ты кое-что проверил. — Тебе в детективное агентство. — Я, кажется, что-то нашел, но не уверен. И… Черт, Кёнсу, можем мы просто встретиться и я все объясню? — Я что-то не помню ни одного раза, когда это срабатывало, — ворчит Кёнсу. — Ладно. Я напишу где и когда. Кёнсу забывает о нем еще на два дня. Когда Бэкхён уже готов лезть на стену, а Чунмён пресекает вообще любые попытки с ним говорить, Кёнсу назначает ему встречу в ресторане Исина. Бэкхён уже и в участок готов был идти, а в ресторан летит как на крыльях. Чунмён демонстративно отворачивается, когда он проходит к двери. Бэкхён чувствует себя одновременно неловко и виновато, хотя он только смотрел. Ну еще заплатил деньги. Бэкхён много за что платил в своей жизни, однажды даже заказал оргию с проститутками, но так ужасно ему еще никогда не было. У Исина как обычно. Бэкхён окидывает ресторан взглядом, находит столик Кёнсу в углу и идет к нему. Официант подходит, когда Бэкхён в третий раз пытается сесть ровно. — Что-нибудь, — Бэкхён машет рукой. — Неважно. Что у него? — Комплимент от шеф-повара, — вежливо сообщает официант. — Пусть он и мне что-нибудь приготовит. — Да ты нервничаешь, — буднично говорит Кёнсу. — Ты бы тоже нервничал на моем месте. Кёнсу, пожалуйста, только сделай это неофициально. — Я даже не знаю, в чем суть. — У меня есть новый помощник, его прислало издательство. Он молодой, симпатичный, горячий и в моей квартире 24/7. Я хочу его вые… трахнуть. — Поздновато, чтобы заставить меня ревновать. — Это чтобы ты понимал степень моей адекватности. — Кёнсу всем собой изображает, что с адекватностью у Бэкхёна всегда были проблемы. — Я не знаю, может, мне показалось. В общем, я залез на один сайт с реаловым порно… Для работы, не спрашивай. Так вот, я залез на сайт и нашел там его. Его трахал преподаватель, жестко и со всеми подробностями, и он не обрадовался, когда себя на сайте увидел. Я подумал, может, он вляпался во что-нибудь незаконное? — И это точно не было порно? — Вроде нет. А что? — За деньги его имели или за идею. — Кёнсу вздыхает. — Что у тебя есть? — Вот, — Бэкхён протягивает флешку. — Все, что смог. Адрес сайта, все видео, адреса видео, личные данные, что я смог найти. Можешь проверить как-нибудь неофициально? — Не могу. Мне нужно заявление. — Ну пожалуйста. Ты его вызовешь на допрос, а он… — Бэкхён, я все равно его вызову на допрос. — Ну пусть он тебе один раз все расскажет. — Ты не думал, как объяснишь, что все своему бывшему рассказал? — Я вообще не могу думать. Су, правда, я тут с ума схожу. Я хочу сделать с ним все то же самое, понимаешь? А вдруг я тоже маньяк? — Ты придурок и иногда богемная тварь, — Кёнсу накрывает его руку своей. — С тобой невозможно жить, ты отравляешь мозг и виртуозно умеешь выбесить на пустом месте. Но ты, наверное, самый мирный и искренний человек в моей жизни, ты не будешь наслаждаться чужой болью. Ни один маньяк не бежит в полицию со словами «Я посмотрел порно и возбудился!» — Я смотрел, как трахают того, кого я сам хочу трахнуть, — уточняет Бэкхён. — Ты представляешь, сколько людей надо было бы посадить за такое? — Я представляю, — говорит Исин. — Можете вы говорить про порно и маньяков чуть-чуть потише? У меня в меню такого нет. Бэкхён подпрыгивает. — Исин?! — Твой комплимент. — Не режь меня, пожалуйста, я нечаянно! — Я могу тебя и палочками заколоть. Бэкхён переводит взгляд с одного на другого. — Вы уже переспали, да? И кто был сверху? — Кёнсу, как сказать «не твоё дело», чтобы Бэкхён точно понял? — Я понял, да. Просто я-то могу вас сравнивать. Ладно, потом все расскажете. Точно расскажете, я же вас знаю. Обоих. У вас какая-то странная мотивация переспать, знаете? Очень жизненная, но все равно странная. Чувствую себя сводней. — Определись уже: ты маньяк или купидон? — Исин сверлит его взглядом. — Нет, ну правда, как вы определили, кто сверху? А потом поменяетесь? Не надо меня бить, жизнь меня и так потрепала! — Бэкхён поднимает руки и чувствует, как напряжение отпускает. — Сношайтесь, в общем, а я пойду. Отношайтесь в смысле. Отношайте друг друга. Я без лишней «с» сказал! — Иди, пиши. Я даже прочитаю! — Врешь, но я тебя все равно люблю. — Бэкхён поднимается и закидывает в рот что-то, перетянутое водорослью. — Спасибо, очень вкусно, как всегда. Кёнсу, позвонишь мне? Пожалуйста. — Я подумаю над твоим предложением. — Буду очень тебе благодарен. Ну, он сделал что мог. Теперь надо перестать хотеть трахнуть Чунмёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.