WHY R U?

R
Завершён
90
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 815 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник

Chapter 1

Настройки
Противоположности притягиваются. Плохих мальчиков тянет к хорошим мальчикам. И не было ничего удивительного в том, что Зи влюбился по уши в Сейнта. Плохиш Зи и ботаник Сейнт, из них могла бы получиться отличная парочка, если бы Зи был немного смелее. Он боялся спугнуть Сейнта, он видел, что они из разных миров и им никогда не быть вместе. «Какой он сегодня красивый, - думал Зи, сидя на паре и незаметно поглядывая в сторону Сейнта, - эта белая рубашка подчёркивает бронзовый оттенок его кожи, а эта длинная сережка делает его подбородок ещё острее». Зи был бесстрашным бэд боем, который мог запросто подраться с местными авторитетами и прекрасно владел оружием. Вот только в плане чувств Зи был жалким трусом. - Хэй, о чем задумался,Файтер? - толкнул его сзади друг Зон. - Да так, хочу чтобы эта пара поскорее закончилась, - лениво ответил Зи. - Не хочешь сегодня сходить посмотреть на Пи Джея? - с нотками восторга в голосе проговорил Зон. - Да ну, что там делать. Гонки это не мое. Шумно, много шлюх и запах перегара с запахом потертых покрышек , - поморщился Зи. - Да ладно тебе, пойдём . Я тебя знаю, конфликтов у тебя сейчас нет, значит опять будешь весь вечер или тухнуть дома, или тухнуть в зале. Пойдееем, - протянул умоляюще Зон. Друг Зи был прав. Этим вечером парень собирался опять купить пиво и залипнуть в любимую компьютерную игру. Затем перед сном проверить все соц сети Сейнта и опять лечь спать. Почему бы сегодня не развеяться? Тем более пятница, а значит на гонках будет много его знакомых. - Хорошо, пойдем. Только с тебя пиво! - Не вопрос, чувак. Зайду к тебе в 10. Зи украдкой посмотрел на Сейнта, который что-то усердно писал в тетради. Прядь его волос выбилась из прически и лезла в глаза. Как бы он хотел подойти к нему, заправить эту прядь за ухо, нежно поцеловать в щеку. Издав тяжёлый вздох, Зи уткнулся головой в парту. «Долбанный трус» - проклинал он себя.

***

Вдох. Мимо с бешеной скоростью проносятся виды ночного города. Выдох. На спидометре трёхзначная цифра и это не предел. Вдох. Впереди виднеются огни финиша. Выдох. Слева впритык едет соперник. Пульс учащается. Кровь стучит в висках. Осталось совсем немного. Вжал педаль газа в пол, и красная Ламборджини сделала мощный рывок и пересекла линию финиша первой, обогнав всех соперников. Крики, постукивания по машине и громкий голос ведущего, объявившего победителя сегодняшнего заезда. - Тьютер, Тьютер,Тьютер, - кричит его имя толпа. Адреналин огнём проносился по его венам. Сейнт с улыбкой смотрит на себя в зеркало заднего вида. - Ты смог, Тьютер. Как и всегда, - подмигивает он своему отражению. Он открывает дверцу своей тачки и выходит к толпе. На лице как всегда маска, скрывающая все его лицо. Она чёрного цвета с прорезями для глаз и все. Это образ Тьютера. Самого известного гонщика этого города. О том, что за ней скрывается обычный ботаник Сейнт не знает никто. Пока никто.

***

Зон притащил Зи на эту гонку. Заставил его собираться второпях, чем вывел Зи из себя. Ну хоть пиво дал и на том спасибо. Сейчас Зи как раз делает глоток из бутылки, наблюдая за развернувшейся перед ним картиной. Известный гонщик Тьютер в очередной раз обыгрывает своих противников. Зи не любил гонки, но что-то в этом парне ему нравилось. Нравился его стиль вождения - аккуратный, несмотря на бешеную скорость. Нравилась его тачка - без пафосных надписей и наклеек кислотных цветов, как у многих гонщиков. И когда Тьютор вышел из машины, Зи понравилась уверенность, сквозившая в каждом его движении. Он знал, что он победитель, он знал, что он король здесь, но ни на одно мгновение он не показывал своё превосходство над другими. Он был уверенным, но не самоуверенным. Эта чёрная маска тоже сразу привлекла внимание Зи. Все, что было необычным, всегда интересовало его. Как Сейнт, например. Кстати про Сейнта. Зи повернул голову набок и стал внимательнее рассматривать гонщика. «Сейнт такого же роста, такого же телосложения» - подумал он скорее на автомате нежели осознанно. Просто Зи привык сравнивать других людей с его крашем. Пока все проигрывали на фоне объекта его обожания. И тут Зи заметил то, от чего он чуть не подавился пивом. Родинка. Рукав куртки гонщика приподнялся и стала видна родинка в форме сердечка на его правом запястье. Такая родинка была только у одного человека,и Зи не перепутал бы ее ни с какой другой. Точно такая же была на запястье Сейнта. «Да не может быть, - удивленно подумал Зи, - надо бы проверить его. Держись, куколка»

***

Получив свой выигрыш, искупавшись в лучах славы, Сейнт поехал сразу же домой. Он хоть и был гонщиком, но не любил все эти попойки после заездов. Он не любил незнакомых людей и боялся, что кто-то узнает Сейнта за маской Тьютера. После каждой гонки он придумывал новую причину и уезжал. Все всегда сначала дулись на него, а потом прощали его. Это же Тьютер, вечный победитель, как можно обижаться на такого мачо. Проезжая мимо знакомых домов, Сейнт почувствовал что-то не то. Холодок пробежал у него по спине. Посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел темно-синий Порше, который ехал явно за ним. Сейнт уже был далеко от места заезда, а этот чувак все также его преследовал. Дабы проверить свою догадку, он повернул направо, на нелюдимую улицу. Синий Порше последовал за ним. Когда после третьего поворота синяя машина все также преследовала Сейнта, парень напрягся. Вдруг это его бешеный фанат, и что же тогда ему делать? Сейнт умел драться и был в хорошей физической форме, но он не знал способности своего преследователя. А вдруг он не один. Внезапно синий порш рванул вперёд. Он пронёсся синей молнией мимо Сейнта и встал поперёк дороги, тем самым загородив гонщику путь. Сейнт едва сумел вовремя среагировать и резко затормозить. Его сердце бешено билось в груди, пальцы крепко сжали руль. Дверца синей машины открылась. Оттуда показался силуэт человека. Из-за отсутствия фонарей на улице, лица его не было видно. Он стал стремительно приближаться к машине Сейнта. Быстро наклонившись, гонщик заблокировал передние двери. Вот только задние он закрыть не успел, и незнакомец резко открыл одну из них. Ловко пробравшись вперёд, парень перелез через сиденья и... сел на колени Сейнта. - Эм, - попытался произнести хоть слово гонщик, но он не смог вымолвить ни звука. Перед ним, вернее на нем, сидел его одногруппник Файтер. - Привет, крошка Сейнт, - промурлыкал Зи. - А,а,- все ещё пытался привести мысли в порядок Сейнт, выходило это у него с трудом, он был сильно шокирован всей этой ситуацией. - Или правильно сказать, привет, о великий непобедимый гонщик Тьютер, - прошептал Зи прямо в ухо Сейнта и коснулся кончиком языка его мочки. В этот самый момент Сейнт понял, что его жизнь не будет прежней.
Примечания:
90 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (2)