ID работы: 9411198

Два мира

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Новая встреча

Настройки текста

***

Лес. Тишина. Лишь легкий ветер колыхал кончики моих волос. Небо было пронзительного голубого цвета. Так и хотелось утонуть в этих облаках. Все смотрела на проплывающие облака и все плохое словно исчезало. Я стояла перед выходом из убежища Орочимару, и ждала Джуго. Уже довольно долго. Когда я уже хотела идти выяснять в чем дело, он вышел мне навстречу из темного туннеля. - Прости, что заставил ждать, - виновато произнес рыжий, подходя ко мне, - Идем? Я качнула головой, мы снова переглянулись, затем пошли прямо по тропинке. На нас сверху были черные плащи, что развивались на ветру. На спине у меня был черный массивный рюкзак. Я взяла с собой кое-какие вещи, зубную щетку, полотенце, в общем - все самое необходимое. Хотя, мне сказали, что в том убежище будут все необходимые вещи. Мы шли довольно долго, через непроходимый лес. Где-то через полдня мы вышли к узкой реке, затем двинулись вниз по реке. Я и Джуго просто молчали, даже словом не перемолвились. Он был таким серьезным, даже не смотрел в мою сторону. Я просто шла рядом за ним, ведь только он знал дорогу. Кабуто говорил, что понадобится около трех недель, чтобы добраться до южного убежища. 《Как лучше поступить....попробовать поговорить с Джуго, и, попробовать отправиться на поиски Джирай сейчас, или добраться до убежища, а там уже импровизировать?》- это было хорошим вопросом. Ведь нет никакой гарантии, что оттуда я смогу что-то сделать. Так как быть? Стоит ли рискнуть. Я резко остановилась. - Джуго, мне нужно поговорить с тобой, - произнесла серьезным тоном, сделав глубокий вдох. - Поговорить? - переспросил парень, оборачиваясь ко мне, - И о чем же. Я посмотрела на Джуго, немного волнуясь. Мне нужно было с ним переговорить о моем плане, но пойдет ли он мне на встречу...Я пару раз с ним пересекалась в убежище, хоть он и достаточно грубый, все же сильно отличается от остальных. Наверное, не стоит рубить сразу, надо полегче. - Могу я спросить. Почему ты с Орочимару? Да и зачем тебе в южное убежище, - серьезным тоном спросила, посмотрев ему прямо в глаза. Джуго посмотрел на меня так же пристально, как я на него. Он действительно понял, что для меня это важно знать. Слегка расслабив черты лица, парень выдохнул. - У меня нет выбора...честно говоря, я не особо рад находиться под "опекой" Орочимару, но внутри меня есть сила...проклятая печать..., - серьезно проговорил, а затем выдержал почти минутную паузу, - Из-за меня, появились подобные мне. Но, именно во мне живет монстр, которого мне трудно контролировать... - И все, же почему ты сейчас добровольно идешь в его убежище, - подошла немного ближе, убрав волосы за ухо, - Ты ведь мог бы уйти, сбежать... - Нет, - холодно оборвал молодой мужчина, посмотрев на небо, а затем снова за меня, - В южном убежище особо прочные камеры, которые смогу меня сдержать, и охрана, если мой внутренний монстр вырвется.... - Но сейчас то, ты в порядке! - Это из-за лекарств, которое дал мне Кабуто..они сдерживают меня. Но, даже оно перестает помогать..скорее всего, я смогу его принимать еще месяц-два, а затем... Он сильно напрягся, сжав ладони в кулак. Я смотрела на немного прыщавое лицо Джуго, и видела в нем боль. Оно было таким печальным. Я подошла к нему, и положила руку ему на предплечье. - А если я тебе скажу, что мне жизненно важно найти одного человека, по имени Джирайа... что для меня это - все....