ID работы: 9411182

Личный Ким Чунмён

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бэкхён дожидается полуночи, чтобы кое-что выяснить. Ладно, не совсем полуночи. И не дожидается. Он набирает Кёнсу в одиннадцать двадцать две вечера и слушает гудки. — Бэкхён, какого?.. — Ты с Исином? Вы очень заняты? — А твое дело какое? — подозрительно спрашивает Кёнсу. — Хочу вам обоим сказать кое-что. — Например? — Дать дельный совет. Поздравить. Побеседовать. Так вы вместе? — Да, — Кёнсу делает паузу. — Если это так можно назвать. — То есть у вас нет отношений? — У нас есть отношения, — Кёнсу раздраженно вздыхает. Еще и губы наверняка поджимает, как всегда, когда Бэкхён спрашивает невовремя. — Взаимовыгодные. Без таких обязательств. — О, — Бэкхён улыбается от неожиданности. — Ого. Подожди. — Это Бэкхён? — голос Исина звучит приглушенно. — Передавай привет. — Кёнсу, передай ему, что у меня есть Чунмён! — Вы на громкой связи, — ворчит Кёнсу. — Трахайтесь долго и счастливо, — заявляет Исин. — И вдвоем. Кёнсу, что сегодня заказываем? — Так все-таки, кто из вас сверху? — Бэкхён должен знать, чтобы не умереть от любопытства. — Тот, кто вытянет длинную палочку, — ворчит Кёнсу. — Ты теперь пишешь детективы с элементами порно? — Я все пишу. Подожди, что значит «вытягивает длинную палочку»? Разве у вас не одинаковый? — Ты для этого позвонил? Проверить длину в сантиметрах? — Нет, дать вам ценный совет. Исин, давай ему хоть раз в неделю! Он невероятно выносливый. Кёнсу, не сопротивляйся и ложись под него. У него волшебные руки! Я-то знаю! — Бэкхён! — судя по голосу, Исин готов его придушить. — Вы мне еще спасибо скажете, — смеется Бэкхён. — Ты слишком много думаешь про секс, — говорит Кёнсу. — Может, тебе сад нужен побольше? — Я не могу не поделиться с каждым из вас своим ценным опытом. В конце концов, в сексе я по-настоящему хорош. — Если никто не жаловался… — Ты всегда кончал первым, — перебивает Исина Бэкхён. — Было бы странно, если бы ты начал еще и жаловаться. — Я пришлю тебе корзину яблок, — Кёнсу повышает голос, чтобы заглушить Исина. — И коробку смазки! — Исин не сдается так просто. — Яблоки-то зачем? Картина использования яблок и смазки самая неприятная. Бэкхён ерзает. — Чтобы рот занять, — говорит Кёнсу. — Ладно-ладно! — Бэкхён снова ерзает. Мысль о яблоках причиняет дискомфорт пониже спины. — Я просто хочу, чтобы вы были счастливы. — Мы тоже желаем тебе счастья. — Оба, — вставляет Исин. — Отдельного. — Большого, толстого и крепкостоящего, — продолжает Кёнсу, — которое помешает тебе звонить в двенадцать часов ночи. — В одиннадцать двадцать две. Ладно. Я понял. Я вас тоже люблю! — Спокойной ночи! — нестройным хором говорят Кёнсу и Исин. Бэкхён бы продолжил, но Кёнсу отключается. Ну и ладно. Зато они теперь вместе. Хотя Бэкхён не представлял их в таком качестве, хочется верить, что друг с другом они будут счастливее, чем с ним. Кёнсу этого точно заслуживает. Насчет Исина Бэкхён еще не решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.