ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

4.Волейбольный клуб

Настройки текста
— Хи-тян, ну хватит, — устало произнёс Укай, наблюдая за тем, как его лучшая ученица уже пол дня оттачивает элемент, давно доведённый до идеала. — Ещё раз! — крикнула она и снова начала исполнять тот же прыжок. — Эх… ладно, даю тебе ещё пятнадцать минут, — строго произнёс тренер. — Спасибо! — крикнула она. — Ты слишком стога к себе — сказал Укай. Девушка явно хотела что-то ответить, но решила промолчать.

***

Вставать сил не было совсем, поскольку вчера она весь день тренировалась и теперь у неё болят ноги, да и все тело. Однако идти в школу всё равно нужно, потому, вздохнув, Хитоми поднялась с кровати. Сегодня в школе у них должен быть тест и Хитоми, как обычно, планировала взять первое место. Вспомнив про это, она улыбнулась. В Тейко у нее был конкурент и они долго соревновались. Рядом с ней сел Хината Шоё, он улыбнулся и посмотрел на нее. — Привет! — Ага, — безразлично кивнула Хитоми, однако на самом деле он ей был интересен, несмотря на холодный ответ. — Меня зовут Хината Шое, а тебя? — всё так же улыбаясь сказал он. Хината и правда очень хотел с ней познакомиться и подружиться. — Хитоми Юки, — ответила она. Он до жути напоминал Рету, что смешило. — Хитоми-сан! Не хочешь посмотреть на нашу тренировку? — с блестящими глазами спросил он. — Зачем? — недоуменным взглядом Юки уставилась на парня. Баскетбол еще ладно, но волейбол? Она даже правил не знает… — Это будет круто! Увидишь! У нас будет матч с Аобаджосай! Ты придёшь, Хитоми-сан? — воскликнул Хината, внимательно наблюдая за реакцией собеседницы. — Матч? Но Аобаджосай сильная школа, — непонимающе смотря на парня, переспросила она. Всё-таки про Сейджо было многое известно даже ей, как и то, что она довольна сильная, особенно по части волейбола. — Угу! Но это же тренировочный матч, — всё еще улыбаясь, ответил Шое. — Ладно, во сколько? — решила согласиться Юки, поскольку ей нужен отдых, она это признаёт. Если так продолжиться, то можно заработать травму, а перед отборочными это очень нежелательно. — Сегодня в два часа! — энергично сказал он, чуть ли не прыгая от радости. — Хорошо, Хината-кун, — сдержано произнесла она, отводя взгляд.

***

Сейчас у них была большая перемена, потому Хитоми по привычке пришла на крышу, где обычно существовал Дайки. Она села у ограждения и смотрела на двор. Взяв своё бенто и начав есть, девушка попутно доставая телефон. Она редко им пользовалась, он у неё больше для связи, чем для развлечений. Групповой чат Вы — Хей! Привет Кисе — Хитомиччи! Привет Дайки — Принцесса дарова Акаши — Добрый день Шинтаро — Привет, Хитоми Ацуши — Хичин Тецу — Здравствуйте Вы — Как дела? Как в новых школах? Дайки — Скука Ацуши — У меня появился друг Вы — Правда? Круто Ацуши Кисе — Тут есть один человек он как Акашиччи и Аоминеччи в одном! Тецу — Кисе-кун, оба названных тут… Вы — Ха-ха-ха Шинтаро — Пфф… Дайки — Че ты сказал блондинка?! Акаши — Хочешь удвоенную тренировку? Ради этого я даже в Кайджо приеду Кисе — НЕЕТТТ АКАШИЧЧИ НЕ НАДО Ацуши — Хе-хе-хе Вы — К слову вы что нибудь смыслите в волейболе? Дайки — Чем баскетбол тебя не устроил? Вы — Рыцарь мои верный… не все такие зацикленные на нем как вы с Тецу Ацуши — Хичин права Акаши — Хитоми, с чего вдруг такая тяга к волейболу? Вы — Просто в школе кроме волейбольного клуба нормальных спортивных нет, да и меня пригласили на матч Шинтаро — Насколько я знаю, в волейболе всего три сета и пять основных позиций Вы — Три сета…спасибо Ши-чан Шинтаро — Пожалуйста Кисе — Хитомиччи у тебя появились новые друзья?! Вы — Эхх.Рета, моя голова сейчас занята только тренировками Дайки — Ты и Акаши два сапога пара вот уж правда Акаши — Дайки Дайки — Все молчу Улыбнувшись, она отложила телефон и посмотрел на солнечное небо. Было очень приятно с ними снова общаться. — Хотя, думаю, если бы я не написала, они бы и дальше не разговаривали друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.