ты бы помог мне? - Джирайа, один из легендарных саннинов? Ты хочешь предать Орочимару, - произнес рыжий ироничным тоном, приподняв бровь, - Можешь попробовать, но он просто так тебя не оставит... - А если мы найдем его, а затем вернемся в убежище.., - я убрала руку с его предплечья и начала взволнованно махать руками, смотря на него молящим взглядом. - Ты хоть знаешь, где он? - спросил "напарник", сложив руки на груди. В этот момент меня просто застопорило. А ведь и правда, понятия не имею где он. Как же быть. - Так...без паники, - тихонько бормотала себе под нос, - Где бы мог быть Джирайа в этом мире...он же отшельник и не сидит на одном месте... - В этом...мире? - удивленно произнес парень, сильно нахмурив брови. - Нет..нет, тебе послышалось! Это так...мысли вслух... Я снова мысленно ударила себя по носу. Вообще нельзя такое говорить, иначе подумают, что спятила совсем! И все же, как мне найти Джирайю? После нескольких минут раздумий меня все-таки осенило. Мне просто нужно найти Наруто, и поговорить с ним. Если не ошибаюсь он и Джирайа связаны контрактом с жабами. Наруто врятли мне поверит, но он сможет мне помочь разыскать Джирайу. Можно было попросить Наруто об этом, перенести меня на гору, но он может не поверить мне. Джирайа тоже не факт, но он хоть постарше. Теоретически, если Наруто призовет жабу, а она вернется на гору Меобоку, то она же сможет сделать обратный призыв саннина. Ведь они связаны контрактом, с этими жабами. И, это жаба передаст мое сообщение. Конечно, все же могла попросить Наруто помочь мне добраться до жабьей горы, но если он мне не поверит - пиши пропало. А вот Джирайа, возможно. Да и в такой ситуации хочется объяснить все пожившему жизнь человеку, а не парню, который почти мой ровесник. Хотя я всегда любила этого персонажа, Наруто был примером для меня, как жить жизнь, как прощать, особенно, когда это кажется невозможным. Можно сказать, что именно этот персонаж был моим учителем по жизни, с детства. Но, сейчас все намного серьезней. Я - в реальном мире, пусть даже это не мой мир. Вроде план гениальный, как по мне показалось. В любом случае Наруто будет проще найти, чем Джирайю. - Мне нужно в Коноху, - уверенно продолжила я, - Но...дело в том, что я не знаю дороги. Прошу тебя Джуго, моя жизнь от этого зависит... Джуго немного задумался. - Скажу так, если бы меня попросила "старая" Карин, я бы отказался...но ты словно другой человек. Ты - хороший человек, и я помогу тебе, - немного сурово, но с легкой улыбкой на лице, произнес рыжий. - Правда?! - воскликнула, переполненная радостью, - Спасибо, Джуго... В моих глазах появились слезы, но я держалась изо всех сил, чтобы не разрыдаться. Я подбежала к Джуго и крепко обняла его, "поцеловавшись" щекой с его массивной и широкой грудью. Джуго слегка растерялся, для него это было неожиданно. Он просто стоял и не двигался. Отстранившись от него увидела, что он слегка смущен, но старался не показывать этого. 《Джуго - ты тоже хороший человек...》- пронеслась мимолетная мысль в моей голове. Джуго предупредил меня, что путь до Конохи займет тоже почти три недели, и это без остановок, но меня это ничуть не пугало. Мы договорились, что после того, как я со всем разберусь, он вернется в убежище, а Орочимару скажет, что на нас напали и раздилили...и что не знает, где я. Так что алиби у меня есть, что хорошо. Не хватало, чтобы за мной еще этот змей гонялся, а то пока, я как шиноби то полный ноль. Но, верю, что у меня все получится. Мы свернули с намеченной тропы и пошли по новому маршруту. Мое сердце билось быстрее, ведь я смогу увидеть дикую природу, пока мы будем идти. Я всегда любила лес, для меня природа - это самое прекрасное, что есть в мире. Поправив рюкзак за спиной, пошла следом за Джуго.

