Chapter 2
13 мая 2020 г., 22:27
Примечания:
Спасибо большое за ваши лайки, не ожидала, что этот набросок найдет отзыв в ваших сердцах. Буду еще усерднее трудиться, чтобы радовать вас новыми главами как можно чаще! :3
- Ты идиот? – ощущение шершавого языка на мочке собственного уха отрезвило Сейнта, - Ты что делаешь, придурок?
- Я что делаю? – оторвавшись от изучения уха Сейнта, Зи посмотрел ему прямо в глаза, - Лучше скажи мне, что ты делаешь?
- Я еду спокойно домой и тут врываешься ты, ненормальный! – нахмурил свои брови Сейнт. Если честно, тяжесть чужого тела на себе стала потихоньку напрягать парня.
Взъерошенные волосы, колкий взгляд, сведенные к переносице густые брови и плотно сжатые полные губы Сейнта сводили Зи с ума. Впервые он находился настолько близко к своему возлюбленному. Тьютер нервно провел языком по губам, и это добило Файтера. Неловко кашлянув, он перелез на переднее сиденье. От былого напора не осталось и следа. Нахождение рядом с предметом своего обожания выбило его из колеи.
- Ну и, - продолжил гонщик, - что ты здесь забыл?
- Я ничего не забывал, а ты видимо забыл, что ты должен быть миленьким тихоней Сейнтом, который обожает английскую литературу и коллекционирует кактусы, а не долбанным гонщиком Тьютером! И что это вообще за кликуха, Тьютеер? – поморщился Зи, будто произнести это потребовало от него усилий.
- Нормальное имя! И вообще, откуда ты знаешь, что я коллекционирую кактусы? – скрестил руки на груди Сейнт.
- Я…я предположил, - беззаботно пожал плечами Зи, в то время как мысленно корил себя за то, что чуть не спалился в сталкерстве своего одноклассника.
- Ладно, я поверю, - хмыкнул Сейнт и вздернул подбородок вверх, - насчет прозвища, у всех есть свои секреты. Ты же тоже не просто парень по имени Зи, а грозный бэд бой с кликухой Файтер.
- Даже не вздумай поднимать эту тему! – рыкнул Зи, гневно смотря на гонщика, - ты ничего об этом не знаешь. Ты ничего не знаешь обо мне!
- Ты тоже ничего обо мне не знаешь, так что не имеешь права за что-то меня осуждать! – парировал Сейнт, - и тем более преследовать меня как какой-то маньяк.
Тьютер отвернулся от Зи, уставившись взглядом в темноту ночной улицы. Плечи его были сгорблены, руки расслаблено лежали на коленях, под глазами залегли тени. Зи понял, что совершил ошибку. Он напугал Сейнта. И даже не сам факт преследования напугал гонщика, а осознание, что его тайна будет раскрыта. Что кто-то все-таки узнал о его тайной жизни.
- Ну, - почесал затылок Зи, - я…прошу прощения.
- Что-что? – резко повернул голову в его сторону Сейнт, - я не ослышался?! Сам бесстрашный Файтер просит у меня прощения? Файтер, который считает извинения ниже своего достоинства?
- Эй, ты, мелкий, сейчас получишь! – огрызнулся Зи, уставившись взглядом на свои колени, - ты все слышал.
- За что ты извиняешься? За то, что следил за мной? – поинтересовался Тьютер, наклонив голову к плечу и внимательно изучая профиль сидящего рядом с ним парня. Он, наверное, был первым человеком, который видел Файтера таким. Смущенного и нерешительного. Казалось, что это показался настоящий Зи за маской холодного неприступного Файтера.
- За то, что напугал тебя. За то, что пытался влезть в твою личную жизнь. Прости. У каждого есть свои секреты. Твой я никому не выдам. Никому не скажу, что гонщик Тьютер это ты, - пристально посмотрел в глаза Сейнта Зи. В этом взгляде было и сожаление, и серьезность. Благодаря этому взгляду гонщик поверил Файтеру.
- Спасибо, - произнес Тьютер, опустив голову и сжав пальцами край своей куртки.
Они оба чувствовали серьезность этого момента. За окнами машины расстилался ночной город. Темнота не пугала их, она будто помогала этим двоим насладиться моментом душевного единения. Тишина, царившая в салоне, не была неловкой. Она скрывала все их страхи, раскрывала все их недосказанные мысли. Они оба понимали, в силу разных причин, почему так важно иметь личное пространство. Почему они вынуждены жить двойной жизнью. Почему они обязаны скрывать свои лица за масками. Они были разными, но они имели схожие секреты. Они вели двойную жизнь.
Заметив, как Сейнт откинул голову назад и прикрыл глаза, Зи неловко кашлянул. Он не хотел, чтобы объект его сталкерства не выспался сегодня ночью. Завтра снова в университет, где им придется снова играть уже знакомые роли. Сейнт должен страдать от недосыпа только из-за учебников, а не из-за ночных гонок. Это привилегия Тьютера.
- Я пойду, - сказал Зи, открывая дверцу машины. Когда он уже отошел к своему синему Порше, Сейнт выскочил из машины.
- Подожди, - окликнул его гонщик, - почему…
- Почему что? – нетерпеливо спросил Зи. Он видел, каким уставшим был гонщик и хотел, чтобы тот поскорее добрался домой и заснул.
- Почему ты сел мне на колени? - к концу предложения голос Сейнта снизился до уровня шёпота. На его щеках мило расцвел розовый румянец. Зи не сдержал широкой улыбки при виде этого явления.
- Я просто хотел подразнить тебя? А что, тебе понравилось? – подмигнул ему Файтер.
- Нет, не..., не успел закончить фразу Тьютер, как его перебил парень напротив.
- Не привыкай. Я люблю быть сверху, но в следующий раз меня можешь оседлать и ты, малыш Тэр, - ухмыльнулся Зи и запрыгнул в свою машину.
Сейнт не успел и рта раскрыть, как услышал только низкий грудной смех одногруппника и звук отъезжающего синего Порше. Мигнув напоследок фарами, Зи стремительно уехал. Фары Порше разрезали ночную темень. Когда очертания машины скрылись совсем, Сейнт заметил, что у него болит рот. Настолько он широко улыбался, что почувствовал боль в уголках губ.
«Нет, это был точно Файтер, - подумал он, садясь обратно в красную Лаборджини, - но ничего. Я узнаю, какой ты на самом деле, Зи»
Машина алой молнией промчалась мимо спящих домов. Именно из-за этой скорости Сейнт не заметил синий Порше, припаркованный в одном из переулков. Зи не мог допустить, чтобы предмет его обожания добрался до дома в одиночестве в столь поздний час.