ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

5.Старые знакомые

Настройки текста
Начались уроки и к счастью Хитоми она уже прошла этот материла с репетиторами ещё в средней школе, так что можно не волноваться и подумать, как можно улучшить свою программу. Звонок прозвучал очень неожиданно, из-за Хитоми дернулась, а после выдохнула. Это всего лишь звонок, оповещающий об окончании уроков. Однако к ней тут же подлетел Хината, а рядом с ним был какой-то мрачны парень. — Хитоми-сан, вы же приедете на матч?! — с сияющими глазами спросил он, заставляя вздрогнуть. — Ну, раз я говорила, что да, то конечно, — с легкой улыбкой отвечает Юки, поскольку ему не возможно не улыбнуться, — Хината-кун, а кто это? — А это Кагеяма Тобио, мои друг! — с улыбкой ответил он, за что получил подзатыльник. — Хината, придурок, я и сам мог представиться! — крикнул Кагеяма, всё ещё смотря в сторону коротышки. — Ой-й, Кагеяма! — возмущенно крикнул Хината, это Хитоми напомнило отношения Кисе и Дайки. — Ладно, давайте пойдем уже, — сказал она, решая прекратить нарастающую сору. — Хай! — оживились они оба и активно закивали.

***

В сторону спортзала шагали три человека: два парня шли впереди, а девушка размеренным шагом плелась сзади, оглядываясь. Когда они зашли, то сразу увидели, что обе команды уже на месте. — Суга-сан! — крикнул Шое и побежал вперед к парню. — Привет Хината, Кагеяма, — улыбаясь сказал он, а за тем заметил девушку, — и тебе привет, Хитоми-чан. — Здравствуйте, — поздоровалась она. — Суга-сан, вы же не против, чтобы Хитоми-сан посмотрела нашу игру?! — Хе-хе, конечно нет. Хитоми-чан, можешь садиться на скамейку, — сказал мамочка Карасуно, показывая в сторону Сейджо, а именно там находилась ближайшая скамейка. — Спасибо, — спокойно сказал она и пошла к ним, а сам игроки Аобаджосай очень удивились, когда красивая девушка подошла к ним, некоторые уже хотели подкатить, как вдруг она просто села на скамейку и стала смотреть на площадку. — О-о-о, Хитоми-тян, — добродушно улыбнулся тренер Сейджо, команда ещё раз впала в шок, а Хитоми повернулась на знакомый голос. — Здравствуйте, Нобутеру-сан, давно не виделись, — с улыбкой сказала она. — Да да, в тот день я так и не смог поздравить тебя с золотом, — так же продолжил он. — Хе-хе… Спасибо и простите, что не попрощалась с вами тогда, просто в тот день у моих друзей был важный матч и я очень хотела успеть, — неловко сказал она, отводя взгляд. — Ничего, но что ты делаешь в Карасуно? — задал вопрос он, и даже команда с интересом слушала, как и некоторые игроки из Карасуно. — Ну… скажем так, семейные обстоятельства, скоро закончат новый спортивный лагерь и мне нужно будет проконтролировать всё, — устало сказал она, — однако я почти всё время занята на катке. — Эм-м, простите, — сказал Киндаичи, привлекая внимания к себе, — вы про тот лагерь, что строится в лесу? — Да, — спокойно ответила она и теперь игроки Аобаджосай были готовы помирать. Говорят, что когда он будет закончен, то лучше него будет только лагерь Шираторизавы, и то не точно. Но они не успели договорить, поскольку начался матч. Большую часть игры Хитоми наблюдала за Карасуно и очень удивилась, когда они совершили быструю. На команду Сейджо она лишь раз глянула. В итоге первую партию взяли Аобаджосай, но во второй, с помощью быстрых атак, Карасуно взяли партию. В третьем сете Карасуно снова вели, однако Аобаджосай взяли тайм-аут. — Ну и где он?! — разгневанно сказали где то сбоку, на что Хитоми удивленно повернул голову и увидела Иваизуми. — Эй, Ива-чан, что ты тут делаешь? — с издевательской улыбкой сказала она, что удивило многих игроков, а сам Ива-чан, как только услышал этот голос, то уронил свою бутылку. — Хитоми… я тебя когда-нибудь точно прибью, — грозно сказал он поворачиваясь на голос, а затем слегка улыбнулся и продолжил, — сама-то что забыла на площадке? Тебя же было не вытащить с катка. — Да вот решила развеяться, в средней баскетбол, а в старшей, похоже, волейбол, Ива-чан, — продолжая издеваться сказал она. — Я тебя сейчас! Маленькая паршивка, — всё ещё с улыбкой сказал он, в глазах читалось братская забота, всё-таки в детстве он и за ней приглядывал в паре с Ойкавой. — Эй, ты старше меня всего на два года! — возмущенно произнесла она, а после, задумавшись, продолжила. — Кстати, где Дуракава? Тут же послышалось множество женских голосов. — Вспомнишь солнце вот и лучик, — начал бурчать Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.