***

Прошло почти три недели. Путь был нелегкий. Дважды на нас нападали разбойники, ночью действительно было довольно прохладно. Но, все это меркло по сравнению с тем, что все ближе к своей цели. И вот мы дошли до Конохи. Мы прятались в лесу, забравшись на высокое дерево, чтобы осмотреться. Точнее, Джуго меня поднял, я ведь по деревьям не хожу пока. Перед нами открывался вид на огромные зеленые ворота Конохи. - Спасибо, Джуго, еще раз, - затем я виновато увела взгляд, стараясь не свалится с ветки, хоть она была достаточно широкая, - Ты можешь подождать меня здесь? Я должна пойти одна... Джуго посмотрел на меня понимающе, и улыбнулся. Возле него постоянно вились птицы, и то наравились сесть ему на плечо или на волосы. - Не переживай, я буду тебя ждать здесь, - выдохнул парень, посмотрев на огромные ворота, - К тому же, будут проблемы, если мой зверь вырвется наружу внутри деревни. - Но..я могу задержаться немного, - тихонько пробормотала, снова чувствуя себя виноватой перед ним, обязанной ему. - Я буду тут, иди, - сурово произнес парень, схватив меня и перекинув через плечо, а затем резко спрыгнул с ветки. Это было так неожиданно, что я чуть не закричала во весь голос. Было так страшно, когда он спрыгнул с ветки. Я тут же зажмурила глаза, а мои волосы разлетались в разные стороны. Однако, буквально за пару секунд мы оказались на земле. Приземлившись, медленно поставил меня на ноги. На моей голове было что-то похожее на воронье гнездо. Аккуратно зачесав волосы руками, снова переглянулись с Джуго, и, я выдвинулась к распахнутым воротам. Пройдя метров десять, оказалась у самого входа. Какие же они огромные! На секунду застыла смотря на них, а затем прошла внутрь. Когда зашла за ворота, увидела пост, на котором были два шиноби. Они махнули рукой, что бы я подошла к ним. Подойдя ближе к ним, они оба пристально посмотрели на меня. - Ты кто? - важно произнес один из них, - И зачем ты прибыла в Коноху. Так, без паники, только без паники. Лучше всего им сказать правду, так будет путаницы меньше. - Я - Карин Узумаки, родом из Страны водоворота... и мне очень надо встретиться со своим другом. - Узумаки? Из страны Водоворота, - повторил, как зачарованный, второй шиноби, - Но это страна давно разрушена. - Да, знаю...но это было моей родиной, а теперь я путешествую, по разным местам..., - старалась выглядеть, как можно увереннее. - Ладно, проходи, - произнес парень с прической, похожей на ежа. Я поблагодарила и радостно пошла дальше. Однако спустя пару метров, резко остановилась, и затем обратно подбежала к тем шиноби на посту. - Послушайте, а вы не знаете где живет Узумаки Наруто? - немного взволнованно спросила я, наклонившись к сидящим за столом шиноби, - И вообще, он в деревне? - Ааа, так ты подруга Наруто! Он недавно вернулся из Страны Песка, так что сейчас в деревне..вроде у него нет пока миссии, наверное дома. - Да проведи ее, Катэцу, девушка тут в первый раз, - немного возмущенно пробормотал парень, хлопнув по плечу друга. - Ладно, идем! Покажу где живет Наруто. После этих слов Катэцу встал из-за стола и мы пошли дальше, в глубь деревни. Это было потрясающе, словно попала в немного старую Японию. Мы шли вдоль улицы, на которой было много разных магазинчиков. Людей было довольно много, и все куда-то спешили. Жизнь так и кипела в этой деревне. Засмотревшись на оживленную жизнь коноховцев, не успела оглянуться, как оказались прямо перед дверью Наруто. Катэцу громко постучал, но никто не открыл. Тогда он снова постучал, но еще более настойчивее. Спустя пару секунд дверная ручка дернулась, и Наруто открыл дверь. Он был слегка сонный в оранжевых штанах, и белой помятой майке, сонно потирая глаз. Однако, не ожидала, что он окажется таким симпатичным. Крупнее, и более грубее что ли. Черты лица намного жестче, чем я себе представляла раньше. А внизу подбородка