ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

22. Токио

Настройки текста
      Хитоми всегда удивлялась с Аомине, этот ленивый кот так прекрасно готовил… и вот она снова в этом убедилась. Было стыдно признать, но сама фигуристка не умела готовить. В средней школе она с помощью Мидоримы научилась готовить омлет, но на этом её достижение заканчивались.       А снайпер после того урока поклялся, что больше никогда не будет учить ее готовить. Дайки тогда долго смеялся и спрашивал, что такого она сделала, что Мидорима вышел из себя, но она молчала. Сам баскетболист ел с не меньшим аппетитом, всё-таки он проголодался. — Мелкая, давай потом погуляем? Я покажу тебе одно место, — лениво спросил Дайки, попутно поедая мясо. — Отлично, — с улыбкой ответила девушка, — кстати, как закончились межшкольные? — А? Мы проиграли Акаши, — досадно сообщил тяжелый форвард, его настроение слегка упало. — То есть Тецу и его новый свет вам проиграли? — вновь полюбопытствовала девушка, хотя она знала ответ. Но хотела услышать это от Дайки. — Ага, счет вроде был 112–55, — забирая ещё один кусок мяса, проговорил баскетболист — но половину игры меня не было, так что не обвиняй меня в том, что я не давал им шанса, — начал бурчать парень. Ему прекрасно было известно, что девушка поддерживает Куроко, однако всё равно не признает этого. — Я и не собиралась, — пассивно ответила фигуристка.       Спустя час они доели всю готовку Аомине. Хитоми вызвалась вымыть посуду, сам хозяин квартиры был не против, так что он пошел читать свои журналы. Осматривая блестящую посуду, девушка была довольна собой, достав из кармана телефон она, набрала одно сообщение. Кому — Тецу От — Вы Текст — Впереди еще Зимний кубок:))

***

      Куроко вместе с командой был на тренировку, но, к его удивлению, он услышал, как Кагами сказал, что ему кто то написал. Нельзя обвинять Куроко в удивление, ведь обычно ему пишет только разве что Рёта, но это не мог быть Кисе. У него сейчас так же должна быть тренировка, тем более он уже сегодня написал. Отпросившись у тренера, он разблокировал телефон и увидел сообщение от Хитоми. На обычно каменном лице появилась легка тень улыбки.

***

      Выйдя на улицу, первое, что заметила Хитоми, так это то, что на небе начинали собираться темные тучи. Немного подумав, Юки предположила что дождь начнётся через три или четыре часа. Но решив, что они к тому времени уже вернуться домой, девушка прекратила думать об этом. И продолжила идти рядом с Аомине, который, казалось, мог идти с закрытыми глазами, так как прекрасно знал дорогу.       Но даже шагая рядом с Дайки, Хитоми всё ещё не могла забыть то видео, что отправил тренер. Недавно она думала, что можно немного отвлечься от тренировок, но теперь ей не терпелось вернуться в Мияги и начать тренировки.       У нее есть примерный вариант новой программы, однако надо будет обсудить это с тренером. Ведь с тех пор, как она увидела то видео, все мысли были только о тренировках и тренировках, ведь Хитоми люто ненавидела проигрывать. В этом она была похожа на Акаши, хотя сама это отрицает.       Если сейчас сравнить её и Элизабет, то преимущество на стороне американской фигуристки. Её техника лучше чем у Хитоми, и сама девушка это признала. Но от того, что она будет просто жаловаться, ничего не изменится, так что сейчас девушка понимала, что всё время до отборочных, скорее всего, будет тренироваться в бешеном режиме. Такое уже было… правда, потом вся баскетбольная команда средней Тейко на неё накричала, но теперь она в старшей, так что всё должно быть нормально.       В голове Хитоми есть один вариант как улучшать технику, но слишком жестокий, хотя сама девушка признавала, что это один из немногих способов улучшить своё исполнение элементов. Но было то, что раздражало её на данный момент больше этого.        Вся её программа будет уничтожена, и вместо неё будет возведена новая, которую она придумает вместе с тренером. Ведь сама Юки теперь считает, что её техника недостаточно хороша для отборочных. Что уж говорить про финал Гран-При. Однако она вспомнила человека, у которого будет просить помощи, и невольно вздрогнула. — Ты чего? — удивленно спросил Аомине. Было странно увидеть как Хитоми вдруг вздрогнула. Однако девушка не смогла ответить, так как их разговор прервал громкий голос. — Коротышка-чан! — громко кричали сади них. Юки, повернувшись, увидела большого кота. — Куроо? — подняв бровь сказала девушка, тем временем названный уже подбежал к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.