ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

19.Прогулка

Настройки текста
      Надо признать, Юки проснулась довольно… оригинальным способом. Ей в окно врезалась птица, нет, даже не так, она влетела. После этого девушка упала с кровати и начала свои день фразой: — Утро добрым не бывает, — устало бурчала фигуристка, поворачиваясь на спину и разглядывая потолок.       Решив особо не медлить, она встала с пола и пошла в душ. Спустя минут пятнадцать оттуда уже вышла проснувшаяся и бодрая девушка, хотя её мысли не до конца прояснилась. Заказав себе еду, Юки упала на диван и начала просматривать новости в телефоне. Спустя минут десять ей пришло новое сообщение. От: Сей-чан Кому: Вам Текст: Хитоми, доброе утро. Я заеду за тобой в 11 часов, так что надеюсь, что ты проснулась, или же я разбужу тебя в 10 часов звонком:)

***

      Акаши сидел у себя в комнате и перечитывал старую книгу, которую он читал ещё в конце средней школы. Отвлек его от этого занятия звук уведомление о новом сообщение. Он даже знал, кто ему написал, поэтому, слегка улыбнувшись, парень отложил книгу в сторону и потянулся к телефону. От: Юки Кому: Вам Текст: Окей)) Кстати ты так и не сказал куда мы пойдем, я уезжаю сегодня вечером так как решила заехать к Момои и Дайки.       Его слегка удивило то, что она решила уехать сегодня, хотя планировала завтра, но это никак не мешает его планам, так что это не важно. Переведя взгляд на часы, он увидел, что только девять часов. Отложив телефон, Акаши снова подумал о том, что ей должно понравиться. Ради этого он даже позвонил Кисе, чтобы узнать о том, что может понравиться Юки. В пол одиннадцатого он выехал к девушке, спустя каких то минут пятнадцать Акаши уже увидел нужный отель.       Как только машина припарковалась, то из дверей выбежала Хитоми, как только девушка нашла нужную машину, то, улыбнувшись, она пошла в его сторону. Садясь в машину, фигуристка невольно отметила, что Акаши одет как во времена Тейко, а точнее в белую футболку с обычными черными брюками. — Акаши, так куда мы едем? — с интересом спросила фигуристка, смотря на сидящего друга. — Увидишь, думаю, тебе понравиться, — уверенно сказал капитан Ракузан. Хоть внешне он выглядел спокойно, в его голову прокрадывались мысли о том, что Хитоми может не понравиться, но они так же быстро исчезали.       Пока Акаши думал о своих проблемах, Юки размышляла о том, что произошло после сообщение Акаши. При этом девушка всё ещё не верила, что это произошло.

***

      Как только Хитоми отправила сообщение Акаши, то к ней в номер постучали. отложив телефон, она пошла забирать свою еду.       Сев за стол, она принялась есть рис с мясом, а затем на телефон пришло уведомление. Не долго думая, Юки открыла экран блокировки и минут пять просто пялилась в него… а дело, собственно, в чём? Ей написал ее отец. От: Отец Кому: Вам Текст: Хитоми, хотел узнать, как твои дела?       После того, как она прочла, у неё случился разрыв шаблонов. Её отец, что никогда не писал ей сообщения, вдруг написал и спросил про её дела? К такому жизнь её не готовила…       Затем она начала ломать голову, не зная, что ответь, потому как всё ещё не верила, что отец написал ей просто так. Спустя минуту, вздохнув, она набрала следующее: От: Вы Кому: Отец Текст: Всё нормально       Девушка всё ещё молчала, не зная, что можно сказать, даже есть как-то расхотелось. Так что она отодвинула тарелку с рисом и продолжила рассматривать своё телефон. Мысли всё ещё были в беспорядке, ведь с семьёй у неё были… скажем так, не очень тёплые отношение. Разве что с братом, но даже с ним у неё довольно странные отношение.

***

      Они подъехали к большому зданию, которое можно сравнить с двумя футбольными стадионами. Осмотрев всё здание, девушка была готова прыгать от счастья, ведь это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.