вполне себе такая мужская щетина. Мельком удалось увидеть глаза, пока он их сонно потирал - такие голубые, словно океан. Он всегда мне нравился как персонаж, точнее мне нравился его характер, его мотивация к жизни, его поступки, а не внешность. Никогда не нравились блондины. Поэтому не ожидала, что тот самый Наруто окажется таким симпатичным. Что сказать, реальность отличается от анимации и рисунков на бумаге. - Вот и он, - шутливо произнес парень, показывая рукой на соню, - А теперь прости, нужно вернуться на пост. Дальше ты сама разберешься. После этих слов я улыбнулась, и поблагодарила Катэцу. Он развернулся и побрел в обратном направлении. Наруто немного "протрезвев" от сна, удивленно посмотрел на меня, а потом на уходящего парня. - Пока, Наруто! - махнул рукой, и затем начал спускаться по лестнице вниз, к улице. Наруто снова посмотрел на меня немного не понимающе. Я немного неловко улыбнулась, поправив низ платья. - Прости, ты же Наруто...могу я с тобой поговорить? - важным и немного серьезным тоном произнесла я. - А ты кто? - удивленно спросил блондин, окончательно проснувшись. - Я Карин, Карин Узумаки...мне очень нужна твоя помощь. - Узумаки..., - глаза Наруто сильно расширились от удивления, судя по его выражению лица, ему трудно было поверить. Но, в глазах промелькнула какая-то радость, - Значит, мы с тобой из одного клана...оба Узумаки! Радостно протараторил парень. Он был искренне рад такой новости, и это было заметно по его улыбке в тридцать два зуба. - Проходи, - махнул рукой, показывая мне зайти внутрь, а затем немного смущенно добавил, - Правда, я никого не ждал....поэтому у меня тут небольшой беспорядок. - О, не бойся...ты еще не видел, какой у меня беспорядок, - шутливо произнесла, вспоминая свою комнату, из своего мира. Пройдя внутрь, сняла свои сапоги, и оставила в маленькой прихожей. Затем, провел меня в общую комнату. Там и правда было не очень чисто. Одежда валялась на стуле, кровати, носки по углам. Пока я стояла и осматривала всю комнату, блондин в панике бегал и собирал свои вещи, а затем скидывал их в одну кучу. Кое-где было немного пыльно. 《Ну, он парень...ему простительно》- подумала с улыбкой на лице. Ведь я находилась в комнате самого Наруто Узумаки, даже не верится! Закончив бегать по комнате, как белка в колесе, повернулся ко мне. - Теперь, ты не так сильно испугаешься, - устало выдохнул парень, а сама лишь рассмеялась, увидев его реакцию. - Да не переживай ты так, - продолжала улыбаться. Наруто улыбнулся мне в ответ, облокотившись на стол сзади. А я прошла к центру комнаты. - Ты говорила, что тебе нужна моя помощь? - более взволнованно произнес Узумаки. - Мне нужно поговорить с твоим учителем, Джирайей....это очень важно и срочно , - посмотрела на него, и увидела, что сильно удивлен такой просьбе. - Но...зачем? На секунду задумалась над тем, чтобы сказать ему правду. Но, что-то меня остановило. А вдруг он мне не поверит? А хуже того, подумает, что я.. того или у меня крыша поехала. Я бы на его месте отреагировала так же. Если бы ко мне с утра пораньше пришел незнакомец, и сказал, что он из другого мира - скорее всего никак бы не отреагировала. - Прости, не могу тебе рассказать, - произнесла я, слегка уведя взгляд, - Но прошу тебя, это жизненно важно...лишь твой учитель, возможно, сможет помочь...и мне нужно увидеть его, как можно скорее. Произнеся это, посмотрела на Наруто, и мои глазницы наполнились слезами. Я старалась сдерживать нахлынувшие эмоции, но удавалось это с трудом. Наруто смотрел на меня немного растерянно. Он чувствовал себя виноватым, хотя это не так. Он сделал пару шагов мне навстречу, смотря на меня уверенным взглядом. - Я помогу тебе...я вижу как тебе это важно, Карин, - продолжил так твердо и уверенно, а затем подошел и дружески положил руку на плечо, - Мы найдем учителя...