ID работы: 9411284

Семейное древо

Джен
NC-17
В процессе
808
автор
Размер:
планируется Макси, написано 389 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 885 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 63: обоюдоострый клинок неприязни.

Настройки текста
Примечания:

* * *

Монтаро в раздражении отложил свиток в сторону. Непрерывный взгляд Киное давил на нервы. Этот мальчишка… Когда Учиха впервые увидел жертву экспериментов Орочимару-самы, ему было всё равно. На своей работе он видел случаи и похуже. То, что ребёнку досталась огромная сила, Мокутон, с помощью вмешательства постороннего, а не генов, как в случае с Тобиджи, было чудом и даром. Монтаро бы только радовался. Конечно, отсутствие воспоминаний нельзя было назвать бонусом, но всегда нужно было чем-то жертвовать… Монтаро об этом знает не по наслышке. И в его сердце могла бы оставаться эта эмоциональная пустота к незначительному мальчишке, если бы сестра… Её рука приобнимала Киное, пока они шли по коридору Корня. Прямо до их когда-то совместной комнаты. Монтаро видел, как жмётся ребёнок к боку Тобиджи, как смотрит на неё с какой-то надеждой. И Монтаро крайне не понравилось, как пацан назвал его, его Тобиджи, сестрой. «Сестренка Кайто». Сердце Монтаро пропустило удар. В голове набатом заиграла ненависть. Он был готов придушить этого ребёнка голыми руками, если бы не сестра, так мягко отвечавшая Киное на все глупые вопросы. И теперь они жили вместе. Оба, так сильно нуждающиеся во внимании Тобиджи. — Чего тебе? — выплёвывает Монтаро. — Почему я буду жить отдельно от сестры? Она мне не сказала… Монтаро внутренне посмеялся. Такой наивный и глупый, его сожрут с потрохами и выплюнут. Он бы с радостью раскрыл все карты Киное, наблюдая за его растерянностью и болью, но не мог этого сделать. Уж точно не под юрисдикцией КОРНЯ. — Она АНБУ Хокаге. Ты — АНБУ-НЕ. Вы не можете жить вместе, у этих подразделений разные базы. — Получается, мы и видеться меньше будем… Она и с Монтаро в последнее время мало видится. И ничего! Как-то терпит. Хотя так хочется перевестись вслед за ней. Только вот Монтаро боялся, что Данзо уже двух своих шиноби точно не отпустит. — И что? — равнодушно выдал Монтаро. — Не помрёшь. — Но как же? Мы же семья. Монтаро отвернулся, пытаясь скрыть Шаринган, внезапно активировавшийся от наплыва эмоций. Семья? Пусть не смешит его. За все эти годы только он и Орочимару-сама стали для Тобиджи семьёй. А Киное — лишь задание. Чёртов пацан. Монтаро злился на всех, замешанных в этой ситуации. Включая и Тобиджи. Иногда его мысли перетекали в злобу, направленную на столь дорогую для его сердца девушку, однако он тут же себя одергивал. Она была заложником миссии — это доходило до него не сразу. — Это не отменяет её работу. Всё, не мешай мне. Иди лучше, потренируйся. Киное не стал медлить, тут же спрыгивая с кровати. Последний раз любопытно взглянув на сгорбленную спину Монтаро, тот исчез за дверью. Учиха выдохнул. Находиться в одном помещении с этим ребёнком и не закипать было сложно. Он не справлялся. И хоть так глупо злиться на ребёнка, Монтаро просто не мог себя остановить. И чтобы не сорваться на Киное, что вскоре вернётся, он решил уйти к Орочимару. Им нужно было ещё много чего обсудить…

* * *

Киное ничего не помнил. Вообще ничего. Иногда в его памяти проскакивали цветные пятна, но в них он мог различить лишь вид из капсулы. Ни о его жизни до заточения, ни о нём самом ничего не было известно. Он и думать то толком не мог. Бесцельно плавал в какой-то воде, пока его не освободили. Этого он тоже не помнил. Только тёплую руку сестры, разбудившую его, словно от глубокого сна. Кайто Мори. А он, получается, Киное Мори? Тело Киное начинает казаться лёгким, когда он вспоминает сестру. Она мягко улыбалась ему в тот миг, когда весь мир был чужд и холоден. Она спасла его. Его старшая сестра, его семья. У них даже были одинаковые глаза. Киное это прельщало. Быть похожим на Кайто ему нравилось. Хоть и волосы её были белыми, скорее седыми. Может, ему стоит так же отделить две пряди волос и ходить с причёской, подобно Кайто? Вот Монтаро Учиха Киное не нравился. Совсем. С этим мальчиком Мори-младшему предстояло жить в комнате. Будь его воля, он бы сбежал к сестре, но, как ему уже успели объяснить, это было невозможно. Они работали в разных сферах. Как ему тоже успели объяснить, сила Киное должна служить во благо. Наделённый Мокутоном, как сестра, он был обязан обучиться и защищать Коноху — их родину. Это тоже сестра наглядно показала и рассказала. И, если она была добра к нему, как и Данзо Шимура, известный Киное лишь издалека и то украдкой, Монтаро был настроен враждебно. В каждом взгляде, в каждом слове, Киное ловил ненависть. Но что он сделал Учихе? Он ведь не помнит. Или это было связано с сестрой? Они ведь тоже были… близки. Киное ещё не знает всего, но ему уже ясно, что с Монтаро Учиха ему не по пути. И дальше, когда они с сестрой станут настоящей семьёй, ему точно будет там не место. Ведь он не Мори. Ведь он не связан с ней кровными узами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.