ID работы: 9411284

Семейное древо

Джен
NC-17
В процессе
808
автор
Размер:
планируется Макси, написано 389 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 885 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 48: ТМВШ (13).... надгробий.

Настройки текста
Примечания:

* * *

Яркая вспышка озарила небесную гладь. Монтаро успел лишь отпрыгнуть в сторону, когда смертоносная техника Тцучикаге полностью уничтожала каменную стену Орочимару. Тот не стал стоять на месте и последовал за Учихой. — Чего ты глаза разинул, идиот! Ноги в руки и руководить лагерем, они же без тебя все умрут! Монтаро был уверен, что Змею плевать на численность лагеря, но ему явно было не всё равно на эту ситуацию в целом. Глубоко вздохнув, Монтаро призвал двух клонов. Они тут же отправились в сторону сбившихся в кучки шиноби, начиная активизировать их задатки… пока они всё так же удачно умирали. Шаринган, окрасивший весь мир в кроваво-красный, помог уследить за движениями Орочимару. Саннин двигался на огромной скорости, которую Учиха просто не мог уловить без знаменитого доудзютцу. Это даже удручало. Один. Мечущийся по округе взгляд устремился к парящему Тцучикаге, огибавшему атаки земляных кольев Орочимару. Два. Два чёрных глаза, яростных и злых, зацепили его алые. Мышь попалась в ловушку, клетка захлопну… Тцучикаге снял гензютцу Монтаро за мгновение, словно его навыки были какой-то шуткой. Наверное, перенервничал? Орочимару тем временем подпрыгивает прямо к Каге, атакуя того змеями, выросшими из правой руки. Монтаро пристально следит за его движениями, чтобы в нужный момент бросить парочку кунаев с взрыв-тегами. Бум! Тцучикаге оказался довольно шустрым, чтобы уйти в сторону от взрыва. Направив на Монтаро свой острый взгляд, тот свёл вместе ладони. — Я хотел забрать твои глаза после победы, но теперь ты вынуждаешь меня уйти без награды! Хотя даже она не стоит смерти моего сына! Очередной куб, в мгновение ока ставший прямоугольником, врезался в землю в каких-то сантиметрах от тела Монтаро. Проклиная свою скорость и навыки, тот всё же поблагодарил шаринган за реакцию. Вытащив танто, тот приготовился к более активным действиям. — Вы так стары, что стали забываться, где находитесь? Это поле битвы, а не кафетерий, — Орочимару ударил скальпелем чакры прямо по животу Тцучикаге, к сожалению задев его по касательной. — На вашем мес-сте я бы смотрел по сторонам, а не болтал с кем попало! Монтаро не успел восхититься техникой скрытого и быстрого боя Орочимару, как пришлось уклоняться от выпада ногой Тцучикаге. Тот, видимо найдя в Учиха и Змее сильных противников, решил сосредоточить всё внимание на них. Еле заметное движение — рука Каге касается плеча Монтаро, покрывая то слоем из камня. Ужасное давление заставляет парня пошатнуться и отступить, от боли шипя не хуже Орочимару. Тцучикаге сломал ему плечо какой-то техникой и даже глазом не моргнул! А эта скорость?! Учиха нервно сглотнул, перебрасывая танто в здоровую ладонь. Пора заканчивать с этим. Глаза неустанно следили за элегантным танцем Орочимару и Тцучикаге. Ясное дело, что победить его они не смогут. Если у Змея есть шанс, то очень маленький. Монтаро тут ему не помощник, если ничего не придумает, то только под ногами будет путаться. Замкнутость территории и огромное количество людей в округе — тоже минус, ибо надо сражаться аккуратно… Монтаро с дрожью в коленях осознает, что Тцучикаге они, разве что, прогнать смогут, если истощат или ранят. Но как это сделать, если Орочимару только два раза его смог до крови задеть?! — Высвобождение