я призову одну из жаб, и попрошу использовать обратный призыв учителя, на гору Миобоку. Как только с ним свяжутся и он вернется, найду тебя.....а кстати, как тебя найти? - Ну...я...еще не знаю, - слегка промямлила, тяжело выдохнув, - Честно говоря не знаю, я только сегодня прибыла в Коноху... - Тогда, решено, - почти перебил меня парень, смотря своими пронзительно голубыми, добрыми, глазами, - Останешься здесь, место хватит! Я просто лягу на полу, а лишние одеяла у меня есть. - Но, мне как-то неудобно... - Но ты же тут никого не знаешь, верно? Не переживай...хотя мог бы спросить у моей подруги, Сакуры, но у них дома больше людей, чем у меня. Наруто хлопнул меня еще раз по плечу, и улыбнулся в тридцать два зуба. - С-спасибо...Наруто, - на моих глазах снова появились слезы, но тут же вытерла их ладонями. - Побудешь пока здесь, мне нужно на тренировку, - произнес Наруто, надевая свою оранжевую жилетку, - И, сегодня я поговорю с Гамакичи, ну, он мой жабьий друг...н-да, странно прозвучало..не очень круто, да? После своих слов Наруто слегка рассмеялся, и я подхватила волну смеха. Мы оба искренне от всей души смеялись. Он посмотрел на меня своими, немного детскими, глазами и направился к выходу. Я осталась внутри, затем немного осмотревшись, приоткрыла окно. Из него был прекрасный вид на маленькие улочки Конохи. Свежий воздух хлынул в мои легкие, и я почувствовала себя намного лучше. Все же, как же мне повезло, что он согласился мне помочь. Все же в этом мире есть отличия, от комиксов, что я читала. Совсем небольшие, но есть. Наверное все дело в том, что этот мир реальный, такой же как и мой - не нарисованный на бумаге. Если подумать, тут такие же люди, как и в моем мире. Хорошие и плохие, низкие и высокие, щедрые или скупые...все разные, как и у нас. Осмотрев взглядом комнату Наруто еще раз, поняла, что сразу видно, что у него никого нет. И, что он живет один. Никто и никогда о нем не заботился, это заметно по его комнате. Я немного постояла возле окна, любуясь деревенскими пейзажами, а затем почувствовав легкую усталость, после дороги, решила прилечь. Положив голову на подушку, сразу почувствовала, как голова и тело тяжелеют. Как же сильно тянуло в сон. Это и неудивительно. Мы с Джуго пробыли три недели в пути, без всяких передышек, почти. А те привалы, что мы делали были очень короткими и быстрыми. Так что усталость буквально накатилась на меня огромным шаром. Не в силах противиться мягкой кровати, и, накопленной усталости, медленно закрыла глаза. Почти сразу уснула, прижавшись лицом к подушке, а затем - сладко засопев.

***

Проспала почти весь день и ночь. Рано утром я встала еле-еле. С улицы доносился запах свежевыпеченного хлеба. Было довольно шумно. Сумев подняться с кровати, увидела записку на столе. Ушел на тренировку. Рано утром придет милая бабушка, принесет продукты, открой ей дверь. Наруто Даттэбае! Я лишь улыбнулась. Решив забежать в ванну на минут пять, засела там надолго. Когда я была в душе, кто-то сильно стучал в дверь. 《Наверное...это она!》- пронеслось в голове. Мне нужно было время, чтобы одеться, поэтому решила укутаться в большое полотенце, и быстро забрать у женщины. Думаю, она не осудит, я ведь из душа выбегаю. Укутавшись немного в полотенце, подошла к двери. Медленно приоткрыв дверь, виновата произнесла. - Простите меня, я была в душе, я... Не сумела я договорить, ведь прямо передо мной стояли самые настоящие - Сакура и Сай. И, я в полотенце. Они смотрели на меня со слегка приоткрывшимися ртами, особенно Сакура. Не знаю, кто был более удивлен, они - увидевшие в квартире Наруто полураздетую неизвестную девушку, или, я - поняв, кто передо мной стоит. 《В-вот это поворот.....вот, блин, Наруто прости меня...как же я тебя "подставила"! 》- слегка в панике, подумала про себя. - Мы Наруто ищем, а ты...