ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

20.Ты изменилась

Настройки текста
— Это… — с блестящими глазами прошептала девушка, разглядывая всё здание. — Я подумал, наверное тебе не терпится хотя бы покататься на льду, — с легкой усмешкой говорит Акаши, выходя из машины и открывая дверь девушке, — да и я давно не видел твои программы. — Соскучился по моим гневным выкрикам, когда у меня не получается нужный элемент? — с ухмылкой поинтересовалась фигуристка. — Всё возможно, — ответил парень, закрыв глаза. Они быстро нашли свободный каток, чему девушка радовалась как маленький ребенок, которому дали мешок конфет, но к их сожалению, как только девушка завязала волосы, то в зал вбежало двое девушек, что выглядели очень взбудораженными. — Юки-сан! — крикнули обе, как только увидели девушку, этот крик заставил её чуть не подпрыгнуть, а затем медленно повернуться к источнику голоса. — Хе-хе… — тихо посмеялась над собой девушка, крем глаза наблюдая за Акаши, что хотел подойти к ним, -да? Вам что-то нужно? — с безразличным выражением лица поинтересовались девушка. — М-можно с вами сфоткаться?! — громко крикнула блондинка, и выжидающе уставилась на фигуристку. — А м-мне. можно ваш автограф? — тихо поинтересовались другая девушка, с виду очень застенчивая.       Я пришла сюда, чтобы провести время с другом… хотя, если вспомнить слова тренера о том, что мне нужно быть более вежливой с фанатами. С другой стороны у меня и нет причин им отказывать? Дам им то, что они просят, и быстрее окажусь на льду… — Да, конечно, — слегка улыбаясь сказала Юки, заставляя девушек покраснеть, — давайте сюда свои телефоны. — Вот, — быстро сунула в руки собеседницы телефон блондинка. Хитоми всё это время краем глаза наблюдала за Акаши, и удостоверишься, что он решил остаться на месте, она облегченно выдохнула, а затем ей в руки попал телефон. Решив быстрее сфоткаться, она сделала фотографию и отдала мобильник обратно владельцу. — Юки-сан… можно у вас кое-что спросить? — неуверенно начала брюнетка, смотря на реакцию фигуристки. — Попробуй, — легко сказала ученица Карасуно, начиная подумывать о том, с какого элемента начать. — Какой у вас любимый цвет? — набравшись сил, спросила девушка. — Хм. сложно сказать, мне нравится как и белый, так и красный, — вежливо сообщила Юки, смотря в глаза брюнетке. — А.аа. Есть человек, которым вы восхищаетесь? — вновь прозвучал новый вопрос. — Возможно и есть, но я не хочу говорить об этом, — с легкой усмешкой сказала Хитоми. Когда девушки были вынуждены выйти из помещения, Хитоми чуть не побежала на лёд, но, остановив себя, она начала делать разминку, чтобы не травмироваться еще случайно перед отборочными в Гран-при.

***

Акаши сидел на скамейке и смотрел на выступление Юки, вообще, можно сказать, что он заставил её показать эту программу, но не будем о плохом. наверное. — Юки, это же та самая программы с третьего года Тейко, — с ухмылкой сказал Сейджуро, подовая ей бутылку воды. — И что? С её помощью я взяла золото три раза, — ответив, девушка усмехнулась над выражением лица Императора. — Неужели ты не развивалась с окончание средней школы? — поинтересовался парень, с удовольствием смотря, как девушка подавилась водой и уничтожающий смотрит на него. — Не смешите, ваше величество, — саркастично ответила девушка, — хочешь увидеть что-то новое — так и скажи, — заявила она и пошла обратно на лёд. И вот он сейчас наблюдает за девушкой, в его голову как некстати влезли мысли о том, как в Тейко всё Поколение Чудес поспорило с Хитоми на то, что они смогут с первых минут ездить по льду… вспоминать тот позор никто из них так и не хочет. Ведь такую картину никто больше не увидит, в итоге только Акаши и Кисе смогли научиться кататься на льду… вспомнилось, как Дайки упал на Тецу, такую картину никогда не забыть. Переведя свои взгляд на девушку, что парит и кружится над льдом, он сам невольно отмечает, что её техника и правда изменилась со времён Тейко, все движение Юки плавные и элегантные, словно она стоит на земле, а не катается на льду с большой скоростью. Уставшая девушка упала на скамейку, тяжело дыша и с вызовом уставившись на парня, что сидел рядом. — Ну как, ваше величество? — явно требуя ответ, спросила Хитоми. — И правда, ты изменилась, — серьёзно начал Император, а затем слегка улыбнулся и продолжил, — но кто сказал, что в хорошую сторону? — Эй! — возмутилась девушка. — Тебе надо меньше общаться с Аомине и Мидоримой, — поучительным тоном проговорила девушка, после этого была минута тишины. А затем весь каток наполнил радостный смех двух человек. Время стремительно приближалось к вечеру, Хитоми была горда собой, ведь она смогла уговорить великого и непревзойденного Акаши Сейджуро зайти на лёд, ту картину она не ни за что в жизни не забудет, ведь, похоже, Император, чуток забыл, как надо кататься… что было дальше лучше не стоит говорить в целях собственной безопасности. Они бы и дальше продолжали разговаривать, если бы не телефон девушки. Извинившись, она приняла вызов. — Дуракава? — удивлённо спросила Юки. — Хи-тян! Я же говорил, что тебе вредно общаться с Ива-чаном! — возмутился голос в телефоне. — Уж извини, — беспомощно проговорила девушка, — так почему ты звонишь? — Через три дня у нас будет игра, — загадочно сказал Ойкава, ухмыляясь. — Мне то что? Или хочешь, чтобы я пришла? — спросила девушка, попутно собирая сумку. — Мы будем играть или с Датеко, либо же с Карасуно, не хочешь посмотреть? — явно улыбаясь, поинтересовался связующий. — Я, конечно, не против посмотреть, но всё же думаю вы выиграете, — предположила девушка. — Конечно приходи! Ива-чан очень скуча-ай!.. Ива-чан, поставь эту штуку на место! — судорожно крикнул Тоору. — Прости, Хи-тян, потом поговорим! Увидев заинтересованный взгляд Акаши, она улыбнулась и ответила «Ничего важного». Парень взял сумку девушки и они вышли на улицу, и как раз вовремя, так как машина только подъехала. — Пока, Акаши, — обнимая на прощанье, сказала девушка, слегка улыбаясь. — Да, но не надолго же, — уверенно произнес парень, — ты же приедешь на Зимний кубок? — Конечно! — заявила фигуристка. В машине было спокойно, хорошо, что она сказала водителю приехать сразу на каток. Хотя с другой стороны ей было неловко, ведь это отец проявил неожиданный порыв отправить личного водителя… А пока она ехала, то размышляла о разговоре с Ойкавой.       Хоть против воронов я ничего не имею, они мне даже нравятся, однако у Аобаджосай есть Ойкава и Ивадзуми… чего только стоят способности Ойкавы использовать всю команду полностью. Тем более, не думаю, что Кагеяма сейчас на одном уровне с Тоору… с другой стороны у воронов есть странная быстрая, однако кроме неё почти нет ничего особого, тем более быструю можно остановить… у Сейджо уже был такой опыт на тренировочной игре, однако теперь в команде появился сильный либеро и хороший ас, в придачу к ним ещё и тренер. Но я всё же думаю, что в этот раз выиграют именно Аобаджосай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.