ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

8.Тренировки , тренировки и еще раз тренировки

Настройки текста
Девушка уже битый час пытается выучить новый элемент и, надо признать, у неё уже есть успехи. И хоть вряд ли Хитоми это признает, сидящий на скамейке тренер, наблюдающий за её попытками, видит её прогресс. Укай уже давно перестал удивляться её трюкам, она была гением и очень большим талантом, это было видно сразу, ещё в первый день, когда её мама привезла свою дочь на каток. И даже сейчас Укай мог по пальцам пересчитать, сколько таких же талантливых людей он знает. После отъезда Кея, Хитоми почти всё время только и занималась на катке. Даже когда колени были все разбиты после падений, она упорно продолжала тренироваться. Но как бы она не была зациклена на тренировках, она почти всегда прислушивается к словам тренера. Возможно, многие считали, что ей всё даётся легко, но это отнюдь не так. Тренер боится представить, сколько часов Хитоми тренировалась за всё время, что она занимается фигурным катанием. Когда её только-только начали звать гением, то, надо признаться, Укай боялся, что она может зазнаться и перестать тренироваться, однако его опасения были напрасны, поскольку ей было всё равно на мнение других. Так он решил, когда она бросала безразличные взгляды на кричащих девушек — Хитоми, иди сюда! — позвал он свою ученицу, она же, ка только услышала его голос, то сразу остановилась. — Сейчас, тренер, — ответила она и начала подъезжать к бортику, внимательно глядя на мужчину. — Насколько я понял, ты хочешь в свою программу добавить четверной тулуп? — спросил он. — Ну… да, — немного подумав, вымолвила она, всё ещё смотря на него. — Понятно… — начал он, но был перебит. — Тренер, ну не ругайтесь, — на него уставились такие милые глаза, что было бы преступлением действительно начать отчитывать Хитоми. — Эхх… Меня раньше тоже ругали за это. Ты можешь победить даже без четверных прыжков. Могу поспорить, ты победишь на Чемпионате Мира среди юниоров с твоей-то программой, — по доброму усмехаясь, сказал он, а девушка слегка покраснела. Было приятно, когда тренер такое говорит, ведь обычно он скуп на похвалу. — Значит, вы не против, если я добавлю этот элемент, да? — на мужчину уставились выжидающие глаза, и отказать им, пожалуй, было невозможно. — Только не увлекайся слишком, — строго сказал он, а затем, мягко добавил, тоном отца, что разговаривает со своим ребенком, — не забывай и про отдых, до отборочных ещё есть время. — Поняла, тренер! Спасибо! — поклонившись, она искренне улыбнулась, хотя редко кто мог увидеть эту улыбку. — Я пойду, нужно кое-что уладить, а ты пока закончи короткую программу, — вставая с насиженного места, сказал мужчина. Когда он покинул каток, Хитоми вернулась к своей программе. Нажав на пуль, девушка включила музыку, а после встала по середине льда, готовясь начать. В начале моей программы будет тройной аксель, затем я решила вставить четверной тулуп, после него будет четверной сальхов. На этом закончились три прыжковых элемента, а теперь вращения… когда выполняю захват, нужно сделать пируэт с захватом конька. Закончила, теперь дорожка шагов, не очень люблю её, но для короткой программы нужно исполнить техническую дорожку. Музыка закончила играть как раз тогда, когда она закончила последний элемент. Хитоми пыталась отдышаться, всё-таки тут сложные элементы. Произвольная программа у неё уже была готова, однако для короткой нужно было придумать что-то новое, с чем она успешно справляется. Вдруг со стороны дверей послышались аплодисменты, из-за чего Юки вздрогнула и медленно повернулась на источник звука. Там стоял высокий брюнет с янтарными глазами и внимательно рассматривал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.