кто? - спросила немного ошарашенная Сакура, осматривая меня, в полотенце. Сай просто же недоумевающе смотрел на меня. - Привет...я...я Карин.., - немного заикаясь протараторила, крепко держа свое полотенце, - Его тут нет. Он вроде на тренировке... - Странно, его там нету, - задумчиво произнес Сай, почесав подбородок. - А как давно вы с Наруто...вместе? - приподняв бровь, спросила розоволосая. - О..нет-нет, это не то что вы подумали...мы просто друзья! - стала оправдываться, слегка запинаясь, стараясь не выглядеть глупо. Хотя, кажется уже поздно. - Да ладно, Сакура, Наруто все-таки мужчина, это нормально, - выдохнул Сай, сложив руки на груди и немного мне улыбнувшись, - Вот я читал в своей книжке, что же... -Нет!! - одновременно выкрикнули Сакура и я. Сакура понятно почему, а я просто инстинктивно. Девушка ошарашенно посмотрела на меня, слегка недоверчивым взглядом. Я стала чуть-чуть пятиться назад. - Это все понятно! Но нам, членам его команды, мог бы сказать, - возмущенно пробубнила Харуно, сурово посмотрев на напарника. - Слушайте, - выдавила из себя, и они оба повернулись ко мне, - Это правда недоразумение, давайте, лучше Наруто вам все объяснит...но, поверьте, мы с ним просто друзья.. Я пробормотала, а затем неловко улыбнулась, захлопнув дверь. Фух. Вот это и правда анекдот. Если бы только знала кто там, никогда бы не открыла дверь. Конечно здорово увидеть их в живую, но не в таком виде. Я кое-как выдохнула накопившийся воздух в легких. Собравшись с мыслями, быстро закончила с душем и оделась. Через какое-то время пришла женщина с продуктами, так я и позавтракала. А еще через полчаса вбежал радостный Наруто, при этом громко распахнув входную дверь . - Эй, Карин, - вбежал в комнату сильно запыхавшись, - Хорошие новости! Гамакичи нашел извращенного отшельника! Я радостно вскочила на ноги, и побежала вслед за блондином. Мы пробежали несколько улиц, перед тем как оказались перед огромным зданием. Забравшись туда, на самую крышу, увидели Саннина. Это была широкая крыша, окутанная перилами. Он стоял облокотившись о перила. Мы подошли к нему, но я не верила своим глазам. Сам...Джирайая, пусть выглядит более старым, чем я себе его представляла, с большим количеством морщин, но все ровно...прямо передо мной. Даже не верится. - Эй-эй, извращенный отшельник, - пробубнил Наруто, показывая на меня, - Это та девушка, о которой я тебе говорил. Ее зовут Карин. - Сколько раз мне повторять, не называть меня так при других, идиот! - возмутился отшельник, косясь на своего ученика, а затем медленно перевел взгляд на меня. Джирайа внимательно и важно осмотрел меня, и я подошла к нему чуть ближе. - Мне нужно с вами поговорить, это важно, - выдохнула я, а затем повернулась к блондину, - Ты... можешь оставить нас ненадолго? Узумаки посмотрел мне в глаза, и одобрительно качнул головой. Затем молча покинул крышу, спустившись вниз по лестнице, что была с другой стороны крыши. - Хм, помощь значит, ну говори...если смогу помочь - помогу, - важно ответил Саннин, слегка улыбнувшись мне. - Я хочу чтобы вы знали, все что я вам сейчас скажу... это - правда, - произнесла серьезным тоном, чувствуя, как капельки пота на лбу подступают от волнения. Джирай сильно напрягся, после такого "интригующего" начала, а я выдержала небольшую паузу, - Так вот...представьте девушку, которая поехала с друзьями отдыхать, к речке. И вот гуляя по берегу увидела тонущего ребенка, и ринулась спасать его. Ей удалось спасти этого ребенка, но сама она ушла под воду. А когда очнулась...оказалась совсем в другом мире, правда в своем же теле. Но, все еще считают другим человеком. И...и оказывается ниндзя существуют, и хвостатые... Я набрала воздуха в грудь, что бы продолжить, а беловолосый слегка приподнял бровь. - Так вот, - продолжила, поправив волосы, и убрав прядь за ухо, - Та девушка... это - я. А самое главное, все что я вам сказала...