огня: Великий Огненный Шар! Прислонив ко рту кончики пальцев сломанной руки, что от движений нещадно болела до потемнения в глазах и помутнения мыслей, Монтаро испустил огромный шар пламени в застывшего в небе Тцучикаге с Орочимару. Крепко сдержав в змеиных тисках Каге, тот просто ушёл заменой прямо к стоящему с мизерным запасом чакры Монтаро. — Предлагаю загнать его в угол ещё раз и добить. Убежит, поджав хвост, — Орочимару позволил себе пошутить, думая, что таким образом разбавит атмосферу, но Монтаро лишь жутко скривился и отвернулся. Чуть подгоревший местами Тцучикаге камнем рухнул вниз, образовывая огромный кратер и землетрясение. Рука Каге начала покрываться камнем, образовывая форму кулака. Молниеносно метнувшись в их сторону, чтобы нанести удар огромной силы, тот не учёл того, что Орочимару такой же быстрый и умный шиноби. Подтерев кровь с лица пальцем, он хлопнул ладонью по земле. С огромным белым облаком перед их парой появились ворота причудливой формы, чем-то напоминающие щит. Удар. Кулак Тцучикаге пришёлся почти что на середину защитной постройки. Заметив, что по всем воротам разошлась паутина из трещин, Орочимару даже бровью не повёл — просто призвал ещё два. Когда первые уничтожились, то раздался ещё один грохот — Тцучикаге врезался во вторые. Тогда пару секунд ничего не происходило, пока кулак Каге не стал ещё тяжелее и смертоноснее от новой техники, которую Монтаро и представить не мог. Еще одни ворота смялись, как лист бумаги, вторые смогли продержаться, пока Орочимару не вылез прямо из них с Кусанаги на перевес. Рубанув клинком по спине Каге, Орочимару заставил тело Тцучикаге упасть на землю и поднять облачко пыли. Приготовившись нанести еще один удар, Орочимару резко отпрыгнул назад: из земли выскочил клон Тцучикаге, желающий размозжить одну змеиную черепушку… — Ты ранен, Тцучикаге. Уходи, иначе этот бой закончится твоим самым великим провалом. Орочимару немного недосказал: он тоже не сиял бодростью и здоровьем. Монтаро чувствовал его явное раздражение от потери чакры, боль в сломанных ребрах и усталость. Ещё раз поймав взгляд Тцучикаге, Монтаро всё же сумел затащить того в иллюзию. Уже гнилой, потасканный зверьми труп какого-то мальчишки, в груди которого зияла огромная дыра от чьего-то клинка… Напоминает стиль убийства сестры, — подумал бы Монтаро, не увидь он раньше таких травм. Хотя… Тцучикаге непозволительно долго с ужасом вглядывался в ожившее тело, что, словно кукла, сломанными движениями шло ему на встречу, пока не затряс головой, сбрасывая иллюзию Учихи. Монтаро не мог не отметить, что даже обезображенное тело имело огромное количество сходств с Каге. Тело содрогнулось от боли. Схватившись за голову рукой, Монтаро хлопнулся на копчик, чувствуя пульсирующую боль бессилия в голове, глазах и очаге чакры. Тцучикаге, собрав волю в кулак, хотел было вновь попытаться убить Орочимару своей ужасной техникой, только вот промахнулся. Приготовившись атаковать в ответ, Змей занёс за спину Кусанаги… — Чертова Коноха! Война… она забирает многих, но это не значит, что в ней нет места для мести. — Ты бредишь, Тцучикаге? — даже как-то деликатно спросил Орочимару. — В следующий раз я обязательно найду этого ублюдка, Хакуму, и лично сверну шею. За сына! Прорычав до боли знакомое Монтаро имя, тот скрылся под землей. Чакра Каге с каждой секундой удалялась, пока вовсе не покинула предел видимости Учихи. Облегчённо вздохнув, он окончательно упал на землю, не сдерживая стон боли. Как же он ненавидел войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.