тоже правда. 《Лучше пока не буду говорит, что очнулась в лаборатории Орочимару...а то еще подумает, что это он меня подослал. Его же имя всех шугает, и оно тут уже стало нарицательным. И про то, что их мир в моем мире нарисован художником, лучше тоже не надо....а вдруг их мир реален, просто Кишимото что-то вроде провидца, сумевший заглянуть в параллельный мир, оттуда и его манга. Звучит конечно бредово, но я уже ничему не удивлюсь》- пробежала мысль в моей голове. Я смотрела на Саннина, и было видно, что он мне, мягко говоря не совсем верит. Хотя, слушал меня очень внимательно, даже никаких вопросов не задавал. - Честно говоря, не такое я ожидал услышать, - произнес мужчина, дослушав меня, тяжело вздыхая и пристально смотря на меня, - И, я должен в это поверить? Больше похоже на вымысел... - Я знаю, звучит несуразно...и кажется полным бредом, но вы должны мне поверить. Господин Джирайа, я просто хочу домой. И, если бы я захотела вас обмануть, то как минимум придумала, что-нибудь более вменяемое и реалистичное, - на моих глазах стали наворачивать слезы. - Хмм, ну, это верно, - задумчиво вымолвил мужчина, почесывая затылок, - Так, допустим...только допустим, что я тебе поверил, как я могу тебе помочь? - Отведите мне к Великому Мудрецу, что на горе Миобоку. Я знаю, он делал вам предсказание...я думаю, что это единственное в мире существо, что способно мне помочь, - весьма серьезным тоном произнесла я, смотря прямо на собеседника. Мой взгляд был тверд и непоколебим. Он был наполнен уверенностью. Какое-то время Саннин молча смотрел на меня, немного нахмурив брови. Эти пару минут для меня были словно вечность. Каждая секунда словно гром и молния, что в дождливую бурю. - Не знаю, правильно ли я поступаю, но что-что мне подсказывает, что надо тебе помочь, - взволнованно выдохнул мужчина, широко улыбнувшись, - Да и не могу я отказать такой красавице, вахаха! А затем игриво подмигнул. 《Н-да...все-таки он извращенец...немного》 - пронеслось у меня в голове. Он призвал одну из своих жаб, и мы вместе с ней перенеслись на гору Миобоку.

***

Оказавшись на горе, у меня сразу запестрило в глазах. Мы оказались посреди странного "парка" вдоль которого стояли огромные, просто нереально огромные жабьи статуи. Все вокруг было таким ярким, а из водоема, что был рядом, шел какой-то странный приторный запах. А сама вода была непонятного желто-зеленого цвета. Джирайа стоял рядом и смотрел на мое удивленное выражение лица. Я медленно подошла к водоему, в котором текла жидкость, похожая на масло. Только я наклонилась, чтобы рассмотреть ближе, как беловолосый, дернул меня за плечо, и я сразу же отошла от края. - Ни в коем случае не подходи, ты же не хочешь превратиться в милую зеленую жабку, - шутливо произнес Джирайая, слегка сам посмейваясь со сказанного, - Идем. После этого мы пошли дальше, в глубь горы. Через какое-то время диких зарослей и непонятных запахов мы зашли в огромную залу из темно-серого камня. Пройдя немного внутрь, увидела огромную, немного кирпичного-красного цвета жабу, ну, или лягушку. Он выглядел таким старым. Кожа вся в складках. А его глаза были такие мутнено-белые, и было видно, что со зрением у него проблемы. Перед ним был стеклянный шар на большой фиолетовой подушке. Он сидел своего рода на троне. Мы медленно, а я с неким благоговением, подошли прямо к его "трону". Сейчас мое сердце билось с бешенной скоростью. Я смогла все-таки сюда добраться. Теперь лишь надеялась, что все это не зря. Ведь если он не сможет мне помочь, и, ничего не скажет - тогда надежды нет, я не смогу вернуться домой. Ведь это была моя единственная зацепка. Я скрестила пальцы смотря на Великого великана из царства жаб, надеясь, что все же получу ответ. Это единственное, что я могла в данной ситуации - надеяться и верить.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.